실리콘몰드제작

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 1회 작성일 2020-09-28 18:49:52 댓글 0

본문

내가 원하는 모양으로 실리콘 몰드 만들기⚖ (레진아트용 몰드)

ʕ-᷅ᴥ-᷄ʔ댕데이즈 [with 찰리] : 구매처 좀 알려주실 수 있을까요?
사람지나가는 : 스컬피 대신 지점토로 만들어도 될까요? ㅜㅜ
눈누냔냐 : 탈포기 없이는 불가 할까요??ㅠㅠ
우지 : 원형제작시 유토나 청자토도 되나요?
유령 : 탈포작업? 그건 뭐로 어떻게 하시는건가요?
봄날 : 오븐은 그냥 오븐사용하면되는건가요...?
. : 금손....! 이시네요! 레진아트에 관심이 생겨서 찾아보다가 들어왔어요 ㅎ 근데 이렇게 실리콘몰드를 완성하면 반영구적으로 사용가능한가요?
두공주맘 : 실리콘 인형을 만들고 싶은데요.. 그럼 몰드는 뭘로 만드는게 좋을까요? 같은 실리콘 몰드는 안되죠?
변두리공방[DOORI ART] : 기성 몰드만 사용했는데 직접 몰드를 만들면 더욱 자신만의 작품을 만들 수있겠네요! 구독하고 도움받고 갑니다! 乃
BLACKSMITH JANG : 많은 도움이 되었네요. 감사

[만들기] 피규어를 복제해보자! 실리콘몰드 만들기! / DIY /

안녕하세요.
동물피규어 만드는 정의동 입니다.

피규어를 복제하는 과정을
간단하게 영상으로 만들어 봤어요.
실리콘틀을 사용해 레진복제 했어요!

저는 탈포기를 사용해서 복제를 하기때문에
탈포기가 없으신 분들은 같은 방법으로 복제를 하시면
실패하실 확률이 큽니다. 꼭 유의하여 주시구요.

이번 신작개구리를 준비하면서
복제과정과 채색과정을 촬영했어요.

화요일까지 채색과정을 담은 영상도 올리도록 하겠습니다.

재미있게 봐주세요^^

-----------------------------------------

Song : 구재영,계한용_Prade of children
자료출처 : https://gongu.copyright.or.kr
Music promoted by DayDreamSound :

S : Love you Euidong! Fighting!!
Blythe and Coco By KJABLUE : 우왕 쓰신 몰드용 재료 좌표좀 알수있나요? 열을 가해야한다니 그럼 전자렌지나 오븐은 안되나요?
clock G7 : 탈포기는 어느정도의 스팩의 제품을 사용하는게 좋을까요?
뽀시래기 : 최근 업로드 영상보구 왔어요 영상편집기술이 엄청나게 느셨군요 앞으로도 활발한 활동 해주세요 제발
형식적인삶 : 프라판 두께는 몇미리정도 쓰면될까요?
민혜선 : 구러면 복제할수 있는 모형은 따로 사야하는거죠?!
소지현 : 정의동님 너무 좋아요❤❤
Thistledove : Jung Eui-dong is my favorite cast member. Love from the USA.
c k : 혹시 유토 종류로 만든 건 몰드 뜨기 어려울까요?
임수빈 : 아니 너무 멋지다 이런일

[레알만 #5] 레진공예 초보 가이드! 실리콘 몰드 만드는 이유와 방법 그리고 꿀팁 대방출 | 씬디짱의 레진아트 레진공예 | 실리콘 몰드 만들기 재료

♥️레진공예 알아야 만든다♥️
레진아트 기초강좌: 반짝반짝 레진 실리콘 몰드 만들기

씬디짱의 레.알.만 제 5편 레진 실리콘 몰드만들기 영상입니다. 이제 막 레진의세계에 관심을 보이시는 여러분께 도움이되는 조금이나마 유익한 영상이 되어드렸으면 좋겠습니다. 즐거운시청 해주시고 '좋아요'와 '구독'을 잊지말아주세요!

영상중 궁금한점이나 추가설명을 첨가해주실 분들께서는 댓글을 이용해주시면 되겠습니다.
감사합니다

예쁜 레진아트 재료가 필요하다면 방문해보세요
✨ www.jjo.co.kr ✨

씬디짱 구독? 꾸독!! https://bit.ly/2PDx1Ve
------------------------------------------------------
Email: creamcheese0707@gmail.com
------------------------------------------------------
레진 인스타: cindyjjang.craft.town
#레진공예 #레진초보 #실리콘몰드만들기

** 씬디짱의 레.알.만 시리즈**
1편 [레진 재료] https://bit.ly/3blnYi7
2편 [에폭시 레진] https://bit.ly/3deSw7f
3편 [UV 레진] https://bit.ly/2QExDsu
4편 [조색방법] https://bit.ly/2xcza27

Music Info(Credit):
Music provided by Bgm President
Track : Waltz for Golden Retriever -

Music provided by Bgm President
Track : I Wanna be a Rockstar -

Track : It's a Great Show! -

늘아이샤 : 늘 씬디짱님 영상 잘보고 배우고 있습니다~
_벌써12시 : 몰드 복제해도 되는건가요??
셀레네TV : 와~~씬디짱님은 금손이 아닌 신의 손 이네요!!
진짜 만들기 잘하세요!!♥
Jiwoo Ryu : 저 혹시 하트쉐이커 링크좀 주세요ㅠㅠ 처음에 그 하트쉐이커 몰드요...그럼 좋은하루 되세요!!
이몽몽 : 와,,,역시 금손은 다르네여,,,
디자인이 마음에 안들면 내가 직접 만들어버린다,,
항상 잘 보고있습니다!
임서정 : 경도 몇 하는게 좋을 까요??
임서정 : 쿠키틀에 묻은 글루건은 어떻게요??
목포아저씨 : 크리스탈2대1인데요 작업을하고 24시간후 만지면 딱딱하지않는데요 월래 약간에 물컹거림이있나요? 아님 무엇이 잘못된건가요? 알려주시면 감사하겠습니다^^
류미일 : 우와 몰드 만드는 영상은 처음봤는데 할 만해보이네요 분홍글리터 몰드 넘 예쁘네유ㅠㅜㅜ
&네버랜드믿지 : 크러쉬드 크리스탈 파우더 어디서 파나요?

... 

#실리콘몰드제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,893건 1 페이지
게시물 검색