성수동인테리어

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 11회 작성일 2020-10-17 18:38:34 댓글 0

본문

[SUB] VLOG_35 하루종일 성수동 소품샵 투어하기 (WHD,폴라앳홈,페이퍼돌메이트,디저트신드롬,ofr seoul)

#일상브이로그 #성수동소품샵 #주말일상

안녕하세요! 다쿵입니다!
바쁜 일정을 끝내고 돌아왔어요 :)
12월은 자주자주 제 일상을 자주 올려보려고 해요~
이번영상도 재밌게 봐주세요 !! 감사합니다 ~ㅎㅎ

영상 속 정보

1. 레몬그라스 (팟타이, 파인애플볶음밥, 망고스티키라이스)
2. POZE 카페
3. 포인트오브뷰(오르에르 2층)
4. w x h x d
5. 폴라앳홈
6. 페이퍼돌메이트
7. 디저트신드롬
8. ofr seoul

https://instagram.com/dacoong
thdus57@naver.com
좋아요+댓글+구독 많이많이 부탁드려요
상상하자 : 영상잘보고있습니다 느낌이너무 좋으신거같아요! 혹시 카메라는 어떤거 쓰시고 계신지 여쭤봐도 될까요?!
동동이의 하루 : 오타가 있네요 whd x >>>>>> WxDxH
은럭키eunlucky : 다큥님 성수동 가야하는데 급히 어디가야할지 찾다가 우연히 보고가요! 폴라앳홈은 저도 가보고 싶던곳인데 ㅎ 취향 공유해요 ✨
체쟈미 : 영상 잘봤어요 ❤️ 내일 성수동 갈때 도움이 많이될거같아요 ✨
미진 : 와호오~!~! 매니져~!~!~!~! 발목양말 가꼬오세여⤴️ 우리동네에 엘사가 왔나 갑자기 영상보는데 눈이 너모시렵네; 망고밥,, 아직도 충격과 공포고요,,,? 지금 다시 소품샵 보니까 왜 안삿지 하는게 몇개 보이네여ㅠ 이쁘면 비싸~ 비싸면~? 김명중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성수동 투어 지금보니 나름 알찼네여 텬배님? 다음 영상도 언넝 보고싶츱니댜⤴️ 내일 레알 겨울왕국이라니까 든든히 껴입고 출근하십셔 펭바

#22 성수동다세대주택_인테리어 과정

안녕하세요 쏘몽실장입니다~~

이번 영상은 아파트가 아닌 오래 된 연식의 다세대 주택 구조였답니다

한정된 구조의 아파트와는 다른 모습을 보실텐데요

쏘몽실장이 어떻게 풀어가는지 기대해주세요^^

끝이 없는 장마로 인해 비 피해가 많이 들려오고 있어요...

하루 빨리 복구되어 한숨 돌릴 수 있는 소식을 듣길 바라며

이번 영상도 재밌게 봐주세요^^

구독과 좋아요는 너무 감사합니다 ♥

#쏘몽디자인#아파트인테리어#인테리어디자이너#성수동주택
=====================================================

Instagram▶▶design_my_house

Kakaotalk▶▶designmyhouse

naverBlog▶▶http://blog.naver.com/iloveswjw

로망 실현! 성수 트리마제 한강뷰 공개 소개한 가구만 몇천만원인 수경 원장의 39평 아파트 [홈킷리스트 집들이 EP.4-1]

서울 고가 아파트 \u0026 한강 조망 아파트의 상징, 성수동 트리마제.
TOP 셀럽 담당 메이크업 아티스트 최수경 원장의 인테리어를 공개합니다
고급 아파트에 어울리는 가구로 한강뷰 30평대 아파트 인테리어를 완성하셨는데요, 시티뷰를 느낌 있게 만들어주는 가구배치가 눈에 띄네요

타임코드
00:00 인트로
01:26 트리마제 39평 내부
02:43 한강뷰 거실
04:28 시티뷰 주방
07:25 홈파티에서 뺄 수 없는 이것
08:10 안락한 침실
08:51 수경 원장의 추천 화장품
11:18 친구들과 홈파티

39평 아파트 인테리어 꿀팁, 지금 전해드립니다!
#한강아파트 #39평아파트 #한강조망아파트
홈킷리스트 : 더 감각적인 인테리어/리빙 정보를 더 보고 싶다면?
https://bit.ly/homeketlist_ig 에서 확인할 수 있어요
폐수왕 : 예쁜집 잘봤습니다 ^^ 소품이나 그림도 이쁘고 너무 보기 좋네요
헤이헤이 : 재수 없는 사람 방문하면 뿌릴려고 소금 가져다놨나? 미신 믿는 자체가 별로다.
안성미 : 별로~~자기만족이죠
Gw Kim : 얘기들어보면 거의다 얻어가지셨네..ㅋ
Humbleman : 오왕 연애계 마당발 능력 좋은집도 부러운데 능력자이신게 부럽당
가을하늘 : 좋겠슈
유 : 오지라퍼같겠지만 저런 쇼파가 천만원대 이해안간다..진짜 걍 장인갚이 960만원인듯 저렇게 좁은데
닷컴작 : 박호두
비트악동 : 인테리어 신경좀써야될듯

... 

#성수동인테리어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,899건 91 페이지
게시물 검색