소형기타

페이지 정보

profile_image
작성자쉬리히 조회 62회 작성일 2020-10-20 19:00:27 댓글 0

본문

Cort AD mini ME Review(여행용,미니기타) feat. Martin D15

cort AD mini ME와 martin D15를 비교하며 리뷰 해보았습니다.

#CortADminiMe #Martin #Guitar #미니기타 #여행용기타 #콜트 #마틴 #리뷰 #A5100 #Sel50f18 #기타 #Review
정유민 : 근데 무광이든 유광이든 소리에 차이는 피니시의 두께에서 나지 않음? 무광 유광은 샌딩의 차이고
정유민 : 아르페지오는 소리가 너무 뭉치는거 같네요
박찬우 : 제 키가 143cm인데 콜트af510이 좋을까요 아님ab mini가좋을까요 추천해주세요!!
이EH : 미니기타랑 우쿨렐레 둘 중 뭐가 더 쉬울까요?
박미광 : 몇 인치 인가요
성태준 : 이제 입문하려는데 earth 100 이랑 mini me 중에 어떤게 더 나을까요 ??
이재원 : 팔로알토 닮음...
TV MIN : 구매하신 매장 어딘지 알려주심 감사드리겠습니다^
ENFP 7W6 : 미니 기타 갖고싶다
황은서 : 처음부터 미니쓰면서 연습하면 기본크기의 기타는 잘 못치나요,.?

[기타나라 숙대] 슈퍼 미니기타 헥스 BB100 기타나라 숙대입구

시중가 19만5천원 최저가 구입문의 010-3616-9983 기타나라 숙대입구
Yunu † : 스틸모델 bb100s도 판매하시나요? 혹시 스트랩핀 달려있는지도 궁금합니다~
야간운행 : 컷어웨이 모델도 있나요?
티롤 : 내가 얼마전에 구입했는데~~
지판이 너무 좁아서 못치것어요
지판을 조금 넓게 만들어야됩니다
손이 저려요
힘도들고요
이체리 : 왜 근데 줄이 나일론으로 되어있나요?? 기타인데도요
전경일 : 대박
도로롱C : 기타 너무 큰거 잘 안써서 팔았는데 나일론 줄이라니 손도 안아프고 좋은 기타네요
아버님 : 드레드넛 사이즈와 크기비교 해주셔야ㅋ
우크렐레와 비교하시다니ㅠ
준리 : 가격 알려주세요~~~
구입처도요

[마틴기타] 마틴 백패커 리뷰 & 사운드 (Martin Backpacker Review & Sound) By 통기타이야기

구매 - https://www.tongguitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1356505085\u0026ca_id=

00:00 리뷰
06:02 퍼커시브 사운드
06:47 핑거스타일 사운드
07:45 스트럼 사운드1
09:18 스트럼 사운드2

통기타이야기
http://tongguitar.co.kr/
통기타이야기 : 구매 - https://www.tongguitar.co.kr/shop/item.php?it_id=1356505085&ca_id=

00:00 리뷰
06:02 퍼커시브 사운드
06:47 핑거스타일 사운드
07:45 스트럼 사운드1
09:18 스트럼 사운드2
늘푸른 : 여기서 철수형님 뵈니 반갑네요
오랜만입니다 현창이에요
구독 그리고 응원합니다~~!!
Oosti : 핑거링 에서 연주하신 곡은 무슨 곡인가요??
Jacob Park : 핑거스타일 연주하시는 곡명이 무엇인가요~?
쿼터마스타 : 예상외로 소리 좋네요
김창환 : 마틴 DXMAE도 리뷰해주세요!

... 

#소형기타

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 1 페이지
게시물 검색