노트사은품제작

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 94회 작성일 2020-10-20 22:50:48 댓글 0

본문

갤럭시 노트20 사는데 이거 가입 안하는 사람 없죠?!ㅣ[신동댕동]

* 본 영상은 삼성전자의 지원을 받아 제작 되었습니다.

신동댕동
E-Mail - business@walalastudio.com
instagram - https://www.instagram.com/earlyboysd/
twitte - https://twitter.com/ShinsFriends
facebook - https://www.facebook.com/bentle21

Tag.
#갤럭시 #케어플러스 #노트20
#신동 #테크리뷰 #IT #super_junior #shindong
괴시리 : 세룰라이트 찰지다
yoho : : 나 이거왜 이제봐찌..??? 미안하다 내갤놑20울트라.... 그냥부서지면 부서진상태로있어..
Sapphire Rabbit : Still waiting for English subs here... ㅠㅠㅠ
히리미 : 잘한다 잘한다 잘한다~
HESAH ARAB ELF : احبك
Liliy Lo : شكراً للي ترجمت عربي
빌리브액팅스튜디오 : 와 잘생겨따
Zahrah : My handsome boy
Zahrah : Shindong I love you ❤️
Zahrah : Shindong❤️❤️❤️❤️❤️❤️

노트20(울트라) 사은품 신청방법(8월 9일 라이브중)

노트20울트라 사은품 신청방법입니다.
개인적으로 사전예약하신 손님들에게 링크 보내줄 생각이나
필요하신분들은 사용하시기 바랍니다.

#노트20사은품 #버즈라이브신청 #사전예약사은품신청
Jae Lee : 자급제로 디지털프라자에서 주문했는데 따로 사전예약번호를 받지 못했습니다. 제품 수령해야 일렬번호가 나온다고 혹시 사은품 못 받을까봐 그렇습니다. 자급제는 제품 받고 번호확인되는것인가요?
늑대 : 제가 갤럭시노트20 울트라 자급제폰으로 구매햇는데 폰받고 링크 들어가야 신청이 가능한건가요?
김가영 : 사은품 신청할때 그 사전번호로 개통이 됬는지 확인된 후 보낸다고 되어있어서 사전예약번호 3가지 다 등록했는데, 그럼 따로 취소안해도 개통한 사전예약번호만 취급되겠죠?
Tree Lime : 물어보니깐 통신사 이동하면 개통이 되어야 사전예약이 가능하다고 하는데 그냥 하면 되는건가요???
공태호 : 저는 오늘 아침에 사전예약들어가서 사은품 신청했어요ㅠㅠ
• gxxn_tyoip : 스타님 제게 14살인데 사은품 신청을 해야되서 했는데 패스인증받고 다했는데 아무 링크 선택창 없이 법정대리인 명의로 해야된다는데 제가 사전예약할 때 제 명의로 했는데 (부모님정보가 사전예약 할 때 기입되지 않음)이경우 어떻게 해야할까요?
태양렬 : 자급제는 제품 수령후에 사은품신청 가능하던데 늦으면 못받아요?
정성헌 : 궁금한게 있습니다. 삼성전자나 쿠팡 같은 자급제 폰을 구매한 사람, 저같은 경우는 단말기가 최대 21일까지 배송완료로 나오는데 자급제는 단말로만 신청가능하다하면 사은품 혜택 형평성이 좀 떨어지는거같은데 어찌 생각하시나요? 이런경우는 자급제 산 사람들이 불리한조건이 될수도있지않나 싶습니다 ㅠ 참고로 전 울트라 사전예약자입니다
thing gum : 자급제로 구매한 사람은 14일 이후 기계 받은 후에 가능하다는건가요?
nana : 자급제로 신청했는데 받은 폰으로 접속해야 신청이 된다고 하네요 ㅜㅜ.. 버즈라이브 신청못할듯 ㅠㅠㅠㅠ

노트20 & 노트20울트라, 안하면 2년후에 후회하는, 초기 필수설정 꿀팁 35가지!

다들 갤럭시노트20, 노트20 울트라 받으셨나요?
초기설정해야죠?
긴 영상인데, 이번영상 한번 따라오시면, 앞으로 2년이 편하다는거!

*타임라인
0:00 영상 시작쓰~
0:57 에이트 설정 영상 보는방법!
1:28 1. 일정시간 무음 설정
1:51 2. 미디어 음량 조절
2:27 3. 앱소리 분리 재생
3:40 4. 배터리 표시하기 \u0026 알림 표시
4:06 5. 스마트 팝업 알림
4:33 6. 다크모드
5:07 7. 알림창 쉽게 내리는법
5:35 8. 충전정보 표시 끄기
6:02 9. 동영상 향상기능 끄기
6:22 10. 얼굴인식 잠금화면 유지 끄기
6:50 11. 얼굴인식 보안 높이기
7:42 12. 잠금화면에 연락처 정보 남기기
8:02 13. 잠금화면 내용 숨기기
8:25 14. 전원버튼 기능 바꾸기
8:57 15. 다이렉트 공유 켜기
9:20 16. 캡쳐 공유하고 자동 삭제 기능
10:06 17. 들어서 화면 켜기 기능 끄기
10:32 18. 내비게이션 바 설정
11:42 19. SOS 메시지 보내기
12:07 20. 이어폰 음량 모니터링
12:38 21. 자동 최적화 설정
12:52 22. 어플 절대 꺼지지 않게 설정하기
13:25 23. 자동 재시작 설정
14:07 24. 삼성 데일리 끄기
14:20 25. 화면 밝기창 켜기
14:40 26. 미디어 디바이스 표시 끄기
14:58 27. 최근앱 보기 깔끔하게 정리
15:13 28. 엣지패널 추가 설정
16:07 29. 팝업화면 분할화면 활용 팁
16:25 30. 키보드 추천문구 끄기
16:47 31. 스페이스로 커서이동
17:22 32. 숨겨진 개발자 모드
17:51 33. 항상 모바일 데이터 활성화 하기
18:30 34. 최소너비 설정하기
19:31 35. 강제 다크모드 설정

*협찬 : 삼성전자로부터 대여받았던 제품을 활용하여 자유롭게 제작한 영상입니다.

#갤럭시노트20 #필수설정 #꿀팁 #노트20울트라

안사면 0원 사면 영원!
유용한 꿀팁/설정, 핫한 아이템, 신박한 물건, 최신 기기 리뷰의 모든 것!

* 구독하기 : https://bit.ly/37a8qvP
* (비즈니스) e-mail : vertical1@treasurehunter.co.kr
* (일상/소통)인스타그램 : https://www.instagram.com/ate.youtube/
A.T.E.에이트 : 에이트 설정에는 뭐가 있다??
AS가 있다~
13:25 Q) 자동재시작이 없어요ㅠㅠ ▶ A) SKT 제품은 설정에서 T안심에 자동재시작이 있습니다! (T가드 어플이 아니었네요ㅠ 죄송함다, 그냥봄님 알려주셔서 감사합니다!)

Q) 개발자모드 끄고싶어요ㅠㅠ
A) 개발자 모드 옵션으로 들어가시면 최상단에 끄는 옵션이 있어요!
이민우 : 평소 불편하다고 생각햇는데 설명듣고 바꾸니깐 편해졋네요.
k taylor : 아이폰쓰다가와서 최근앱보기 버튼부터 막혀서 포기
김태형 : 잘보고있습니다
다음 리뷰때는 얼굴화면 줄여주세요
폰설정팁알려주시는데 얼굴화면이 더커서 불편해요
길고양이tv : 우선 안사는게 정답인듯 이미 늦은 댓글
Yujeong Cheon : 저는 네비게이션 바 여러방향은 비추에여. 앱내부에서 옆 넘기는 모션을해야할때 뒤로가기가 되니까 화가나네요.ㅋㅋㅋㅋㅋ 바로 설정바꿨습니다.
윤세하 : 오랜만에 갤럭시 사용하는데 꿀팁이 많네요!ㅎㅎ 감사합니다 유용하게 잘 쓸게요
yun : 캡쳐는어디를 누르나요?
ღ수현ღ ʕᴖᴥᴖʔ : 저는 노트8을 쓰다가 어제 갤럭시노트20 울트라로 바꿧거든요 노트8은 전화부재중이나 알림 확인을 안하면 불빛이 반짝반짝 하거든요
근데 노트20 울트라는 아무리 찾아봐도 모르겠어오 설마 그런기능은 없는건가요ㅠㅠㅠㅠ
알람이뭐가 온지 안온지도 몰라요...
아시면 제발 알러주세요ㅜㅜㅜㅜ
what : 일시정지하면서 방송을 보게되네요...

... 

#노트사은품제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,264건 1 페이지
게시물 검색