건설안전산업기사7개년과년도

페이지 정보

profile_image
작성자뽀또샵 조회 210회 작성일 2020-10-20 22:55:11 댓글 0

본문

[규명생각]기출문제 암기방법 공개합니다!

기출문제 공부법 어떻게 암기하는지 궁금하셨죠? 확인하세요
날고싶은이 : 굿
차쟁이 : 명상을3시간 했습니다..
호구와트 : 이런방법으로 전기쪽은 아니지만 산업안전산업기사 필기 합격했습니다 감사합니다 임규명님
오릴레이 : 안녕하세요 21날에 승강기산업기사필기를 보는데요 산기10년치 기사10년치 해서 20년치 문답을해서 외웠는데 모의고사돌려도 95점 정도 됩니다기계파트가 있는데 계산식문제풀려고해도 하나모르겠네요 문답하는게 맞는지 모르겠네요..
햇살공원 : 배경음악 없으면 더 좋을것 같아요....음성도 괜찮으신데....^^
가슴여행 : 4달이면 기출문제 10년치공부하는데 시간 적당한가요?
신동준 : 1334문제인데 이런거어떻게외우죠?ㅜ
호구와트 : 9개년봐도 무방한가요?
릴리 : 전자산업기사도 똑같이 하면될까요..?
의자왕지박이 : 만약 회로이론에서5개정두맞고 나머지과목에서 채워줘서 전과목60개만 맞으면 합격인가요???

건설안전기사 직장인 합격 후기 (와니의 취득 방법 공개)

건설안전기사 취득 후기 입니다.
와니의 취득 방법을 간략하게 설명했구요
2019년 마무리가 되네요
2020년에도 자격증 취득 이루어질 것입니다.
건설안전기사 나름 공부한 내용 만들어 공유할 예정입니다.
모두 한해 마무리 잘 하시구요
또 새로운 한해 맞이하면서
의미있는 표를 세우고 그에 맞는 노력으로 성취감을 느끼는 한해를 스타트 하시기 바랍니다.
즐거운 하루 하루 되세요
JI스타로그 : 실기 기출문제는 어디가면 찾을수있을까요?
Christopher Lee : 목소리랑 음악소리랑 겹쳐서 안 들려요..;
김광영 : 안녕하세요. 시험합격 축하드립니다.
직장인인데요, 1차 필답형/작업형 준비를 하고 있는데 비전공자라 시험준비가 만만치 않네요. 가능하시면 22페이지 정리자료 공유를 부탁드립니다
idupni@hanmail.net
이영준 : 영상 잘 보았습니다. 올해 필기를 합격하고 실기를 준비중인데 혹시 자료 같은거 있으면 받을 수 있을까요? gs4291@naver.com
Ho-Hyun Kim : 안녕하세요 영상 잘 봤습니다. 건설안전기사 실기 준비중인데 혹시 그 8장 공유해주실 수 있나요?
kickbox ing : 궁금한게 있는데 건설안전산업기사 준비중인데 3,4 과목이 어렵네요
겹치는 문제도 별로 안 보이구요
10년치 풀면 겹치는 문제가 많이 보일까요?
마스터 고MASTER GO : 자격 취득후는 유튜브에서 "마스터고 들어가셔서 안전서류에 대한 모든것을 가져 가시기 바랍니다
마스터 고MASTER GO : 건설, 산업현장안전관리에 대한 안전서류는 유튜브 건설안전의 신 치고 들어가면 모든 서류가 있습니다참고 하시기 바랍니다  무료로 그냥 드립니다
보람Family : 와니형 유튜브에서 형 목소리가 나오니.ㅋㅋ. 항상 응원합니다.

산업안전기사 필기,실기 동차합격 솔직후기 / 40대 비전공 무경력 반에서꼴찌만하던 남자 / 이영상을 보시면 당신도 할 수 있습니다!!(※요청,진지함주의)

산업안전기사 후기올려달라는 댓글이 생각보다 많아서 10분영상으로 담백하고 진지하게 담아봤습니다.
도움이 되셨으면좋겠습니다^^
김영빈 : 뒤에검은석천막에사람숨어있나요???
김택형 : 2000년에 작업형실기에서 동영상으로 바뀌었는데~당시에 동영상자료가 없어서 2001년 1회 실기합격률이 1.8%나왔었죠~ㅋ 지금은 동영상 기출이 나와있어서 수월하죠~동영상 작업형 있는 자격중에 1주일간격주고 보는 유일한 시험이죠~ㅎ
후상 : 문과출신으로 완전 기초도 없는데 학원다니는게 좋을까요 아니면 인강을 듣는게 좋을까요
강성재 : 산업안전기사 따면 건설안전기사인가? 과목겹쳐서 면제되는과목있던데 그건 안따시나요? 면제되는과목있으면 쉽게따실텐데
두치동생 : 이거 딴다고 저도 고생했습니다ㅠ
임화수 : 노총각 진태군 님
필답형 시험볼때 책에 있는내용중 문장이 긴내용도 그대로 암기해서 답을 써야 하나요?
본인 재량껏 써야 하나요?
bandalgom : 위험물산기도 해주세요
태사 : 좋은영상 감사합니다^^
궁금한게 있어서요!
1. 산업안전기사 필기ㆍ실기 시험이 있는것같은데, 실기는 필기합격 후 바로 보는건가요?
2. 필기합격 후, 실기는 몇년내로 합격하면 되나요?(직업군인이라 제한이 있을까봐 궁금해서 여쭤봅니다.)
3. 실기시험이 필답형ㆍ작업형 이렇게 나눠지는것같은데, 필답형ㆍ작업형 동시에 시험보나요? 즉 필답형ㆍ작업형을 같은날 전부 볼수있는건지 궁금하네요
국어책 : 저는 너무 쉽더라구요
신사일세 : 필기 실기 과년도 몇년치 봐야될가요?

... 

#건설안전산업기사7개년과년도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,267건 1 페이지
게시물 검색