후쿠오카 지도

페이지 정보

profile_image
작성자은가 조회 12회 작성일 2020-06-05 16:50:06 댓글 0

본문

여행 #04. 일본 규슈 어디갈지 정하기전에 보세요

일본 규슈 자유여행 가기전 꼭 보시고 가세요
#규슈
#일본여행
#자유여행
#후쿠오카

후쿠오카지역구분

후쿠오카 완전 초보 가이드 : 후쿠오카지역구분

하카타, 텐진, 다이묘 알려드립니다.

후쿠오카 시내여행Tip, 여행 방법, 기본 지역 구분

여행설명충의 첫번째 영상 Kyushu01 후쿠오카 여행 Tip
후쿠오카 여행을 준비하는 분들을 위한 영상입니다.

후쿠오카 기본 정보
후쿠오카 시내 지역 구분
- 우미노나카미치 해변공원
- 노코노시마
- 후쿠오카 타워 (모모치 해변)
- 오호리 공원
- 아사히 맥주 공장
- 후쿠오카 공항
- 시내 중심 (하카타, 텐진, 캐널시티)
입체 지도로 보는 후쿠오카 시내
레디꼬ReadyGo : [큐슈로의 모든 료칸&호텔 예약 시, 3% 캐시백]
http://bit.ly/Qshuro. 예약 시, 「요청사항」란에 캐시백 코드 [READYGO]만 입력하면, 결제한 금액의 3%를 현금으로 돌려 드려요. 코드 입력 하신 분께 담당자가 개별 연락드린다고 하고, 다른 이벤트와 중복 적용은 불가!! 친구가 다니는 회사에서 제 유튜브 보고 구독자들을 위해 진행하는거고, 전 따로 수익이 생기거나 하지는 않습니다 -_-;;
安倍頓馬 : 후쿠오카 거주자인데 엄청 잘 아시네요. 엄청 연구 많이 하신 거 같아요. 추천합니다.
구병은 : 왜 후쿠오카에서 돌아오고 이 영상을 보고있는가 ㅠ
Jesse Jo : 혼자가도되요? 자꾸 가족이나 커플여행으로 추천하시는거로 봐서 혼자가면 외로울 위험이 있어보이네요 ㅋㅋ
람쥐 : 꽃은 좋아하는데.. 2월 시작하자마자 갈 예정이라서 꽃은 못 보겠네요 ㅠ
람쥐 : 딱 2년 전에 처음 도쿄를 가봤었는데... 해변이네 바다네.. 하고 사람들이 난리를 쳐도 고향이 바다라서 그닥 큰 감흥을 못 느꼈었습니다.. 이번엔 처음으로 혼자 후쿠오카여행을 가보려고하는데.. 먹방만 할것같네요.. ㅎ
Joom KIM : 4:8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 알차네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
13 이동역 : 아 후쿠오카 3박4일 자유여행을 앞두고 있는데요 처음 해외여행이라 일정을 어떻게 짜야하는지 1도 모르겠어요 ㅠㅠ 그냥 짜여있는데로 가는게 나을까요?
무병장수 : 미쳤다... 진짜 대박이에요 감사합니다. 대박 나시길
Team Vic : 아주 좋네요 !!!!

... 

#후쿠오카 지도

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 522건 1 페이지
게시물 검색