필리핀 전화

페이지 정보

profile_image
작성자오페라 조회 7회 작성일 2020-12-03 06:58:59 댓글 0

본문

필리핀 전화영어 선생님께 영국발음으로 통화해 보았습니다. | 권아나 권주현 아나운서

안녕하세요 구독자 여러분!

저도 영어를 쓰는 직업이지만 한국에서 활동하다 보니 직접 외국인과 말할 기회는 적어서 무료 레벨 테스트를 받아 보았습니다.

그냥 전화해서 무슨 거창한게 아니라 이런 거 얘기합니다. 간단하죠? 영어회화 익히실 분들은 제가 말한 표현과 선생님이 말씀하신 표현을 반복해서 듣고 큰소리도 따라해 보세요. 금방 체화 되실듯

필리핀에서 3000원으로 1주일간 전화와 데이터 사용하기

필리핀 현지 유심 사용법입니다.
영어가 안되고 사로운 테크 사용법에 익숙하지 않으신분들을 위해
무작정 따라하기 버전으로 3가지를 만들어 봤습니다.
쉽게 따라하실수 있으리라 생각됩니다.
저저럼 많이 헤매고 잘 모르셨던 분들께 도움이 됬으면 좋겠습니다.

필리핀 전화영어순위1위 추천학습

매드포영어회화 vol1. Day1

전화영어순위1위 추천학습 : 현재진행형

처음부터 다시 시작하는 마음으로 전화영어를 시작합니다.
그리고 열심히 꾸준히 6개월동안 매일 연습하기를 추천받아 시작합니다.
6개월 후의 영어회화실력이 얼마나 향상되었을지 비교해 보려합니다.
발음도 문법도 신경쓰지 않고 자신감만 100만점인 Angela
자신감만으로는 영어회화1위죠 ㅎㅎ

이렇게 자신감이 많은 사람은 전화영어수업 몇개월만 해도 실력이는다던데
전 이제 아줌마라 안되는가 보다 생각했어요.
그러다 그래도 아직 청춘이 아닌가...하는 생각과
제이든에게 영어회화를 하라고 하면서 엄마가 안하면 안되겠다는 생각이 들어
급! 전화영어수업을 하며 동영상 촬영을 생각합니다.

원래 누군가를 가르칠때 실력이 가장 빨리 올라가잖아요.

전화영어수업을 하기전에 홈페이지에 있는 음원을 들으며 열심히 따라 읽기를합니다.
혀가 굳었나봐요 ㅠ

http://blog.naver.com/81angela81

http://www.m4study.com/

... 

#필리핀 전화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,102건 1 페이지
게시물 검색