더라구나발리

페이지 정보

profile_image
작성자톰과제리 조회 4회 작성일 2021-01-21 22:48:35 댓글 0

본문

발리 일상, 한국이든 발리든 집구하기는 어렵구나..... [제나강사의 #발리브이로그 #12]

#발리일상 #발리집구하기 #발리브이로그

안녕하세요. 스쿠버 다이빙 강사 제나 입니다.
길리에서 발리로 와서 지낸지도 이제 1달이 지났습니다. 한달살기만 하려고 했는데 저희는 코로나가 잠잠해질때까지 발리에 조금더 있어보기로 했어요.
그래서 새롭게 살 집을 새로 구했어야했는데요.... 마음에 쏙 드는 집을 구하는게 생각보다 너무 어렵더라구요.... 우여곡절도 많았구요...
병이 나서 앓아 눕기까지 했습니다..... 여러가지 일이 있었던 2주간의 '집 구하기 브이로그' 입니다. 허허허 눙물이........

제 영상이 마음에 드셨다면 #좋아요 그리고 #구독하기 부탁드려요!

#인도네시아 #길리트라왕안
스쿠버다이빙 강사, 제나 Jenna
-문의 : dynamic87@naver.com
-블로그 : blog.naver.com/dynamic87
-인스타 : jenna_yony

#BGM

Song: LiQWYD - Love Life (Vlog Music No Copyright)
Music promoted by Vlog Music No Copyright
Video Link: youtu.be/NI0auhUiJII

AM by Ikson @ikson
Music provided by Free Music for Vlogs youtu.be/e-z2kB1YckA

월세 23만원!! 발리의 중산층 주택단지! 주차장 딸린 2층주택 완전 좋네요! [인도네시아 국제커플]

안녕하세요
한국 인도네시아 국제커플 건우\u0026찌아 GUCI COUPLE 입니다
(GU : GUNWOO, CI: CIA)
저희의 영상을 계속 시청하고 싶으시다면 좋아요 구독 꾹~ 눌러주시면 감사하겠습니다
INSTAGRAM @guci_couple (구찌커플)
E-MAIL : gun100200@gmail.com

발리 풀빌라 한달 가격이 32만원!?!? 원룸보다 저렴하네 ㅋㅋㅋ

안녕하세요 인도네시아를 그리다 입니다
명절 다들 잘 보내셨나요?
현재 발리에 거주하는 기간이 조금 더 길어 질 것 같아
풀빌라에서 잠시동안 머물려고 이사를 했습니다.....

Music provided by 브금대통령
Track : 봄에 듣기좋은 BGM 모음 -

... 

#더라구나발리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,554건 1 페이지
게시물 검색