번데기요리

페이지 정보

profile_image
작성자근육만두 조회 0회 작성일 2021-04-08 08:38:34 댓글 0

본문

번데기 맛있게 만드는 방법 황금레시피 번데기 삶는 법 Steamed Silkworm chrysalis [beondegi]

안녕하세요.
Min's recipe입니다.
오늘 올린 영상은 번데기예요.

준비물 :
번데기 600g, 청양고추 3개, 마늘 5쪽, 간장 1큰술, 소금 1큰술

많은 시청과 관심 부탁드립니다.
구독과 좋아요 눌러주세요.

번데기[Stir-fried Pupa ]맛있게 조림 하는 법/쫀득한 번데기탕 만드는 법/고단백 요리 번데기 조림/볶음(さなぎ炒め)(Stir-fried Pupa)/밥상매일

[밥상매일]구독자 여러분/영상을 시청자 여러분! 늘 감사드립니다.

오늘의 요리:번데기 조림

밥상매일 구독신청 (https://www.youtube.com/c/밥상매일)
정성과 손맛이 담겨진 집밥!
밥상매일의 가치는 구독자님과 같이 하는 것입니다.
please subscribe and click 'Like' ★

재료: 번데기 500g, 양조간장 3스푼반, 포도주(또는 소주) 5스푼, 청양고추 3개, 양파 1/4, 대파 1개, 다진마늘 1스푼, 참기름 1스푼, 조청 반스푼, 후추 약간, 매실엑기스 1스푼, 굵은소금 1스푼

만드는 과정
1.번데기 끓는물에 소금 /포도주 3스푼 넣고 삶아 주세요
2. 참기름 넣고 번데기,매실엑기스,간장,양파,청양고추,포도주 2스푼, 마늘 ,조청 넣고 볶아주세요
3.다 볶아지면 파/후추/ 참기름 넣고 간을 보세요

1년내내 번데기 걱정없이 맛있게 먹는 황금레시피



... 

#번데기요리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,007건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.uptownrealty.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz