원생모집대행

페이지 정보

profile_image
작성자편의점알바 조회 3회 작성일 2021-05-03 21:58:50 댓글 0

본문

새학기 신규원생 모집 전에 우리학원의 상황부터 알아보자

학원의 문제를 속 시원하게 해결해주는
땡큐활명수 시간입니다

지난 영상에서 위기인 학원을
판단하는 기준으로 원장님의
주력 학교의 학생수에 대해 이야기 했었죠
만약, 학원의 재원생 수가 주력 학교 학생수의 3%가 안된다면
잘 안 되는 학원이라는 것이었는데요
그리고 원생이 잘 모이지 않는 이유로
학원의 평판이 좋지 않을 확률이 크다고 했습니다
오늘 영상은 바로 그 평판을 진단하는
6가지 방법에 대한 영상입니다~
자세한 내용은 영상을 통해 확인해주세요

영상이 마음에 드셨다면
구독과 좋아요도 눌러주세요^^

이번 3월 땡큐 원장님의
학관노 전국포럼도 기대해주세요~

학원장 No.1 커뮤니티 학관노의 공식 유튜브 채널
학관노TV

새학기 신규원생 모집 준비 2탄 성공학원의 법칙 2가지

학원의 문제를 속 시원하게 해결해주는
땡큐활명수 시간입니다
지난 영상에서 주력 학교의
전교생 수의 3% 미만인
학원이 어떻게 하면 좋을지
이야기 드렸는데요
이번 시간은 땡큐 원장님이
수많은 학원을 컨설팅하면서 만든
성공학원의 법칙에 대해 다뤘습니다
영상을 시청하시는 원장님들을 위해서
아낌없이 노하우를 공개해주셨습니다~

다음 영상을 빨리 만나고 싶으시면
구독과 알람 설정도 눌러주세요^^

학원장 No.1 커뮤니티 학관노의 공식 유튜브 채널
학관노TV

3호 원장님 신규 원생 22명, 4월 골목학원 결과 발표(1부) - 100% 무료 학원, 교습소, 공부방 컨설팅 골목학원

안녕하세요, 골목학원 입니다.

학원, 교습소, 공부방 운영, 창업의 모든 궁금한 부분과 힘들고 어려운 부분들을
댓글 또는 이메일 tjkim73@hanmail.net 으로 남겨주시면
성심 성의껏 답변드리겠습니다.

원생 100명 만들기 - 무료 재능 기부
골목학원 원장님들과 함께 공부해요.

온라인으로 참여 가능하도록 해서
함께 하실분들은 댓글 달아주세요.
댓글로 메일주소 남겨주신 분들은
골목학원 연간 계획표와 미션 보내드려요.

함께 성장하는 골목학원이
되도록 하겠습니다 ^^

원생을 두배 늘리고 싶은 원장님
학원이 정체기인 원장님
운영이 힘든 원장님
든든한 응원군을 만들고 싶은 원장님
강사 관리가 힘든 원장님
학부모 상담이 어려운 원장님
수업 시스템을 만들고 싶은 원장님
모든 분들을 학원의 달인으로
만들어 드리는 1년 프로젝트입니다.

신사임당 - 혼자 억대 매출하는 학원 키운 방법

서울대생이 말하는 피해야 할 3가지 학원 유형 -

인스타그램 http://instagram.com/samsungenglish_kimtaejung
블로그 https://blog.naver.com/tjkim34

공부방이나 교습소 학원 창업이 궁금하신분들은
이메일이나 삼성영어 중부지사로 문의주세요.
이메일 : tjkim73@hanmail.net
중부지사 : 01050046179

궁금하시거나 필요하신 부분들 또는 제작을 원하시는 내용이 있으시면 댓글로 남겨주세요. 감사합니다 :)
#학원 #교습소 #공부방 #학원컨설팅 #학원창업 #공부방창업

... 

#원생모집대행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 4,088건 1 페이지
게시물 검색