복분자엑기스

페이지 정보

profile_image
작성자옹달이 조회 59회 작성일 2020-05-23 10:44:58 댓글 0

본문

효소 전문가가 전하는 효소 만들기 비법

여름특집 백두산 불로초를 찾아라!
한시도 긴장을 늦출 수 없다!
불로초를 찾아 나선 백두산헌터들
백두산에서 찾은 불로장생 약초의 정체가 공개됩니다!
당신만 몰랐던 효소 건강법의 비밀!
당뇨! 간경화! 직장암까지!
사람 살리는 효소 건강법!
사람 살리는 기적의 효소 건강법 대 공개!
[코리아헌터_31회]
[Ch.19] 세상에 없는 TV 이제 시작합니다.
★홈페이지 : www.tvchosun.com
M qwerty : 뭐가어려워요 김치 발효음식 아니에요? 설탕으로 담근 김치 봤어요? 저건 잼이지 아니면 청이지 이게 발효액이겠어요?
舞霞 : 더불어서 영상초반에 무슨 과당 포도당 지랄을 써놨는데, 과당과 포도당은 말그대로 영양분을 우리몸이 소화하기 쉽게 분해해서 사용하는 원료지, 그게 몸에 좋고 나쁘고가 왜나와요?
과당이 몸에 좋다구요? 그러면 그 과당을 액상으로 만든 '액상과당'이 듬뿍 함유된 콜라나 각종 음료수는 슈퍼푸드에요?

설탕많이먹으면 당연히 여러가지로 안좋습니다. 특히 나이드신 어르신들 당뇨가지고계시면 효소운운하는거 절대 드시지마세요. 그냥 설탕절임드시는거에요.
舞霞 : 더불어서 발효랑 효소랑은 1도 관계없어요. 효소는 생물체가 아녜요. 효모가 미생물이지. 설탕담근다고 단백질 분자덩어리인 효소가 뿜뿜하는거 아니구요. 더불어서 효소가 몸에 좋다는 낭설도 그짓부렁이죠.
舞霞 : 설탕을 넣는데 어떻게 발효가 됩니까? 과일을 오래 먹으려고 설탕에 담가 '보관'하는게 바로 잼인데.

거짓부렁도 적당히 써야지. 발효라는 건 말그대로 썩히는 겁니다. 썩혀서 먹을 수 있으면 발효고 못먹으면(사람에게 안좋으면) 부패에요
게일나이팅 : 아 진액이 빠져 나와야 하는거구나
Jaunghee Choi : 정말 무식
jae jung :
좋아요

복분자엑기스,복분자액기스

복분자엑기스복분자엑기스,복분자액기스,복분자농축액,복분자원액,복분자,아로니아,고창복분자,복분자액기스

복분자 꿀에 잼니다

아래 카페주소를 눌러보세요 카페로 바로 이동합니다.
카페바로가기 http://cafe.daum.net/wkdustlreks
자연식단이란: 1, 잠자리 수맥파와 전자파 차단 어싱패드와 2.독소를 빼는 찜질 약용 식물과 열벨트 착용, 3. 99.9% 살균물이 나오는 이오나이저 사용이 기본입니다. 그 후에 먹지 말아야 하는 음식을 가리시고 먹어야 하는 음식을 몸에 맞게 찾아서드시는 것이 자연식단 입니다.
다음카페 : (암 나를살린 자연식단) 상담 010-9893-1958

... 

#복분자엑기스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 65건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.uptownrealty.co.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz