타블릿pc란

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2020-08-01 10:57:05 댓글 0

본문

태블릿 PC? 그게 뭔데!?

아이패드와 갤럭시탭을 비롯한 태블릿 PC가 우리 주변에 많이 보이기 시작했습니다. 태블릿 PC는 커진 스마트폰인가요? 키보드 없는 랩탑인가요? 태블릿 PC만의 장점들을 알아봅니다.
Kamanungga Jakti : 무슨 방송을 하는지 알려줘야 들어가보든가 하지... 마카롱티비가 뭔지 아시는분??
FLASH X : 무슨 뭔지도 안알려주고 그냥 마카롱티비 개쩐다 뭐 이런거만 써있어! 뭔지는 알려줘야지!
The News TV / MOROCCO : 진짜 하다하다 홍보를 유튜브 댓글로 하네 ㅎㅎㅎㅎ 나도 들어가봐야 겠네 마카롱티비.
Technical BD 284 : hoxy 마카롱티비 아시는분?? 저한테 알려주세요!!
Haseeb Badoor : 여기저기 댓글로 뿌려져있는 마카롱티비 이거 뭐냐?? 알려줘라!!
BDlsx Gaming : 그래서 인터넷에 그냥 마카롱티비 치면 나와요??
human being : 진짜 마카롱티비가 뭐냐고 좀 알려주고 홍보를 해라!!
Shiza Shah : 마카롱티비보는데 왤케 지리냐 나...ㅠㅠ
Number Zer0 : 혹시나 하고 유튜브에 마카롱티비 쳐봤는데 역시나...
Andrey THE Diamond : 역시 유튜브 마카롱티비 쩔어주네요...

태블릿 구매 팁 1편, 태블릿pc 살까 말까?( 태블릿 추천 용도 )( 태블릿pc 가성비 )( 삼성 태블릿 )

안녕하세요 초보 유튜버 파롸오 입니다.
이번 영상은 태블릿 구매를 염두해 두시는 분들이 보면 좋은 영상입니다.
성능이나 세세한 리뷰보다는 태블릿pc 를 구매하려는 분, 혹은 어떤 태블릿 을 살지 고민 중이실 때 보시면 좋을 영상일 것 같네요.
이번 영상은 태블릿 구매 팁 , 태블릿 추천 용도 , 태블릿pc 가성비 , 태블릿 노트북 , 태블릿 pc 장단점 따져보기 등에 관한 내용이 포함되어 있습니다.
이번 영상은 방식에 있어서 욕심을 좀 부려서 1편, 2편으로 나누어 올릴 것 같네요. 조만간 태블릿 영상 2편을 올리도록 하겠습니다.
일교차가 큽니다. 감기 조심하세요!!
※ 영상에 나온 태블릿은 갤럭시탭s4 입니다.
토니토니_쵸파 : 영상 잘봤습니다...
인강, 유튭, 뉴스, 웹툰 등의 용도로 갤탭 s5e 사려고 합니다...그림, 낙서하는것도 좋아하는데 s펜이 없어 허전할꺼 같지만...시험준비로 쓸일이 있을까 싶네요..
무제한 요금제 쓰고있어서 lte로 고려중입니다..
갤탭 S6를 사고싶지만 가격이 만만치 않네요...이전직장 퇴직금으로 돈은 넉넉한데 그래도 사용용도에 비해 부담되는 금액이네요...ㅠㅠ
시험 합격하고 그때되서 좋은거 사는게 좋겠죠? 태블릿은 구매후 수명이 어느정도 되나요?
제주순복음교회 : 태블릿 추천해주세요 중고도 괜찬아요
15만원20만원 선에서 말입니다.

교회 홈페이 작업정도 할거로말입니다.
영상 올리고 홈페이지에 주보광고올리는정도
사진 간단히 편집햐서 올리고 영상 용량 줄리는 작업 정도
nice you : 잘보고갑니다^^~
힘쎈 조직원 : 저 테블릿 거치대 집에 있음

태블릿PC 노트북처럼 사용하기!

초코asmr : 제발 알려주세요!!!!
초코asmr : 다른 태블릿 돼요????? 그거 재료 어디서 구해요14번 ~~~~
초코asmr : 저 지낮 12번 입니다 그거 재료어디서 구해요13번!!!!!
홈•키파 : 다른 태블릿도 가능하나요?
김도윤 : 케이스도 똑같다
김도윤 : 나랑똑같은 테블릿 ㅇ다
영현 : 잘보고가요~
이예에에에에에 : 아니 전면카메라로 찍으면 어캐해요
리하!! : 좋은강의 잘보고 가요:)
욕심새우탕 : 영상 하나를 만들어도 좀 제대로 만들자 화면전환좀하고 짝배이냐?

... 

#타블릿pc란

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 855건 1 페이지
게시물 검색