풍경화그리는방법

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 0회 작성일 2020-08-01 23:07:59 댓글 0

본문

연필 풍경화 그리는 법(기초드로잉)

안녕하세요^^
그림그리는 제이입니다.
간단한 풍경을 그려보고자 했어요.
시간내에 설명하면서 그리는것은 아직도 쉽지않네요^^
좀더 내실을 쌓아야겠습니다.

저 8월13일이 유튜브 일주년이에요.
저에게도 이런날이 오는군요,,,^^

뭔가 더 알려드리고 싶은게 산더미처럼 쌓여있는데
풀어내기가쉽지가 않네요.

대부분이 저혼자 느끼고 터득한 내용들이라
다른분들과 생각이 다를 수 있다고 생각합니다.

그림에는 정답이 없고 더욱이 컨템포러리아트는 더더욱
경계, 장르, 기법이 자유롭기 때문에
원론적인 미술기법에서 자유로워지시길 바랄께요!
(제설명이 원론적으로 느껴지실 수도 있다는 염려가 살짝드네요^^;;)

모쪼록 무더위조심하시고
항상 감사드립니다 ♡
요룬 : 안녕하세요 오늘자1일.구독시작했는대요 혹시 첫준비물.연필.도화지종류.좀알려주세요
ᄏᄏ : 쌤 영상 보면서 연습하니 그림그리는 실력이 는거같아요
머핀 : 한편의 책을 읽은 것처럼 목소리가 굉장히 부드럽고 설명또한 너무 잘하시는거 같아요♥ 두고두고 공부하겠습니당!
임ᅮ코토톤이다 스솔 : 감사합니다 덕분에 엄마 아빠한테 칭찬 많이 받았어용
솜씨가 화가보다 더 잘그리는 것 같아요 앞으로 더 멋진 그림 부탁 할께용
그리고 요즘 코로나19 조심하세용 화이팅!!
changfan cui : 잘 보고 갑니다. 전봇대 그림자는 없나요 ?
레고건 : 사진잘 봤습니다 이제 그림을 보여 주세요!
Glowy : 처음엔 내가 이걸 왜그려야하나.... 생각했는데 계속 따라그리다 보니 정말 대단하세요 ㄷㄷ
김창식 : 그림 그리시는 연필소리가 너무 좋네요ㅋㅋ
Ryo lo : 저도 보면서 이렇게 그리는거구나 많이배우고있습니다 ㅎㅎ 감사해요
유용비 : 요즘 이영상 보는재미로 사는거 같네요 !

누구나 그릴 수 있는 기초풍경화 그리는법(by제이쌤)

풍경화는 생각보다 어렵지않답니다^^
기초풍경화 그리는방법 짧게 보여드리고 싶었는데 또 10분이나
걸렸네요^^직선만 잘 사용해도 누구나 풍경화그릴수 있어요^^
앞으로 풍경화, 동물그리는법, 어반스케치, 수채화 등등 누구나 쉽게 그릴 수 있는 그림영상으로 찾아뵐께요^^*
소울충만 : 학교에서 풍경화그리기 숙제가 있었는데 그림을 크게 따라그렸봤어요
코로나 조심하세용
문병화 : 잘 공부 했습니다
석은혁 : 학교 숙제할껀데 해두대여?
최ᄋᄋ : 와우 뚝딱뚝딱 금세 그리시네요 저는 요즘 뭐라도 보고 떠라그리랴고 노력하는데 그리다보면 비율이 참 안맞아서 그게 어렵더라구요ㅎ 영상보고 많이 배우고 갑니다!
내마음속 마마무 : 살짝..유인나 목소리 같지 않나요??
(도깨비 때)
이채원 : 풍경화 다른 것도 많이 올려주세요!!
탄배추 : 준비물 : 연필 지우개 화가한명(아니면 금손)
개미콩 : 이게 기초라고요? 전 그림은 너무 못 그려요 ㅠㅠ 심지어 입체로도 못 그려요 ㅠㅠ 어떻하죠?
전차군단 : 누구나 그릴수 있는게 아닌거 같은데...
실력이 있어야 그리지
똥손은 보고 따라 그리지도 못함
Khandaa tv : 처음 그려보는 거라 많이 어렵네요 ㅎㅎ 감사합니다

원근법을 이용해 가장 쉽게 풍경화 그리는 법

우리 주변에 흔히 볼 수 있는 길과 나무를 배경으로
풍경화를 그려보았답니다.~
원근법을 활용하면 공간감이 느껴지는
그림을 그릴 수 있어요^^
박승리 : 목소리 너무 작아요
잘 안들려요~~
김은정 : 선생님 목소리 키워주세요
그림은 정말 잘그리세요
ㅎㅎ
김환희 : 풍경화 자료는 어디서 구하나요?ㅜ
민min : 정말 그림설명이나 완전 금손이신데 영상 찍을때 목소리를 좀만 키워주심 안됄까요ㅜㅜ 소리 최대로 켜도 잘 안들리거들랑요ㅜㅜ
방탄보라해 : 저는 이렇게 봐도 못그리는 똥손.........
내다쌤 Naeda : 온라인 개학자료로 사용할수있을까요? 출처밝히겠습니다
노노승준 : 아니 진짜 겁나 빨르네
김법상 : 우선 꾸똑 OK~
10년 독학자 입니다. 모든방법을 배워봅니다
룰루랄라 : 나무 그리는게 너무 힘들어요ㅠㅠㅠ
최은정 : 정말 재미있음 그리고 쉬움

... 

#풍경화그리는방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 855건 1 페이지
게시물 검색