부천원룸

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 8회 작성일 2020-08-07 22:51:33 댓글 0

본문

완료-러블리한 예쁜 원룸을 찾으시나요?? 7호선 역세권에 위치한 부천의 랜드마크! 푸르지오시티 가 만들어 드립니다.

해당영상 상세정보 하단 더보기 클릭하세요.

유튜브에서 #하우스갤러리 검색하시면 더 많은 매물을 만나실수 있습니다.
https://www.youtube.com/channel/UC-VkDqJlzcZQYc2nOlYKObA?sub_confirmation=1

7호선 신중동역 초역세권
부천시 랜드마크 푸르지오시티(오피스텔)

지하7층~지상49층 총1,050실

지하철역, 광역버스 정류장이 인접해있어
수도권 어디든 쾌속으로 이동이 가능합니다.

현대백화점, 롯데백화점, 이마트 등의 상업시설 및 시청
교육지원청, 도보거리 학교 등 입체적인 생활환경 자랑

4개단지 860개 업체로 이뤄진 부천 테크노파크, 부평산업단지
인근 기업체 등이 인접하여 임대수요가 풍부합니다.

입주민시설
피트니스센터 / 스크린골프장 / 오픈키친
스카이브릿지 / 옥상정원 / 코인세탁실 / 회의실

타입
원룸 / 분리형원룸(마감임박) / 투룸(마감임박) / 쓰리룸(마감)

자세한 문의사항은 아래번호로 연락부탁드립니다.

하우스갤러리 장팀장 010-8231-8898 / 카카오톡 network5231

하우스갤러리는 영상으로 모든집을 소개해드리는 유튜브 채널입니다.
영상을 봐주시는 모든분들 행복한 시간 되십시요^^

[부천월세]부천대학교 부천역 인근 도보 3~4분거리!! 부천대학생의 선호도가 가장 높은 부천오피스텔 MJ오피스텔!!

[부천신축월세][매물번호 0005]월세 500/45 엠제이오피스텔

부천심곡동월세
부천대학교 원룸 월세 풀옵션
부천역 도보 3~4분 부천대학교 도보 5분 거리에 위치하고 있어 대학생에게 인기있는 곳

안녕하세요.정원공인중개사무소입니다.
"한번 맺은 인연을 소중히" 생각하는 정원부동산이 되겠습니다.

■[교통]:부천역,경인로

■[학군]:원미초,심곡초,부곡초,부곡중,부천중,계남고,소명여고,부천대학교

■[의료시설]:부천대성병원,순천향대학병원,카톨릭대학교성모병원,세종병원

■[가볼만한곳]:상동호수공원,원미산,아인스월드,웅진플레이도시,한국만화박물관

■[면적]:실 평수14평,전용면적:10.2평

■[구조]:원룸

■[옵션]:에어컨,냉장고,세탁기,옷장,전기쿡탑

■[월세]:500/45

Music provided by 브금대통령
Track : Online Shopping -

LV A : 여기 전부터 찜해둔 곳인데 제가 지금 있는 방 계약 기간이 끝나서 옮기고 싶네요

1. 관리비는 얼마인가요?
2. 주차는 각 세대당 한 대씩 무료로 제공되나요?

위 항목들이 궁금합니다.^^
이선남TV : 원룸 오피스텔 물건소개영상 잘보고 구독과 좋아요 꾹누르고 다녀갑니다~!
즐거운 일요일 건강한 일요일 보내세요~
시간되실때 제게도 다녀가주시면 감사드리겠습니다~!
TV JJuL : 바로입주가능한가요?

월세 계약 부동산 사기 당했습니다.(실제상황) 자취방 원룸 구하기 전 필수시청

#월세계약 #부동산사기 #원룸부동산수수료 #오피스텔부동산중개수수료

1시간 전 알게 된 실제상황입니다.
급하게 촬영 편집 후 바로 올립니다.
독산역 근처 '마리오 부동산'과 계약을 했고,
여러분들은 저처럼 부동산 중개 수수료를 더 많이 뜯기는 일이 없도록
주의하셔서 피해주세요.

-제가 영상에 과장을 위해 '부동산 사기'라고 표현했으나 합법적 '꼼수'입니다.

-월세 계약 시 부동산 중개인께 합법적 건축물, 주거용 시설을 소개 해 달라고하세요.
-오피스텔 계약 시에도 중개 수수료 상한가가 높습니다.
영상에서 제가 말씀드리는 월세방은 '원룸'임을 알려드립니다.
-저는 전문가가 아닙니다. 하지만 합법적인 사기라는 것을 주의드리고,
월세나 전세 등 부동산을 계약 하시기 전에 전문가에게 자문을 구하거나
주의점 등을 미리 알아보고 가시는걸 추천드립니다.

이메일 : 01041917425a@gmail.com
박석기 : 500/30은 복비 얼마 내야 되나요???
박창식 : 공인중개사가 아니라 중개보조인이랑 계약하신거같은데
이준서 : 제가 잘 이해한건지는 모르겠는데 영상에서 말씀하신걸 요약해보면, 임대인이 벌금 내고 주거용으로 사용하고 있지만 등본 상 근생으로 등재돼있고 근생에서 받을 수 있는 최대 법정수수료를 지불하신거 아닌가요..? 그리고 주거시설에 비해서 가스비, 전기세 등이 더나오고 흥정이 가능하다고 해서 왜 사기인건지는 잘 모르겠어요...
행복한 세상의_규규 : 저는 계약할때 다른 분 떼줘야한다고 대놓고 좀 더 달라고하시기에 말씀한 금액에서 조금 깍아서 그냥 좀 더 드리고 했어요,,, 조금 더 깍을 걸 그랬나싶기도한데 좋은 집 구했으니 좋은게 좋은거라고 생각하려구요 살면서 느끼는게 참 많이 경험하고 많이 아는게 힘인 거 같아요ㅜ 우리 인생 화이팅...!
신대리 : 헐.. 저도 불과 몇일전에 100/35 방 계약해줬는데.. 건물주와 담판져서 신축 첫입주 방을 그 가격에 해드렸어요 그 친구가 좋아해서 저도 보람있었네요.. 제발 빤드름한 외모에 넘어가서 삥 뜯기지 마시길..
콕스킹 : 10마넌으로 인생공부했다 생각하고 담에는 당하지 마세요
luv silver : 헐.... 학교앞만 구해봐서 그런가
중계비를 집 구하는 사람이 내는지 몰랐어요 ㅇ0ㅇ
Hun wu : 비양심적인 부동산 중개에게
많이당하고
세성에 사기꾼 많다는 사실 알게되고
실망 ~
GDR82GCR R : 저는 30만원 넘게 더냈었어요ㄷㄷ
미듬직 : 와 여태 매번30만원씩 줘서 그게 맞는건가부다 하고 살았는데 몇백은 날렸네 하

... 

#부천원룸

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색