밀레진공청소기

페이지 정보

profile_image
작성자파파스머프 조회 3회 작성일 2020-08-07 22:56:08 댓글 0

본문

밀레 청소기 12년 만에 다시 밀레 청소기로 바꿨습니다. 블리자드 CX-1 언빡싱과 리뷰

얼마 전에 12년 이상 잘 사용하던 밀레 청소기가 고장 나서 블랙프라이데이에 40% 할인된 가격으로 먼지봉투가 필요 없는 블리자드 CX-1 파워라인 최고급 사양으로 구입했습니다. 밀레의 전통과 변화가 느껴지는 제품입니다.
황경자 : 먼지가 묻나와서a/s요청했더니 먼지가 약간세워나온다면서 정상이라고 하니 너무항당해서 ~~
황경자 : 청소기 먼지보관함밑에 뿌여게 먼지가 세워나오던데 그증상이 정상이라고하던데 답변부탁드립니다
김이슬 : 내부 깊이 있는 필터는 얼마만에 물로 행궈줘야하나요? c3모델이랑 너무 고민돼는데 뭐가 더 좋을까요 ㅠ
HOOLYCOOLY : 지금까지 사용해보시고 어떠신가요? 궁금해요
김미영 : 밀레 청소기 사려고 햇눈데 꼭 필요한 리뷰에요^^혹시 구입처랑 가격도 오픈 가능할까요?참 목소리 넘 편한하구 좋아요~~
대만주재원 Taiwan JB : 청소기 리뷰도 하시는군요~~^^
목소리 좋으시고 설명 잘하셔서 귀에 쏙쏙 들어 오네요~

청소기 추천.3년사용후기.내돈내산. 30대주부. 공복 면역력 건강 루틴. 우유식빵 만들기. 마누카꿀 고르는법 UMF20. 다년간 사용하고 선택한 제품 루틴. 브이로그. 해디랑소리.

00:53 밀레청소기 리뷰
07:42 공복 아침 건강루틴
11:33 우유식빵 만들기

밀레 블리자드 CX1 진공청소기 사용법

밀레 블리자드 CX1 진공청소기의 사용법을 소개합니다.

마룻바닥에 적합한 파켓 브러시부터 미세먼지를 분리하는 고이필터의 세척법까지!
오직 밀레에서만 경험할 수 있는 블리자드 CX1 진공청소기의 특별함을 영상으로 만나보세요.

▶ 밀레 블리자드 CX1 진공청소기 자세히 보러 가기 : https://goo.gl/XWdhC6
▶ 밀레 코리아 유튜브 공식 계정 구독하기를 통해 더 많은 정보를 확인하세요! : https://www.youtube.com/user/Mielekorea?sub_confirmation=1
안개낀오후 : 아니,, 왜 손잡이에 전원버튼을 안 넣은거지?
박헬렌 : 지르기 일보직전 ~ 대박^^
Jackei KIM : 아 블리자드 청소기 득템하고 싶네요 참 좋은기능이 많네요
선물귀신 : 지금 청소기가 고장나 어떤 제품을 살까? 고민하고 있는데.. 밀레가 사고 싶네요^^

... 

#밀레진공청소기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,481건 1 페이지
게시물 검색