파카볼펜서비스

페이지 정보

profile_image
작성자슛돌이 조회 7회 작성일 2020-09-20 06:59:03 댓글 0

본문

볼펜 3종 리뷰(파커, 까렌 다쉬, 제트스트림)/(Parker, CARAN ďACHE, Jetstream)

1 the best : ㅋㅋㅋㅋ
김재영 : 대단해
hye-ok kim : ㅎㅌ줘
AFU tube : 오 샤프~~~~~~

[펜리뷰#01] 4만원대 가성비 최강 파카펜. IM블랙CT/GT수성펜

파카IM은 파카펜 엔트리급으로서, 파카펜의 전통이 잘 살아있는 , 질리지 않는 미니멀한 디자인이 특징입니다.
무엇보다도 저렴한 가격대로, 판매량을 기준으로 가장 많이 사랑받는 펜입니다.
IM 수성펜 CT/GT 모델을 소개합니다.
2 wang : 필기구리뷰는 거의 첨보는것같아요. 혹시 심은 파커 수성펜 m인가요? 아님 f인가요?
파커 수성펜사는데 고민되서요ㅜ
Veolia K : 우리나라에 유독 활성화되지 못한 필기구 리뷰영상.....ㅜㅠ
구독합니다.
Jongho Park : 상세한 설명과 영상분위기가 좋아 구독합니다!
나중에 여유되면 저도 각인한것 하나 구매해봐야겠군요 ㅎㅎ!
만파식적 : 편안하고 깔끔한 목소리로, 설명 잘들었습니다^^

파커 조터 볼펜 핑크리본 (Parker Jotter Pink Ribbon Edition Ball point pen)

Ра У : 저도 샀어요
냥이 : 난 검은색으로 일반 파카 조터

프랑스산이랑 U.K꺼 있는데

... 

#파카볼펜서비스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색