비타민c요법

페이지 정보

profile_image
작성자희빈 조회 3회 작성일 2020-09-20 11:08:55 댓글 0

본문

제33강: 비타민C 메가도스

#메가도스 #고용량요법 #비타민C
제33강: 비타민C 메가도스

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
김핑크 : 항상 의학이란것은 검증되고 객관적이어야한다 그런점에선 장박사님이 난 제일신뢰가간다
하늘 : 예수믿고 천국 가세요 하나님은 살아계십니다
진ms : 암 있거나, 히스타민 반응 심하는 거 등으로 아프면 메가 도스 //안아프고 스트레스 덜받으면 500mg까지만 먹기
SW K : 비타민은 약이 아니고 필수영양소임. 고로 결핍만 안되면 되는 거임. 비타민 메가도스할 정성으로 운동을 하삼.
Hyeonju Kim : 박사님 , 재밌으세요. 명강의 항상 감사합니다.
ever green : 누구는 비타민c먹으면 효과에 좋다고 하던데 사기인가?귀중한정보 감사합니다
허호영 : 교수님.유투부.방송을보니.하루에30알먹는다는데.건강조아졋데요.교수님강연는.대조대는데.강강에는.문제가되지않나요
문현남 : 수고하십니다 투석환자도 비타민c먹어도 될까요?
강력한남자 : 93세에 비타민먹고 암걸린거면 효과있는지 93세암걸렸다고 효과없다? 의사맞나싶네
ᄒᄒ : 의학지식은 많고 잘전달
하시는데 왜 영어로하나
요?한국인이 맗이듣는다 면 한국어로하시면 금상
첨화입니다 한국어해석
안하면 몰라도 꼭후에
번역은 왜하나요 의사분
들위한 영상인가요?
33만구독자 영어를 잘듣
고있나 .

이런 사람은 비타민C 고용량 주의하세요 내게 맞는 용량 찾기.

#건강강의 #비타민C #메가도즈 #이동환 #건강특강 #기업교육 #스트레스해소 #교육하는의사 #명강사 #명강의
가정의학과 전문의, 교육공학 석사, 경영학 박사.
(사)한국강사협회 선정 '제80호 명강사'
한국 HRD 협회 'HRD 대상 명강사 부문 수상'
직무스트레스 연구소 대표, 교육문의 http://www.stressmanagement.co.kr
화제의 베스트셀러 [나의 슬기로운 감정생활] 의 저자http://www.yes24.com/24/goods/59478437?scode=029
AM I I : 저는 정맥 주사로 10그람을 맞았어요
감기 몸살로 여행도 취소하고 병원에 가서 10그람 즉 10000 밀리그램을 맞았죠
주사는 경구용보다 수십배 더 복용한겁니다
그렇게 맞는 도중 몸이 좋아지는 느낌이 오더니 몸 완전 획복해서 취소한 기차 여행갔다왔습니다.
YoungHan Park : 1. 감기에 걸리긴 하는데 빈도수가 적어지거나 기간이 오래 안감.
2. 알레르기 증산 완화에 약간의 도움이 있음.
3. 피로도가 조금 개선 되는 느낌?!
결론 : 아무것도 안 먹는 것 보다는 나음.
현명 : 위가안좋은 사람 은요
지엘프 : 구독하고 즐겨보고있습니다
저는 코스트코 천연비타민씨 2그램을 한번먹는데 속이 쓰리지않아요 반면 레모나같은건
빈속에 먹으면 금방 쓰립니다 이게 천연이라 잘받는건가요 쓰리지않더라도 위에는 안좋은가요 ?
런던 한나 : 풀청으로 잘 배우고 가면서 항상 건강하세요
리소 : 고맙습니다ᆢ
뷰리풀형 : 사실 저는 6000미리 복용중인데.. 별다른 이상 증상은 없는것 같아요 :^)
그래도 물도 많이 마시고.. 다른 영양제들도 같이 섭취하면서 조심하면서 먹어야 할것 같네요
좋은 영상 감사 드리고~ 이제 건조한 계절이 돌아오니.. 마스크팩 한장 해보시면 좋을 것 같아요 ㅎㅎㅎ
이미옥 : 감사합니다
김예준 : 영상 잘봤습니다. 저는 아침식후 센트륨1알 점심 식후 비C600mg 섭취하고 있어요. 신장결석이 있어서 공용량을 섭취가 조심스러웠는데 센트륨하고 한꺼번에 섭취해도 돠나요?
신영미 : 안녕하세요 선생님.
비타민C 문의 드립니다.
저는 유방암 초기로 치료를 받았고 지금도 정기검사를 받고 있습니다.
그리고 얼마전 병원에서 쓸개에 작은 돌이 하나 있는데
저절로 없어질수도 있으니 보자고 했습니다.
그런데 비타민C가 에스트로겐을 상승시킬수도 있고 결석의 위험도 있다고 해서
비타민C를 먹어도 될까요?

먹어도 되면 얼마나 먹어야 할까요?

참고로 저는 오메가3 2알. 비타민디5000iu. 마그네슘3알.
렛잇비 1알.
유산균 1알.
을 먹고 있습니다

제35강:비타민C 14000mg 정맥 주사 했더니?

#비타민C #메가도스 #비타민정맥주사
제35강:비타민C를 14000mg 정맥 주사 했더니?

본내용에서 언급한 논문은 아래의 링크에서 보실 수있습니다.
Vitamin C Infusion for Treatment in Sepsis Induced Acute Lung Injury (CITRIS-ALI)
https://clinicaltrials.gov/ct2/show/NCT02106975

장항준 종합내과
Ezra Medical Center PC
15009 Northern Blvd Ste A
Flushing, NY 11354
718.886.7575
718.886.9115
www.drezrajang.com

광고, 제휴, 협찬 문의:
ezrahangjun@gmail.com
DR. Ezra Hangjun Jang 장항준 내과TV : 확인되지 않은 루머나 욕설, 비방, 광고, 정치적인 글을 댓글로 올리시는 분들은 경고조치 없이 바로 글이 삭제됨을 알려드립니다.
황정원 : 영어보다쉽개했으면 아쉽네유
강전옥 : 박사님강의 굿~~~ 입니다 감사합니다~~~
k영 : 비타민c는 필요량만 흡수하고 나머지는 모두 배설 된다고 들었는데요
한번에 대용량 투여하여 순간적 효과로 치료하나요 매우 궁금합니다
jeong kim : 유익한 강의감사합니다
Jamie Lee : 너무 말을 빨리해서 이해가
조금만 천천히 애기하시면 좋겠네요
노트에 적으려해 너무 빨리 애기하셔서 이해도 잘 안되네요
부턱드립니다
orbital space biggest : https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2759414
The findings suggest that treatment with intravenous vitamin C, hydrocortisone, and thiamine does not lead to a more rapid resolution of septic shock compared with intravenous hydrocortisone alone.
vit c가 sepsis에 효과있다는 prospectivd randomized trial이 있나요?
2019, 2020 JAMA논문은 효과가 없다고 하는데
GiveMeFree Kim : 주사 실제 효과는 알수없고..그냥 플라시보 효과인데.. 그게 무슨 약효과인가? 이런 동영상을 볼때마다 느끼는 것인데.. 의학이 너무 비과학적인 학문이 맞다.
GiveMeFree Kim : 내용보다는 주변이야기가 너무 많네요.. 이사람이 의사말이면 믿을수 있고, 화학박사는 그렇지 못하고. 항상 사람을 구분하네요.
덕후냥미 : 저도 비타민씨 메가도스 예찬론자에요
❗❗❗
저는 하루 4개 먹어요
정맥주사도 좋죠
진짜 세상사람들 많이 알면 좋으련만.
평소에 항상 피곤한 사람들 자주 아픈 사람들도 추천이에요
돈이 안되서 의사들은 싫어할듯

... 

#비타민c요법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,846건 1 페이지
게시물 검색