슈트이쁜곳

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 2회 작성일 2020-09-20 19:19:15 댓글 0

본문

[ENG] 옷장털기 l 평범한 옷이 거의 없는 제 옷장 구경 하실래요? l My Closet Reveal! Want to Take a Look? l 프리지아

#옷장털기 # #free지아 #패션

댓글로 옷장털기 해달라고 하시는 분들이 많아서 가져온 영상 오로지 제가 생각하는 예쁜 옷 , 제가 생각하기에 저한테 잘어울리는 옷 위주입니다 ㅎㅎㅎ 그냥 재밌게 봐주세요 !!!!

또 궁금하신 점 있으면 댓글로 많이많이 알려주세요 하나씩 다 찍으려구합니댜 구독 좋아요 부탁드려용 @.@

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2

[MUSIC]
-Song: LAKEY INSPIRED - Warm Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

조유하 : 진짜 너무 예뻐요 ㅠㅠㅜ 제가 진짜 유튜브 보더라도 댓글은 잘 안쓰는데 너무 예뻐요 언니
유희희 : 어머니 따님을 너무 이쁘게 낳아놓으셔서 찍을 맛 나셨겠다 진짜
자몽지민 : 언니 사랑해요
나중에 팬미팅도 해줘요ㅜㅜㅜ
T Smith : You and your mom are so cute♡♡♡♡
이귀사 : 엄마랑 친구같이 분위기가 너무 화기애애하네요ㅠㅠ
삼성동갈치발에 사는 홀앙이 권순영 : 외국가면 남자들 다 씹어먹고 올것같다 내가 다 뿌듯
유기농비 : 다이어트자극 최고영상
쥬디를틀어지 : 연예인보다 인플루언서 유명 이런게 더 요즘은 나음. 약간 한국형 카일리제너같다
유유 : 사는게 정말 재미나겠다.. 거울만 봐도 재밌는데 올매나 잼날까.. 그
재미 나눠주시니 감사합니다..
왕서방 : 옷이 이쁜거보다 사람이 이쁜건뎅... 저렇게 따라입다간...

남자결혼식하객코디 추천 3가지 수트로 계절별로 코디방법

안녕하세요 오정규입니다!
오늘은 결혼식 하객코디에 대한 영상입니다.
보카시재질이 잘보이지않아서 아쉬운영상입니다 ㅠ
이번에도 급하게 만드느냐고 매번 아쉽네요 ㅠ
결혼식 하객패션은 꼭 수트가 아니더라도 다양합니다!
오늘도 영상 재미있게 봐주세요!
공준영 : 결혼식 갈일이 생겨서ㅜ보는데 형님 로퍼같이보이는 신발 정보좀요ㅠㅠㅠ
이경태 : 04:14 신으신 신발 알수있나요??
지금이순간 : 베이직 수트랑 신발 좌표 좀 부탁드립니다
로크 : 영상에 나온 셋업 수트 쿤 쇼핑몰에 나와있나요?
손동욱 : 2:35초에 저 수트 색깔이 베이지인가요 ?̤̫
연파팡 : 아근데 이쁘긴한데 이분 비율이랑 얼굴이 너무 넘사다ㅠㅠ 내가 저렇게 입어도 소화가될지;;
최창헌 : 신발(로퍼,스키커즈)은 어디서 구매할수있나요?!
뽀쨕 : 결혼식장에서 알바하는데 진짜 베이지색 슈트에 흰색 라운드 티셔츠 쵝오ㅜㅜ 근데 이렇게 입은 사람 많지 않아서 아쉬움ㅜㅜ
넥타이 ㄴㄴ 셔츠보다 흰티!!
Kyungjin Ka : 수트 어디것인지 알 수 있을까요..? 요즘 블레이져 사려고 하는데 너무 고민되네요... ㅜㅜ
허수아비춤 : 수트 구매 링크를 알 수 있을까요?!

웻슈트구매가이드/'서핑읽어주는남자'[웻슈트사이즈, 계절별종류,가격 등등]

서핑 간지의 완성은 웻슡~
사이즈 및 종류에 대해서 이야기 해보자!!

송민이 알려주는 웻슈트에 관한 모든것!!

더 궁금한 점 또는 구매에 대한 문의는 댓글로 남겨주세요^^
Lay BravoMyLife : 슈트 지퍼가 안잠긴다면 그건 사이즈 미스인건가요?
혼자서는 도저히 지퍼가 안잠기네요
민들레 : 수트 입을때 물적셔서 입나요?
그냥 입나요? 영상 잘봤어요
MJ K : 혹시 기성 브랜드 중에 입문자에게 추천할만한 가성비 슈트 추천 해주실수 있을까요?
김포엠 : 혹시매장이어딘지알수있을까용? 와이프랑둘이슈트사고싶어요
캔들킴 : 원래 웨트 슈트는 물이 들어와서 몸 체온으로 인해 물이 데워져서 체온을 유지하는 것으로 알고 있는데 아닌가요~?
이원균 : 궁금한게 있는데 수트입을때 팬티만 입나요?
황씨아씨와아이들 : 안녕하세요 너무 이해하기쉽게 설명 잘해주셔서 구독하고있습니다^^
다른건 아니고 일본에 거주하고있고 서핑을.한번 시작해 보려하는데 입문용 웻수트나 롱보드 브랜드와 혹시 추천해주실만한 일본 브랜드도좀 알려주시면 너무.감사하겟습니다 ㅠ
bluesking0209 : 그럼 5/4, 4/3, 3/2 다 필요한건가요?ㅠㅠ 하아....서핑도 돈이 무진장 깨지네요..이제 외국도 못가서 한국에서만 줄창 하긴 해야 하는데...
그러려면 겨울 서핑을 안 할수도 없고요..
그럼 겨울은 맞춤으로 하라고요? 국내에서도 맞춤슈트 하는 곳이 있나요?
브랜드도 그냥 콕 추천해주시면 안되는지...너무 많아요..
그냥 서핑코리아가서 싼거 오닐 같은 거 사도 될까요?
BT Lennon : 아재들 서핑 많이 많이 해서 배불뚝이도 아무렇지 않게 저런 슈트입고 서핑하는 날이 오기를 ㅋㅋ
N-O-T엔오티 : 매장이 어디에 있나요?? 찾아가 보고 싶어요^^

... 

#슈트이쁜곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 1 페이지
게시물 검색