남자회색청바지

페이지 정보

profile_image
작성자달봉이 조회 4회 작성일 2020-09-28 19:09:02 댓글 0

본문

이 바지 왜 많이사지? 가성비 팬츠 토피 데님팬츠 솔직 리뷰

반갑습니다 구독자 여러분들! 저는 코디메이커 피로입니다
이번에는 많은분들이 구매하는 바지 가성비 검증!
정말 질문이 많았던 브랜드의 바지!
이게 가성비가 좋은건지 퀄리티는 괜찮은지 한번 보도록 하겠습니다!
제돈으로 직접 구매해서 하는 솔직리뷰!
코디메이커피로 : 안녕하세용 좋은주말 보내고 계신가요?
개인적으로 가성비라기 보다는 요즘 높아진 바지들 가격에 비하면 무난무난하게 한번쯤 구매해보면 괜찮은 바지같아요
원단감이나 그런 부분이 막 완전 좋은편은 아니공 그냥 딱 입을만한? 그런 느낌입니다 참고해주세욥
IFOnePiece : 진짜 가성비가 뭔지 몰라서 하는 애들 소리지.... 진짜 가성비라인은 본인만 알고 있지 누구 잘 안알려줌
바다 : 딮그레이 색상에 검은색 블레이저를 매칭하면 너무 이상할까요?? 이너는 밝은 색이나 흰색 위주로 매칭할 것 같은데 이상할까요??
뚠뚠 : 피로님 스투시 반팔 사이즈 어케가시나요??
신완수 : 커스텀어클락 9천원대 와이드 데님 리뷰 부탁드립니다
허시웅 : 옷은 어느정도의 돈을 주는게 돈값을 함 제대로 된 옷 하나를 구매해서 옷을 모은다는 말이 괜히 있는게 아님
최보영 : 니트 베스트 출처 알수있을까요?
지구인 : 허리나 기장 수선하셨나요? 169에 58키론데 사이즈는 어떻게해야 저런핏이나올까요?
먼지 : 티셔츠 어디서 구매하셨나요?
유재선 : 형 저 이거 샀다가 환불했어요 핏이 생각보다 아쉽더라구요

남자분들 제발 바지 이렇게 입지마세요!!! | eng chn sub

#패션 #와이드팬츠 #극대노

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
쩡대로운 패션생활 : 댓글이 많이 달려 글을 남깁니다.
저한테 평가를 부탁하는 분들이고,
제가 컨텐츠 할때 컨셉이 욕쟁이에, 장난치며 드립치는것입니다
저도 옷 잘 못입습니다.
제 생각을 말한거지 정답이라고
말을 한거는 아닙니다.
저도 옷을 잘입진않지만 그래도
못입지도 않습니다.
xx_jdh 인스타 그램입니다!
너무 안좋게말고 좋게 봐주세요ㅠㅠ
비글 : 크롭기장슬랙스에 스니커즈를 매치한거 자체가지고 뭐라하는게아니고 아이템선정자체를 뭐라한건데 ㅋㅋ이해못하는사람왜케많냐ㅋㅋ
크롭기장”슬랙스”에 스니커즈를 매치할려면 슬랙스가 포멀하고 단정한 느낌나는 아이템이니까 스니커즈도 단정한느낌나는 커먼이나 스포츠브랜드로가고싶으면 나이키 테일윈드 데이브레이크 이정는신어줘야지 슬랙스무드에 전혀묻지도 않는 오니츠카타이거니까 문제인거고
뉴발같은거신고 좀 포멀하면서 편안하게빼던가
포스를 신을거면 포스가 캐트릿무드가 너무강하니까 슬랙스도 와이드나 최소 레귤러핏으로 빼서 좀 편안한 느낌을 연출을해야지
ㅈㄴ믹스매치할때 지들이 아이템선정 못해놓고 뭐라하면 이게유행인데요 ㅋㅋ ㅇㅈㄹ
유튜브용 : 그냥 조거팬츠에 항공점퍼가 최고다
동킴 : 진짜 영상에 중2가 많이 나오는데
저도 중2입니다 키는 157 몸무게는 47입니다
개같은 인생 애들은 키가 다른데 나는 왜.....
무쿵현따 : 제발 오니츠카 타이거좀 ^^ㅣ발
옷은 스톤같은 준명품 걸치면서
신발은 왜 자꾸 3 4만원 ㅈ도 안되는 오니츠카를 신냐 이말이야 ,,제발 ,,
긔요미민 : 4:40 포즈랑 의상이 약간 야가미 이오리 느낌이다
걷이 : 6:00 기리보이같음
냄갱진 : 아니 쩡대님한테 평가 받을라고 신청한 사람들인데 평가를 구박만 했다고 쩡대님한테 넌 잘입냐 라고 말하는 게 생각하고 말한거냐
석만든 : 나아키 조거팬츠 아무리 찾아도 안나와요..
품번좀 알려주십쇼
석만든 : 8:05애 나오는 나이키 바지 품번좀 알수있을까요??

옷색조합 1탄 : 회색코디 (그레이, 멜란지그레이..)

은근히 자주 입게 되는
회색 맨투맨, 후드티, 슬랙스 등등
이렇게 코디하면 끝!
간단한 색조합 원리와 실제 코디 예시까지
함께 살펴보겠습니다!

[신체 스펙]
176cm 65kg

[착용한 제품]
림시스 / 차이나카라셔츠 다크네이비 / 48
현실스타일러 : 구독과 좋아요는 항상 감사합니다

함께 코디한 제품 정보는 아래 링크를 참고해주세요!
https://cafe.naver.com/realstyler/3961

-
0:44 회색 톤온톤 코디
1:35 톤온톤 코디 예시

2:37 회색 톤인톤 코디
3:30 톤인톤 코디 예시
-

247 모크넥, 맨투맨 할인구매
https://cafe.naver.com/realstyler/3279
책 '오빠의옷빨' 네이버디매 소개
http://bit.ly/2VYXs7p
책 '오빠의옷빨' 구매
http://bit.ly/2SVJuBu
김재민 : 시간이 많이 지나긴 했지만 혹시 영상에 나오는 와이드 데님팬츠 어디 제품인지 알 수 있을까요?
송여주 : 저도 코디 못해서 이거 보고 갑니다..
찐이야 : 오늘 처음 보는데 정말 도움되는 영상이네요
유홍준 : 베이지색 해주세요!
정태진 : 실용 갑 ㅇㅈ
최민기 : 여기에 어긋난 질문일수도 있는데 르아브 서츠는 색상 하나는 가지고 있어도 될만큼 다 예쁜가요?? 너무 많은 색상을 이미 가지고 있으셔서요
워보이 : 구독과, 좋아요.
FATAL : 참 크르인...
주주물개 : 0:26에 나오는 다크그레이 후드 정보가 궁금합니다!

... 

#남자회색청바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,844건 1 페이지
게시물 검색