크리스탈팜스트링치즈

페이지 정보

profile_image
작성자남대문지기 조회 18회 작성일 2020-10-16 14:59:12 댓글 0

본문

5키로 감량 성공한 다이어트 추천템 공유해요❤️

#저탄고지 #키토제닉 #추천템

❤제품정보❤

버터\u0026우유 (Butter\u0026Milk)
- 퓨리티 팜스 오가닉 기버터 Purity Farms Organic valley GHEE Clarified Butter
- 에쉬레 가염 버터바 ECHIRE Salted Butter bar
- 프레지덩 무염 버터 미니 포션 President Unsalted Butter
- 커클랜드 유기농 아몬드 우유 KIRKLAND Organic unsweetened Almond Vanilla

치즈 (Cheese)
- 상하 리코타 치즈 Sangha Cheese Ricotta Cheese
- 끼리 포션 치즈 KiRi Cream Cheese Potion

기타 음식 (Etc)
- 베지마리아 컬리플라워라이스 Frozen Cauliflower Rice
- 곰곰 냉동 블루베리 Frozen Blueberryes
- 미주라 통밀 토스트 비스켓 Misura Wholemeal Rusks Biscottes
- 마이노멀푸드 마이노멀 버터커피 My Normal Bulletproof drinks
- 코카콜라 제로 CocaCola Zero

소스 (sauce)
- 디벨라 토마토 퓨레 DIVELLA PASSATA di pomodoro
- 어니스트 유기농 엑스트라 버진 코코넛 오일 HONEST 100%Organic extra virgin coconut oil
- 키친콤마 저당질 고추장 Kitchencomma red pepper paste
- 키친콤마 수제 만능 맛간장 Kitchencomma Soy sauce
- 키친콤마 저당질 청양고추 드레싱 Kitchencomma red pepper dressing
- 굿소스 무가당 스위트 칠리 소스 Goodsauce sweet chilli sauce
- 후이퐁 스리라차 소스 Huy fong Sriracha sauce
- 코코어스 오가닉 코코넛 아미노 소스(간장소이소스) COCO EARTH Organic coconut amino sauce
- 무설탕 네이처할로우 라즈베리 잼 Nature's Hallow Raspberry Jam

오일 (Oil)
- 올리타리아 엑스트라 버진 올리브유 오일 OLITALIA EXTRA VIRGIN OLIVE OIL
- 그로브 아보카도 오일 GROVE AVOCADO OIL
- 네이처드림 MCT NATUREDREAM MTC OIL CAPSULE

그외
- 아워홈 미인면 OURHONE Noodles with cold kimchi broth
- 라라스팜 하늘이 내린 면두부 tofu noodle

—————————————————————————
*해당 컨텐츠의 조회수 광고수익중 매달 500,000원이 Save the Children 에 기부됩니다.

☁️ Contact Mail
dailyhaneulinfo@gmail.com

☁️ Instagram
https://www.instagram.com/haneulina

☁️ 속옷쇼핑몰 하늘하늘
https://www.hn-hn.co.kr
조미경 : 꿀정보네요~^^
서은채 : 언니 영상 보구 끼리크림치즈랑 수제맛간장이랑 고추장 당장 질러버렸음 ( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 키토 초보가 감사해서 웁니다
최고당 : 지방을 하루에 얼마나 먹어야되는지요?
Mituem Kim : 저도 저탄고지랑 키토해서 총 1-2 달 만에 5 키로 정도 빠졌어요!
روان Roan : ❤❤❤❤❤❤❤❤
mohamed3456 kareem0 : عدهم كيري واو
조랭이떡 : 키친콤마 맛간장엔 양조간장, 맛술, 설탕이 들어가요ㅠㅠ...
양조간장에는 소맥분이 들어가고 맛술도 설탕이 들어가서 키토하시는 분한텐 적합한 제품이 아니에요ㅠㅠ 8월 중에 저당질 간장 나온대서 존버 중인 1인입니다!

전성분 : 양조간장, 맛술, 청주, 설탕 , 황태육수(마늘, 생강, 황태, 양파, 대파, 무, 다시마, 감초, 표고버섯, 대추, 통후추), 사과, 레몬
zion x : 헐 스리라차 먹으면 안되는 줄 알았는데 대박
김현 : 키리랑 블루베리 사러갑니다 ㅎㅎ
한유저 : 먹는거 대부분이 야매키토네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ블루베리도 그나마 먹을만한거지 사실 안먹는게조은디 ㅠㅠ

스트링치즈식빵롤 string cheese roll bread 허블리댁

간식으로 딱이네요 한번 말아봤는데 맛있었어요

*재료 ingredients
식빵2장 2 slices of bread
토마토스파게티소스 tomato sauce
스트링치즈 string cheese 2개
계란 egg 1알
설탕 sugar

-식빵 테두리 4면은 모두 잘라내요
-밀대로 납작하게 만들어 주세요
-한 면에 토마토스파겨티 소스를 발라주세요
-소스 위에 스트링치즈를 하나씩 올려 돌돌 말아주세요
-계란1알에 설탕을 조금 뿌려주고 잘 풀어주세요
-식빵롤에 계란물을 묻혀주세요
-에어프라이어로 150도 5분간 구워주었어요
-에프나 오븐이 집집마다 다르니 적게 구워보고 추가로 구우세요
ahra go : 저는 왜 빵이 종이에 다 눌러붙을까요...
보물튜브 : 안녕하세요
너무 아이들이 잘먹겠어요
오른쪽 버튼 눌러요
여사왕 : 세상에나... 이리맛있는걸.... 치즈에 식빵^^* 간단한데 짱 맛있을거같아요... 우악 끝났다.. 감상할만했는데...ㅠㅠㅠ
다음 것도 보고 갑니다... ~~~~~~~~~~소통해야할듯.... 먼저 식빵값은 지불하고.... 색도 변하게 해두고.... 또 뵐수있지요??~~~~~~~~~~~~~~~~~
현기증 월드 : 식빵 눌러 피기 신공 진짜 오랫만에 보네요.
츄릅~~

마약토스트와 생 모짜렐라 치즈 먹방 _ 4년전에 만들었던 초간단 토스트 만들기☁ :D

나도의 나도 먹을래♡

▼ 나도의 두번째 채널(Nado's second channel) ▼
https://www.youtube.com/channel/UCh5Swfph2irzVHOoxwT8EQA

▼BGM▼
이혜린 - 통통(Tongtong)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048800\u0026menuNo=200020

* 나도의 인스타그램(Nado's Instagram) - https://www.instagram.com/nado_odo
* 아랫니는 선천적인 영구치 결손입니다. :D *

나도Nado
♥구독 subscribe♥
나도Nado : Start eating☁️08:38

제가 만약!!!
머리를 어깨 밑까지 기르지못하고 그 전에 자른다면,
제가 제일 싫어하는 음식인!!!!!
두부를 이용한 먹방을 찍도록하겠습니다
✅선서
슬림 : 내 토스트 따라함
킨 치 : 맛있겠당.
생각없다 : 오늘 나도님 레시피로 토스트만들어 먹었어요! 진짜....저 세상 맛이었습니다...나도님 진짜 뭘 배우신분...여러분도 꼭 만들어 먹어보세요
iseullee s : Awww you guys are so cute
박소정 : 와 언니머리긴게 훨씬이뻐요❤
rayyy : Long hair !!
SLᄋᄉᄋ : 앗... 나만 썸네일 양파인줄 알았나.. 치즈였군요(머쓱)
신가람 : 긴 나도는 이뿌고
짤은 나도는 귀여워요
Followme ปี๊ดสก๊าช Chanel : Like

... 

#크리스탈팜스트링치즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 91 페이지
게시물 검색