말레이시아쿠알라룸푸르

페이지 정보

profile_image
작성자짱깨 조회 63회 작성일 2020-10-17 14:45:03 댓글 0

본문

[쿠알라룸푸르] 동남아 여행 쿠알라룸푸르는 어때?! 혼자서 즐기는 말레이시아 여행! [Day1]

안녕하세요 '허군채널' 허군입니다.

태국 방콕에 이은 동남아 여행 두 번째!

말레이시아 쿠알라룸푸르입니다 :D

같은 동남아시아지만 같은 듯 다른 쿠알라룸푸르의 매력으로!

음악과 함께한 여행 1일차 입니다.

영상 중간에 소소한 팁과 공항에서 시내로 안전하게 가기위한 설명도 있으니 놓치지 마세요:D

#말레이시아 #쿠알라룸푸르 #파빌리온 #동남아여행
ICBM NEW : 말레이가 태국보다 잘산다는 느낌이들더군요.
WOOK LEE : 도착 하자 마자 눈탱이 를 맞았네요. ^^
Kr Dv : 여행 내내 비왔던 기억이 남
장동규 : 말레이시아 국기 미국 국기 색깔이랑 왜 비슷해요?
Dong Puli : 영상 잘 봤습니다. 쿠알라룸푸르는 진짜 가볼만한 곳이 딱히~
Seung oh Nam : 안녕하세요! 저는 Travel dNation 의 컨텐츠 제작자인데, 혹시 '출처를 밝히고' 영상을 저희 웹사이트에 기재해도 괜찮을지 여쭈어봅니다 :) 
다양한 여행지에 대한 정보들을 공유해주셔서 감사합니다~
수입월10억이상이내목표 : 저도 7일에 쿠알라룸푸르에 혼자 여행가요!
중2때 거기로 ㅇ이민간 친구가 있어서 만나긴하지만, 비행기를 타고 혼자 해외나가는건 처음이에여!!
친구를 만나긴 하지만 저 혼자 길찾는게 좀 떨리고 무서운데 잘 찾을 수 있을까요ㅠㅠㅠ 25살 첫 해외여행이라 떨리네욤

잘 갈 수 있었으면 좋겠어요
김도현 : 그랩을 이용해서 65링겟이 나온다고 했는데 왜 두배를 주셨나요???
JHZ : 말레 갈 계획이라 찾아보다 들렷는데 도움되었어요. 근데 예약했으면 당연히 택시기사 확인하고 타야 되는거 아니에요. 어린이 처럼 너무 순순히 따라가서 보다가 좀 황당했어요 -.-
미미로그 : 달러로환전해가서 공항에도착해서 환전하면되나용?~~~유심도가서공항에서사면되나용?,,ㅎㅎ

말레이시아 쿠알라룸프르 한달살기 | VLOG #1 (feat. 5억짜리 아파트 에어비앤비의 치명적 단점 / 부킷빈땅 밤거리 / 노마드리스트)

안녕하세요, 여러분 ‍♀️ 그간 안녕하셨나요? :)\r

제가 그동안 다낭 한달살기 영상을 올리고 있었지만, 사실 저는 지금 다낭이 아니고 쿠알라룸프에서 한달살기 중이랍니다 하핫\r
밀린 다낭 영상 다 올리면 쿠알라룸프 한달살기 감이 떨어질까봐 앞으로는 다낭과 쿠알라룸프 한달살기 영상을 번갈아 올릴 예정이에요 :))\r
요즘 연말이라 기분이 붕 떠서 그런지 저에게 작은 사고가 잦아요... 여러분들은 연말 행복하게 즐기시되 너무 무리하지 않기!\r

추운날 늘 감기 조심하시고 그럼 다음 영상에서 뵐게요!\r

뜨리마카세 \r

Horizon Residencies Jalan Tun Razak\r
Al Andalus Restaurants\r
China Lanzhou Mee Tarik\r
www.nomadlist.com\r
\r
BGM Credits\r
1. Take it easy - Joakim Karud\r
- Spotify: open.spotify.com/artist/0iAOXvEDIMaAWPP5Ur0fYF\r
- iTunes: itunes.apple.com/artist/joakim-karud/id429649160\r
- Bandcamp: joakimkarud.bandcamp.com/\r
- Soundcloud: @joakimkarud\r
- More: smarturl.it/joakimkarud\r
2. Johan Lilja - Go With Me - Royalty Free Vlog Music\r
Music By Johan Lilja (DJ Quads)\r
Soundcloud │ @aka-dj-quads\r
Twitter │ twitter.com/DjQuads\r
Instagram │ www.instagram.com/djquads\r
Spotify │ spoti.fi/2tpqG3D\r
YT Channel │ www.youtube.com/DjQuadsOfficial\r
Source │ youtu.be/-1kwZAEytEs\r
3. Bensound- India\r
4. Lau Tzu Ehru\r
5. Extenz-Island\r
Island by extenz | https://soundcloud.com/extenz\r
Music promoted by https://www.free-stock-music.com\r
Creative Commons Attribution 3.0 Unported License\r
https://creativecommons.org/licenses/by/3.0/deed.en_US \r
6.1940s Slow Dance\r
\r
카메라\u0026편집프로그램\r
GoPro Hero7, Canon PowerShot G7X MK II, Adobe Premiere Pro\r
\r
❤ 구독과 좋아요는 언제나 큰 힘이 됩니다 \r
❤ 레나진 INSTAGRAM \r
http://www.instragram.com/hey_lenajin
Jenni 젠이 : 쿠알라룸프르 좋아보여용
Pamela Keighley : So jealous!!
suji choi : 꺅 수영장 넘 좋아보여요 ㅠ 저도 한달살기 하고싶어요 ~!!

[트래블] 말레이시아 쿠알라룸푸르│꼭 들러야 할 핫플레이스 7 모음

세계 각국의 경유지로 유명한 #말레이시아 #쿠알라룸푸르
한국인들이 가장 많이 간다는 핵심 관광지 7곳만 모았다!
경유 여행 꿀팁 확인하고
✈나만의 쿠알라룸푸르 여행코스를 짜보자✈

[ 핫플레이스별로 골라보기 ]

00:18 KLIA 익스프레스
00:43 시티갤러리
01:05 국립모스크
01:33 페트로나스 트윈타워 \u0026 수리아 KLCC
02:13 마담콴스
02:35 올드타운 화이트 커피
02:57 잘란알로 야시장
03:39 펍스트리트
03:56 각 장소별 이동시간 한 눈에 보기
인사이트 - Insight : [ 핫플레이스별로 골라보기 ]

00:18 KLIA 익스프레스
00:43 시티갤러리
01:05 국립모스크
01:33 페트로나스 트윈타워 & 수리아 KLCC
02:13 마담콴스
02:35 올드타운 화이트 커피
02:57 잘란알로 야시장
03:39 펍스트리트
03:56 각 장소별 이동시간 한 눈에 보기
권회영 : 저는 말레이시아에서 친구를 사귀었어요
저 때보다 물값이 굉장히 싸졌어요
물값이 오르기전에 한번더 가봐야겠네요~^^
리나건Lina Gan : 제가 지금 말레이시아에서 살거든요 근데 선웨이는 없네요? 왜죠?
복실이 : Pavilion 옆에있는 Hakka도 맛있어요.
Haka가서는 진심 칠리크랩 한번 먹어봐야됨.
구글에 kl hakka 라고치면은 나와요.
Albert Chin : 【2019年古晋节倒数3天就要开始啦!】 #古晋Kuching #BorneoDIY
·
2019的古晋节有什么好料吃?小编一次过跟大家分享啦!这次一定要吃个痛快!2019年必吃就有这些啦!
·
小编帮大家整理了各位商家在2019年的古晋节即将开卖的美食~ 看起来都超好吃的 #给大家优先看 #流口水啊
·
日期:26 July 2019 ~ 18 Aug 2019
地点:古晋民众会堂
时间:6PM ~ 11PM
·
商家们赶快Inbox你们的美食给小编!把古晋节美食分享给更多人知道!!!
·
更多古晋节美食 @Borneo DIY 婆罗洲跑透透
북북TV : KL 볼 곳은 바투동굴뿐.
랑카위언니진진LangkawiunniJinjin : 마담콴스는 좀 반대..... 현지 음식을 너무 비싸게 팔아서, 비추 
오히려 현지 사람들이 가는 식당을 추천! 그냥 동네마다 있는
사람 많은 식당 골라들어가는 걸 더 추천하고 싶어욧!
조능희 : KL여행 경험담
국립모스크는 신발 벚고 들어가셔야되서 양말 꼭 신고가세요 꼭!!!
트윈타워는 본이름은 KLCC
쿠알라룸프루시티센터에요^^
마담콴스는 잘못 시키면 현지 음식나올수도 .... 키즈메뉴도 있더라요.
야시장 조심하세요 특히 두리안 싫어하는 사람들은 냄새가 우웍이에요 저는 싫어해요..
KL타워 꼭가보세요. 스카이박스가 있어요.대기시간길~~어요 올라가면 먼저 번호표부터 뽑으시고 아침에가세요
바투 동굴에 구구들이 완전많고 잛은 치마바지 구두신고가면 천 두루고올라가고 비용내요. 5RM내려오면2인가3인가 돌려받아요. 구두는 벚고고고
푸트라자야와 신드라자야
푸트라자야는 세종시의 롤모델이였다는 사실도 그래서 세종시하고 조금 비슷???해요.
호수가 있는데 해설해주는 유람선이있어요.가보기엔 좋을 듯해여
센트로역 맞은편에 있는 쇼핑몰 LG층 젤리집 있는데가보세요.건망고 디따 맜있어요.시식은 무료 아싸리죠??!!
감사하면

댓에 감사하다고 적어주시거나 귀찮으시면 ㄱㅅㅎㄴㄷ라고해주세요 이거 구걸인가요???구걸의 뜻을 잘 모르겠는데??알려주세요.
k_min_s : 말레이시아 그저께 다녀왔는데 트윈타워랑 메르데카 광장이랑 야시장은 가봤네용
Like to Eat : Malaysian here

... 

#말레이시아쿠알라룸푸르

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,892건 91 페이지
게시물 검색