수능입시사이트

페이지 정보

profile_image
작성자도치 조회 10회 작성일 2020-10-17 14:49:41 댓글 0

본문

[입시컨설팅] 전국 모든대학 합격 내신등급 수능점수 경쟁률 추가합격자 알려드립니다.

전국 대학 수시합격내신등급 및 수능점수 알려드립니다.

문의전화:1666-1337
카카오톡: http://pf.kakao.com/_ZCIxgj (카카오플러스친구'ida입시연구소')

사이트링크:네이버 밴드 'ida입시연구소' 검색하시면 됩니다.
IDA입시연구소 : 대학 내신컷 공개 '학교어디가' 사이트 입니다.
내신컷 뿐만아니라 대학별 중요사항도 한눈에 볼수있습니다!도움이 되셨다면 구독&좋아요 부탁드립니다
http://www.adiga.kr/kcue/ast/eip/eis/inf/stdptselctn/eipStdGenSlcIemCmprGnrl2.do?p_menu_id=PG-EIP-16001&chkUnivList=0002748&sch_year=2021
Hyun Ju Jeong : 잘 정리됀 정보 인것 같네요
감사합니다
수고하세요
박진우 : 금오공대 기준 수시 교과 내신이 3.54인데 경쟁률이 9대1이 넘어가네여.. 이미 넣었는데 가능성 있을까요?? ..
윤서 : 안녕하세요 좋은 영상감사합니다
지방 일반고 서울대 1년에 1명 보낼까말까하는 평범한 학교입니다. 주요과목 내신 2.5에 전과목 3.3 정도입니다. 내신은 하락세가 심하고 생기부 경쟁력은 진학사에서 판단했을때 양호정도로 나옵니다. 내신 하락세가 심해 낮은 과 국세단을 교과로 넣고 명지대를 하향으로 넣을 생각입니다. 근데 생기부가 아까워 건국대학교 화장품공학과,경희대학교 한방생명공학과를 넣어보려고 하는데 너무 위험할까요? 생기부는 화장품으로 맞춰져있고 만약 경희대 한방생명을 넣는다면 한방화장품을 자소서에서 어필할 생각인데 많이 힘들까요 ㅠㅠㅠ 화학교과목 내신등급이 3등급에 분포해있고 그나마 생명은 2등급 정도입니다 ㅠㅠ 많이 낮추는 게 나을까요? 조언부탁드립니다 ㅠㅠ
ab c : 일반고 이과 3.1 학교장 추천으로 인하대 조선해양공학과 썼는데 가능성 있을까요...?ㅠ
느그흥 : 내신 3.5 대구대 경찰행정 교과로 추합 가능할까요..?
김은하 : 명지대 2.5로 교과 아랍지역학과 넣으면 가능성 있을까요.....
s p : 5등급 6등급도 수시로 4년제갈수있나요
WN 67 : 궁금한 게 있는데 약대 내신 비율이 고1 고2 고3 모두 비슷한가요, 고3 때 확 커지나요?? 현 고2인데 고1때 받은 성적보다 조금 떨어져서 걱정하고 있어서요ㅠㅠㅠ
예빈 : 내신 3.0인데 상향 적정 하향으로 대학 추천해주실수 있나요ㅠㅠㅜㅠㅠ 과는 상관없어요!

입시에 관심있는 학부모라면 꼭 알아야할 입시사이트 BEST3

엄마표 입시전략 세우기 프로젝트 5편
입시에 관심이 있는 부모들이 반드시 알아야할 사이트 3곳을 추천드립니다

##구독과 좋아요는 컨텐츠 제작에 큰힘이됩니다##
나무까만콩 : 좋아요
yoonscha : 정말 유익한 정보네요~

이런 대학이 한국에 있다고? IGC(인천글로벌캠퍼스)가 대체 뭘까 | 입시덕후

곧 수능인데
다들 수능 준비 잘 해라!
아직 어린 친구들도 입시덕후 열심히 보고
여기 나온 대학들 정보도 참고해라

또 궁금한 입시정보 있으면 물어보고

#수능 #대학 #정시 #수시 #시험

!유니브의 다른 채널들

연고티비 : http://bit.ly/yonkotv
입시덕후 : http://bit.ly/입시덕후

!입시덕후에게 협업/광고/제휴 문의
- contact@youniv.video─

ⓒ YOUNIV. Corp ALL RIGHTS RESERVED 모든 영상의 저작권은 ㈜유니브에 있으며, 무단 전재 및 재배포를 엄격히 금지합니다.
空白 : 집앞이다
yevetee R : 인천 송도에 살아서 저기 자주감ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 좋긴하더라...
세아박 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정해윤 : 주제추천
학생들이 극혐하는 과제유형
ex)방학숙제로 일기와 독서록,
폐플라스틱으로 공예품 만들기 등
박민규 : 특수 대학교 알려주세요!!(해양 특성화 항공 특성화 같은거,, ㅎㅎ)
강이현 : 서울 시립대나 전북대, 경북대 같은 나라에서 지원하는 학교에 대한영상 추천 후~
(예시:커트라인, 위치, 특징 등등
거위 : 겐트대는 겐지 트레이서 잘하나봄 ㄷㄷ
김은비 : 와우......
스마트서포터, 연대언니의 꿀팁 : 코칭했던 친구가 고민하다가 한국 조디매이슨 대학교 갔는데 만족하며 다니고 있어요! 수능 준비하며 힘들어하다 영어 준비로 돌리며 부담감도 많이 없어져서 좀 더 즐겁게 공부하더라고요.
이엣타이가 : 3:43ㅋㅋ

... 

#수능입시사이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 91 페이지
게시물 검색