사보제작의이론과실제

페이지 정보

profile_image
작성자제팅 조회 11회 작성일 2020-10-17 18:54:58 댓글 0

본문

[원피스] 혁명군2인자가 죽었다고!? 사보에 대해 알아보자!!

오늘은 루피의 의형제인 사보에 대한 영상을 올렸는데요
재밌으셨다면 좋아요 부탁드립니다~!
#원피스#사보#혁명군
가쟈부 : 에이스:돌려줘 ㅅㅂ아
김지원 : 그소중한 사람이 사보가 아니라....왜샹크스가 될거 같지.....?(제주관적 생각이에요)
전재휘 : ?? : 니 열매 쩔드라 ㅋㅋ
김나년 : 그냥 날 죽여
yᄋ hello : 사보가 정말 멌있어요

때밀이 : 사보는 에이스랑 같은 스토리로 공개처형을 하지 할것 같습니다 드레스로자편에서 후지토라랑 붙었을때 사보는 이글열매 먹은지 얼마안돼서 후지토라가 봐주었다고 생각이들며 이후 마리조나에서 사보사망설다음 후지토라가 부상 입은모습을보일때 사보는잡혀는것 같으면 공개처형을 하지 싶네요 여기서 에이스처럼 드래곤이 사보구하로갈때 티치가 구하로가는 드래곤을 공격하려고할때 샹크스가 막아주고 드래곤은 사보구하로갈듯 여기서 루피 와로쿠니에서 빅맘이랑 카이도 상대로 큰부상입고 행콕으 도움으로 여인섬에 있다가 사보처형소식듣고 가는것이면 스토리 막장이겠죵 ㅋ
엑스 : 에이스도사보마냥 안죽은거였으면좋겠다는무슨 이글이글열매나왔잖아 ㅠㅜㅜㅠㅜ 부활시키는애가 살려줫으면
【 Woojae1120 】 : 사보는 현재 에이스의 의지를 이어받아 해군대장에개 개깝치다가 뒈지거나 잡혔습니다
홀란드 : 음..오다가 루피의 소중한사람을 한명 더 죽일거라고했고 상디가 한건할거라고했으므로 상디가 죽을수도..사보는 에이스죽고 루피 지켜준다고했는데 설마 형제두명을 죽일까? 아니면 샹크스가 죽을수도 샹크스vs검은수염구도가 있기때문에 언제한번 싸울것같긴하다 원피스 마지막에 루피(해적)코비나스모커(해군)사보가 팀이되어 무언가 큰일을하거나 몽키d(루피,드래곤,거프)가 팀이되어 최대빌런을 무찌르면 좋겠다
훈앤우 : 에이스 루피 사보=유비 관우 장비

[한본만] 사보의 모든 것 - 혁명군 참모총장

#간디채널 #GAndY #G남 #Y남 #원피스 #사보 #사보명장면

원피스 세계관 올바른 정의를 위해 움직이는 혁명군
그중 혁명군 2인자 참모총장 사보는
과연 얼마나 강력했을까요?
그리고 그는 어떤 과거를 가지고 있을까요?
G남의 원피스 이야기 사보편
지금 바로 시작합니다!

간디채널 구독하기:
https://www.youtube.com/channel/UC_vAJy6wzB521_7gZeM-jbA
간디채널 인스타(G남): 간디채널 구독하기: https://www.instagram.com/gandy_channel/

*문의사항은 인스타 DM을 이용해 주세요

BGM 출처
-------------------------------------------------------------------
"Typical - Birdy" is free to use on YouTube with credits.
Music promoted by BreakingCopyright:

-------------------------------------------------------------------
Track : Game Epic Music
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Song: "Jingle Punks - Cataclysmic Molten Core [Epic]"
Music promoted by BreakingCopyright:

"Cjbeards - Fire and Thunder" is under a Creative Commons license (CC BY 3.0).

Shattered Helium - Rules Of War (Epic, Heroic, Trailer Music) [Copyright Free]

간디채널[GAndY] : 편집하다 한번 컴퓨터가 다운돼서 멘탈이 날아간 영상입니다
ᄋᄋ : 사보

타지
꽃길만걷쟈재환아 : 세상에 ♥.사보 ♥.♥ ㅠㅠㅠㅠ 죽진않겠지 ㅠㅜㅜ 제발 ㅠㅠㅠ 죽지말길 ㅠㅠㅠ
꽃길만걷쟈재환아 : 아 ㅠㅠㅠㅠ 사보 너무 좋아 ♥.♥
시루 : 사보가 에이스보다 강한이유

스승이 드래곤임 에이스:독학
이강덕 : 몽키D거프:해군 중장
몽키D드래곤:혁명군 총사령관
몽키D루피:해적 오황

개판집안
토끼 : 호랑이는 강하다
신은 못이겻다.
사람은 이겻다 동물도 이겻다.
루피 사보에이스가덤벼도이겻다
졸ㄹ샛다
너무너무가앴다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고지원 : 보니까 사보 씹 재능 충이었네 에이스,루피는 혈연이 쥑이는데 사보는 걍 귀족 아들
이창열 : ㅋ
아아아에이오우 : 편집할때 빤짝거리는 편집은 자제해주세요 밤에 볼때 불편합니다.

[최강1교시] Full ver. 세상은 어떻게 움직이나? I 물리학자 김상욱

대한민국 최고의 강연 ‘최강1교시’

우리 사회 각 분야에서 전문적인 역량을 발휘하고 있는 인물, 자신만의 강연 테마로 대중들로부터 반향을 불러일으키고 있는 사람을 강연자로 초대해 해당 분야의 주제에 대해 흥미로운 지식과 공감의 향연을 펼쳐본다.

또한 그들이 전하는 열정적이고 진솔한 삶의 이야기를 통해 인생의 지혜를 얻고 모두가 배움을 통해 성장하는 ‘성장수업’의 장(場)을 마련하고자 한다.

본 영상의 저작권은 KNN에 있습니다.

방청신청
http://www.knn.co.kr/category/tv/firstclass
이깨달음 : 점은 크기가 없다 그런데 무수히 많은 점들로 이어지면 선을 이룬다 이 점이 불교철학과도 연결된다
공즉시색의 원리이다
조금성 : 잘했어요. 지금 논리로 어려워도 가세요. 안되는 일과. 될거라는 말은 전혜 다른 세상이지요. 알고 대하고 있어요. 계속 가세요. 실제 곤조이지요. 실제도 그런 놈입니다. 말씀 많이 기준이 되어 감사합니다. 첨언으로. 가속기는. 물러서지 마시고. 만드세요. 누구도 못건드리게 작전은 피우지요. 그저 거추장스러운 디지털 찾지 말고 자연이 허락하는 큰 놈이 중요해요. 그저 디지탈 첨단. 나에게는 국치이로구나 보는 별 종이지요. 하하.
조금성 : 어벤저스 정도는 아주 아래의
마음. 모든 분들은 알아요. 모두 과학을 알아야 하며 실제 물리의 시계와 현실은 안돼요. 하하 늙은이도 알고 있으니. 조금은 헛말.
조금성 : 나의 주장. 모든 사람에게는 불가. 그러나. 수식을 모르면. 실제 나 존재를 펴현없지. 그래서 수학 어려운 수식을 하기는 해야 맞아요. 실제 문학에서도 풀어지지요. 컴퓨터로는 느끼지 못하지요. 인도를 이해하면 아는데. 모디 총리님과 친하지요 왜냐. 서로 그 정도는 알고 있으니 말 한마디로. 그저 굿으로 해석. 실제입니다.
조금성 : 수학 미적분 배워야 맞아요. 기본 자신이 사는 세상은 바로 수식으로 표현한 소리. 알지요. 모두 나 아니지요.
조금성 : 나는 측한에가면 이해가 불가합니다. 그러나 보이지도 않는 세상을 탐험한다. 나는 좋아요. 별종은 맞아요. 기준은 그 점부터. 그 점도 없지만. 그것을 향하여.
조금성 : 고마워요. 그저 졸면서 배운 내용이지만 말씀을 느끼어. 바로 모든 상황에 너무 중요한 기본 수칙이지요. 감사합니다.
성데우스 : 테라 페타 엑사 제타 요타 론나 퀘카...10의 30승에 불과... 구골은 10의 100승인 크기랍니다.... 이러한 무한대를 스위치 온오프인 두가지로 구현 창조함이 이진법 디지탈의 컴퓨터이고요.... 양자 디지털은 영속적 연속의 아날로그의 무한소이며 인류인간은 이러한 신의 사유에.... 신의 영역에 다다를 것입니다. 엔탈피의 무한증가는.... 회귀현상처럼 빅뱅 이전의 한점에서 창세할 것이기에.... 이러한 무한소 무한대의 카오스가 말이죠 종극은 아니 태초는.....
"빛이 있으랴"~~~~ 아이작아시모프의 최후의 질문중에서...
성데우스 : 인간의 이성은 기하급수적 발전이랍니다. 그리고 랑그와파롤의 함축적 언어 문자의 지수함수적 성숙됨위 이성일 것입니다. 김상욱교수의 명확한 이해에 바탕이된 자신감 있는 설명은 정말 최고랍니다. 당신은 과학을 넘어 철학자이며 철학을 품는 인문학자임과 동시에... 저는 신학자라 칭하고 싶답니다. 감히
최흥묵 : 갈릴레오가 죽어서 뉴턴으로 환생 했을까?

... 

#사보제작의이론과실제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,852건 91 페이지
게시물 검색