노래 연습실

페이지 정보

profile_image
작성자스템플러 조회 37회 작성일 2020-10-20 15:14:41 댓글 0

본문

좋은 음악연습실 찾는 요령!! 연습실 사장이 알려드림

나에게 필요한 연습실 공간의 넓이와, 가격,

어떤 연습실이 좋은 연습실인지

대여하고 운영하면서 쌓아온 경험치로 알랴드립니다.

보컬레슨은 카카오플러스 감성발라더!

#음악연습실 #보컬연습실 #미디연습실 #기타연습실
#악기연습실
로하지나 : 창문있고 숙식 가능한 곳 찾으려 했는데 살짝 고민이 되네요 ㅠㅠ 원룸에서 하자니 그렇고 원룸에 작업실까지 구하자니 돈이 너무 많이 들고.. 그럼에도 숙식제공하는 곳은 비추인가요?
노래강사예솔TV양갱 : 꼭노래강사예솔로구독주세요!
❤빙그레웃는얼굴로 구독왔어요!
노래강사예솔 구독주세요!
즐거운명절잘지내세요!

❤사랑과은혜와축복을드립니다
꼭노래강사예솔로구독주세요!
선준 : 홍대입구역 도보15분거리에 22짜리 지상1층 2400×1100 숙식연습실 사용중인데 나름 싼맛에 사용중입니다! 비슷한 가격에 좀더 넓은 지하로 가는게 맞을까요..ㅜㅡㅜ 제가 숙식도 해가지고 지하는 조금 망설여지네요...
운운 : 연습실 초보 운영자인데 잘 하는 법 ㅠ.ㅠ 알려주시면 감사하겠습니다 흨
真 : 이번 영상도 잘 봤습니다.~ ㅎㅎ
wind : 못해먹겠습니다...
롤은 팀운ㅈ망겜
アヤナ マナ : 엄청 꿀팁이네요! 나중에 연습실 구할때 다시 보면 좋을거 같아요~
真 : 오 1분전에 올리셨네용

예체능 학생의 연습실 VLOG/고2/보컬

안녕하세요!! 연습실 브이로그를 한번 찍어보았습니다!! 많이 부족하지만 앞으로 더더 성장해가는 모습 보여드리겠습니다

instagram: 2dains_s
Soundcloud☁️
https://soundcloud.com/cxlookxs1250/pretty-doll-feat-dain

#예체능학생 #브이로그 #고2 #보컬 #브이로그 #일상브이로그 #vlog #연습실
마스크쓰라고 : 어디 연습실인지 알수있을까요 ㅠㅠㅠ 지금 연습실 찾는데 자리가 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
송은희 : 혹시 거기 대여실인가요? 대여실이라면 어디인지 알수있을까요.?
김성희 : 너무 예뻐요!❣️
이세영 : 귀엽누
남근빈 : 컴백했구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
최보윤 : 사랑해
노래하는퀸민영 : ❤❤❤머리 많이길럿냉 채널 화이또 ฅ^._.^ฅ
굥서 : ㅋㅎㅋㄹㅋㅅㅋㅅㅋㅎ 너무 귀여워요 다인 님!!!!!!!

#41 저는 연습실이 없는데 어디서 연습하죠?

#41 연습실이 없을때 어디서 연습해야하는지 질문을 받았습니다.
지금은 레슨실에 연습실이 같이 있어서 괜찮지만
생각보다 예전에는 굉장히 자주 받았던 질문이에요.
그에 대한 저의 경험담과 답변입니다.

Lesson \u0026 contact

Facebook : Fb.com/vocalpark
Youtube : 감성발라더
instagram : @vocalpark
Kakao + : 감성발라더
불꽃 : 스뮬하삼ㅋ
감칠맛무말랭이 : 청와대 앞에서 시위겸 하면됩니다.
피자나라치킨공주 : 전 그냥 집에서 노래불러도 되는데ㅋㅋㅋ왜냐면 윗집 아렛집이 다 개키워서 다들 할말이 없거든요ㅋㅋㅋ
서호seo ho : 동방가서 부를란다...
스시비사넌 : 저는 용돈을 53만원정도 모아서 레슨(1달에 15만원)을 하고있는데 연습실이 없어서 고민이에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
정문수 : 차끌고 나가서 바다근처나 산에(사람없는 차안에서 하는게 최고인듯)
초코칩촉촉한 : 근데 진짜 간절하게 노래하고 싶으면 이불 뒤집어쓰든 가방을 뒤집어쓰든 노래방을 가든 노래 부르게 되더라구요...
아저씨 : 차에서 연습하면 되는뎅 ㅎㅎ
덤보문어너무좋아 : 저는 그냥 제방을 작업실로 만들었어요.. 친구들이 제방 보러 놀러오더라고요.. 나도 음악할까 이러면서..
장건우 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 와닿내요 저도 매번 엘베에서 노래 부르다 가끔 사람들이 니가 부른거야? 하면 어떻게 대처할지모르겠내요 ㅋㅋㅋ

... 

#노래 연습실

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색