신발미끄럼방지

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 17회 작성일 2020-10-26 23:17:12 댓글 0

본문

다이소에서 천원으로 신발 밑창보강하기

테이프는 2천원이지만 반개만 썼으니 천원인거 맞나..?
재밌게 봐주세요 ㅎㅎ
RE, コンテンツ : 2천원짜리실리콘사세요 골구에다 발랐는데 상당히 조음
박정희 : 이런 장난하면 혼난다~때끼~~이놈~~
도찡TV : 걸어다닐때 까슬까슬소리안나나요?

힘들게 구한 신발밑창이 지우개라고?? 그럼 이 방법을 써보자!

환경문제로 판매중지(?)가 된 신발보호제 슈구를 대체할 방법으로
카페에 올려주신 정보인 벨크로 부착신공을 해봤습니다.
며칠째 문제없이 잘 신고다니고 있어서
제 거의 모든 신발에 붙이고 다니고 있어요!! 만족만족 ㅎㅎ
신발을 아껴신고 싶으신 분들께 도움이 되었으면 합니다.

부족한 영상 봐주시고 응원까지 남겨주셔신 모든 분들께 감사 드립니다.

-BGM
Relax by Simon More https://soundcloud.com/user-73416670
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported — CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

억만이 : 와 장동건이다
Tonicsia_토닉시아 : 신고 다니다 되려 덜렁 덜렁 떨어지는거 아닐지 걱정 되네요 ㅠㅜ
김영빈 : 이지부스트 350 가능하겠죠?
김두언 : 재미있네여
동탄 : 너무 좋은 방법같은데?? 대부분 뒤쪽만 닳으니까 뒤쪽만 하면 미끄럽지도 않고 스니커즈에 하면 좋을듯..해봐야겠습니다.
Wongi Lee : 테니스 신발밑창 수리하는법 올려 주세요
마모가 심해서요
사나없이사나마나 : 아이디어가좋네요 ㅎㅎ
T Bag : 레깁니다~에서 계속 랙걸리네...
인동초 : 까슬한 부분을 붙히나요
이이준서 : 진짜 잘생기셨다..ㄷㄷ 구독 좋아요 누르고 갑니당!

물과 기름에서도 미끄러지지않는 신발

경사판에 기름을 붓고 자유로이 오르내릴 수 있는 특허신발
구입처 : 하나뿐
www.hanabbun.com
YIM DAEHEE : 구매는 어떻게 할수있을까요

... 

#신발미끄럼방지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,213건 1 페이지
게시물 검색