티타늄나이프

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 53회 작성일 2020-05-23 10:11:25 댓글 0

본문

golden knife making / anodizing titanium

I made a gold knife out of titanium.

Colored and joined using different bolts.

Titanium is weak with knife material, but is popular with divers mainly because it does not rust.

#knife
#titanium
#anodizing
미르민 : 한국에도 이런분이 계셨구나 해외 다른유투버들 칼 제작 동영상은 많이 봤는데 오늘 처음 알았네요 응원하겠습니다
황승민 : 갈면 벗겨지나요?
TV토리 : 와 나 사고싶다
SHY Lee : 아노다이징?이쁘네요 ㅎㄷㄷ
선선견 : 10분은 채우셔야죠 ㅋㅋ
살라딘 : 와. 굿
저도 볼트도 손잡이와 높이 맞추고 색깔도... 했음 더 좋아 보일것 같아요.
감사합니다.
이해성 : 멋짐니다 ^^~
즐거운 하루되세요
이선근 : 결합시키는 볼트너트가 손잡이에서 튀어나와 있네요. 그게 안으로 들어가 있으면 좀더 좋았을거 같은데. 개인생각임.
스케치 Sketch : Golden edge !
남자의 취미 : 이전보다 더 직관적인 채널명으로 보입니다 :)
아마 이제, 변경횟수는 가득찼지싶은데요 ㅋㅋ
아노다이징으로의 컬러링 멋집니다. 잘 보고가요

와디즈에서 구매한 예쁜 티타늄 칼 티다쉬-티타늄 나이프 (Feat. 예쁜 쓰레기)

와디즈에서 산 제품 "티다쉬 티타늄 나이프" 리뷰입니다.
개인적으로 잘 쓰고, 무척 마음에 드는 제품입니다만...
어떤 분들에게는 예쁜 쓰레기가 될 것 같은 제품입니다.

TMI - 썸네일 및 제품리뷰의 여성 모델은 제 여자친구입니다.

와디즈 펀딩 페이지 바로가기
- https://www.wadiz.kr/web/campaign/det...
x x : ??? 1:01 이틀동안 사용했다면서 착용샷 보여주는데.. 가슴이 있네요? 목소리는 남잔데.. 모지?? 갑바인가??
shoot : 넘어졌을때 목밑에 수직으로 서있는상태로 땅에 닿으면?

diversmall_스포츠티타늄나이프

www.diversmall.com
세코다이브의 스포츠 티타늄 나이프에요. 제품명처럼 티타늄 제질이지만 레져나이프와는 다르게 망치 기능은 없지만 망치가 빠진대신에 칼날의 길이가 약2cm정도 더 길게 만들어졌어요.
vashonmart : 타이타늄코팅이 아니라 타이타늄으로 만들어진 칼이라고요? 와 가격이 얼마에요? 어디회사에서 제품인가요? 좀더 자세한 설명 부탁드립니다.

... 

#티타늄나이프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색