천연스킨재료

페이지 정보

profile_image
작성자게스트 조회 12회 작성일 2020-06-05 13:51:13 댓글 0

본문

집에서 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기 - 피부과전문의 오수진

안녕하세요 ^^ 피부과 전문의 오수진입니다 !
오늘은 집에서도 손쉽게 만들 수 있는 천연팩 만들기를 소개해드릴게요 ^^
천연팩이라고 해서 다 자극이 없는 것이 아니기 때문에
반드시 만들고 나서는 귀 뒤, 목, 겨드랑이와 같은 부위에 10분 정도 발라보시고 자극감이 없으신 것을 확인한 후 얼굴에 도포해주세요 !
야채나 과일의 성분별로 효능은 다 다릅니다.
오늘 제가 소개드릴 팩은 오렌지계란흰자팩, 양배추팩입니다.
영상 내에 효능 및 주의사항, 만드는 방법, 후기 까지 담겨있으니 꼭 챙겨보시고 집에서 한번 시도해보시길 바랄게요 ^^
Jorge Eliezer Quiroga Limachi : muchisimas gracias! <3
Gayeon 07 : 혹시 박력 밀가루 사용가능할까요??
Haney Lee : 여드름에 좋은 팩 찾다가 보게 됐는데 꼭 만들어서 해봐야겟어용ㅠㅠ 효과 좋으면 댓글로 후기 남길께요!
임경옥 : 천연팩 꿀팀 영상 감사드려요
Yubelky Asencio : Yo no sé nada de lo que dijo pero lo hice y me gusto mucho, Gracias coreana desde ?? República Dominicana ??
엄정혜 : 천연팩을
집에서 직접만들어서 ㅆ는데
매일해도될가요
김경란 : 먹어도되는 요거트인가요..?? 유통기한지난거는안되죠??
정유라 : 선생님! 오렌지계란흰자팩은 하루에 한번씩 해도 되나요?!
Alen Alen : 팩후 비누세안인가여?물세안인가여?
Jinyi Lee : 오 이 천연팩 두개 해봤는데 진짜 괜찮네요!! 저는 양패추팩이 좀더 좋았던 것 같은데 ㅎㅎ 꿀팁 감사합니당

[초간단] 천연레몬스킨만들기/기미.검버섯.주근깨.보습.미백짱?

비타민c 가 풍부한 레몬을 이용해서 천연레몬스킨을 만들어봅니다.
기미.주근깨.미백에 탁월한 효과가있습니다

재료
레몬3개
청하(소주)1병
글리세린약간
털풀 : 저도 만들어놨어요
감사감사요~♡
윤수아 : 레몬스킨을 만들때 레몬을 꼭 3개,청하1병 만 넣어야하나요?
병을 준비한다는것이 너무 큰것을 준비한것 같아서요~?
엄정혜 : 미팩님
레몬스킨저녁에슬대
기존에바르던스킨이잇는데
두개다같이써도되나요
아니면
기존스던스킨스지말고
레몬스킨만 사용해야하나요
엄정혜 : 냉장고에 두고두고
팩으로 사용하거나
세먼대 물에우려
매일쓰도되나요.
엄정혜 : 미팩님
레몬따라내고ㅡ나서
레몬을 얼굴에 팩으로붙히면안되나요?
s똘끼 : 방송을 순서대로 봐야하는데 레몬스킨 개봉하는 방송부터 봤네요 ㅎㅎㅎ 암튼 감사해요. 시력이 안좋아 미간을 찌푸리다 보니 어느새인가 눈썹 사이에 주름이 생겼는데 혹씨 개선하는 방법이 없을까요?
엄정혜 : 레몬스킨에
히알루론산하고
글리세린하고
두개다 넣구사용해도될가요
엄정혜 : 레몬스킨
사용기간은 얼마나
쓸수잇나요?
강 봉경 : 저는소주로만 해서 썻는데 글리세린 도 넣어 야겟 네요 석류청에 레몬추가 햇어요 감사합니다 코로나19 조심하시고요
포밍 : 석류는 꼭 안넣어도 되죠?
레몬만 넣어도 되나요?

[은홍] DIY 초간단 레몬 스킨 만들기! (미백,여드름,기미,주근깨,모공,보습)

완전 쉽고 피부에도 좋은 레몬스킨을 만들었어요!
여러분들도 만들어보세요!
미백,여드름,기미,주근깨,보습에 효능이 좋다네용!

준비물;레몬3개,글리세린 100g,청주(소주)1병,유리병,검은봉지

1.유리병을 뜨거운물에 소독해줍니다.
2.레몬을 굵은소금이나 베이킹소다로 세척해줍니다.
3.레몬을 썰어 소독한 병에 넣어줍니다.
4.글리세린과 소주를 섞어 병에 같이 넣어줍니다.
5.검은 봉지로 싸서 냉장고에서 한달 숙성시켜줍니다.

youtube : https://www.youtube.com/channel/UCorP...
instagram : https://www.instagram.com/eunhong1027/

... 

#천연스킨재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 490건 1 페이지
게시물 검색