남자눈섭문신

페이지 정보

profile_image
작성자서울그룹 조회 77회 작성일 2020-05-23 10:45:22 댓글 0

본문

남자 눈썹 문신 후기 브이로그 (feat. MK브로우아트) / 1주일 변화 과정, 전후, 후기

안녕하세요 민우TV입니다
오늘은 눈썹문신을 한 제 모습을 영상에 담았습니다

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

MK브로우아트 (https://bit.ly/3br5n4K)

이번 영상은 눈썹문신 브이로그를 준비해봤습니다??
제가 3년 전에 눈썹문신을 했음에도 불구하고 눈썹이 많이 비어있고 모양도 예쁘지 않아서

눈썹문신을 계획하게 되었고 드디어 밀려있던 과제를 하나 끝낸 기분입니다!
예전보다 아프지도 않고 정말 예쁜 눈썹을 만들어 주신 MK 브로우아트 원장님께 감사드립니다!

이번 영상도 재미있게? 아니 유익하게 봐주세요??

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

[Music]
Feel - LiQWYD
On your side - BraveLion

[Font]
포천 오성과 한음체B
잘난체
닉스곤 폰트 2.0
고도체

많은 시청과 구독, 좋아요 부탁드립니다??
리뷰영상에서 궁금한 점 있으시면 댓글 부탁드려요??
김승태 : 눈썹 문신하고 탈각이 빨리진행되어 걱정했는데 영상 보구 마음이 놓이네요,, 얼른 리터치하러 가야겠어요?
성이름 : 시술가격은 얼마입니까?
돌할매돌할매 : 눈썹문신도 잘하는데서 해야되요 왠만한데는 하면 티나더라구요
10413ᄆᄒᄇ : 저 4~5일차때 실수로 습관처럼 세수 빡빡하다가 아예 딱지가 가 떼져나갔는데 어떡하죵..;ㅅ; 아직 색감은 조금남아있는상태인데 색 다빠지려나요ㅠㅠㅠ
루비나찌 : 저는 몇년전에 할때 시술 중 따끔따끔 통증있어서 공포증때매 다시 안하고 있는데 혹시 통증은 어느 정돈가요 ?
하메스 : 눈썹이 진짜 외모의 지장이 있나요? 저는 바깥눈썹이 비어서ㅜㅜ
Lo ve : 혹시 밖에서 보면 티나나요? 제가 아는사람 보니까 엄청 티나서 별로던데
w w : 썸넬 오른쪽 사진 위키미키 최유정 닮았어용 ㅋㅋㅋㅋ
hoxyunjuns ic : 아픈가요??
okko : 저도 저번주 받고왔는데요 맘에드네요ㅎ 눈썹이 너무없어서 이상할까봐 걱정많이했는데 자연스럽게잘나왔어요 꼼꼼하게 설명도 잘해주셔서 안심되더라구요. 비용도 적당하네요 너무싸지도 비싸지도않고 암튼 영상보고 도움이 많이됐어요!

남자눈썹문신 반영구시술 풀영상 ! [이츠제이]

???? ??????? & ?????? ??????
[이츠제이] 좋아요 & 구독!
궁금하신 내용은 댓글 달아주세요.
유튜브 영상에 담아볼게요.

???’? ????? ?
티안나게 자연스러워지는 이츠제이만의 비결✔️
고객님에게 어울리는 눈썹 모양으로~
: 3? ??????? ?????

시술 직 후도 자연스러운
이츠제이만의 차별화된 기술로
???? ?????é 에서 모두 예뻐지세요✨

‣ 이츠제이에서 받아보신 지인분들 소개의 소개로
⠀ 참 많이들 찾아주셔서 너무 감사합니다-

‣ 고객님 취향을 존중하여 최대 어울리는 디자인으로
⠀ 각자 얼굴에 맞는 인생눈썹 찾아드릴게요. ◡̈
⠀⠀ ⠀
?한번 받아보면 단골고객이 되는 ???? ?????é #?
⠀⠀⠀
아침 화장시간을 단축시켜주는 반영구!
해보면 아실꺼예요! 얼마나 편한지!
???? 만의 노하우로 자연스럽고 예쁘게❛ᴗ❛✧
⠀⠀⠀
✓ 인체무해재료
✓ 인증색소(자기번호보유)사용
✓ 시술용품 1회 사용 후 폐기 철저한 위생관리
✓ 100%예약제
⠀⠀⠀
✱ 시술‧수강문의 ✱
???-????-????
????? ??????? ː 이츠제이
????? ː ???????
???? ː ??????????
?????? ː ??????????
Good Boy : 선생님 여기 위치어디세요?
이승희 : 니들은 어떤거쓰신거예요...?
소리소리 : 처음 위치 체크하시는 싸인펜음 어떤제품인가요? 안 지워지는 것 같아서요~ 세안하고 담날은 지워지나요?
콩순이 : 30대울아들해주고싶은데가격이?
어디인가요?
Amy JJ : 처음에 나온 자 궁금합니다. 판매하시는건가요?
직오 : 매장 위치좀 알수있을까요
한지혜 : 솜에 뭐 묻혀서 닦는건가용??
ᄏᄒᄒ : 아픈가요?
김영하 : 색소는어떤색소인가요
많이궁금해요?
가르쳐주심정말로많은도움되겠어요?
정경미 : 색소는 어떤거가요?

남자 눈썹문신에 대한 모든 것!! 시술 후 1주일 변화과정, 전후, 종류, 과정, 리터치, 추천, 관리, 모양, 가격,실패 안함 //탈각, 상처 없는// 짱구 안됨//남자 반영구/

생생한 남자 반영구 눈썹문신 후기!!

눈썹문신 고민중이시라면 꼭 보시고 선택하세요~
시술 직후의 전후비교, 문신 기법 종류, 과정, 리터치 시기, 추천 기법, 모양, 디자인까지~
생각보다 너무 자연스럽게 되서 처음 보는 사람은 모르더라구요 ㅎㅎ
상처도 안나서 탈각, 피부 손상도 없어요! (짱구눈썹이 안되서 너무 좋아요 ㅜ)
눈썹만 변해도 인상이 확 바뀌어요!
앞머리 올리고 싶게 만드는 눈썹을 갖게 되었답니다 ㅎㅎ
눈썬문신 망함을 겪게 될까봐 걱정이시라면 걱정마세요~
저는 원래 눈썹 관리를 했는데도 시술 후에 많이 달라졌어요!
함께 간 생전 눈썹 안건드린 친구는 정말 천지차이였답니다^^
제가 시술한 샵은 문정동에 있는 곳인데 필요하시면 알려드릴게요~
(절대 광고는 아니에요 ㅜ 제 돈으로 했답니다 ㅎㅎ 광고 들어올 구독자도 아니지만 :D 혹시나 오해하실까봐 ㅎㅎ)
가격은 제가 한 곳은 20 좀 넘는데 보통 15~25정도 하더라구요 ㅎㅎ
그리고 제가 한 페더링 기법은 당일 세안, 음주 다 가능하다고 해요~

카메라 & 마이크:
갤럭시 노트 9

배경음악
Track : Sinskull - Summer Party
Music by Sinskull , http://bit.ly/2Oda6v8
Follow Instagram : Jungss00
Music Promoted by DayDreamSound

그동안 : 업체문의가 많아서 가게정보 남겨드려요~
제가 받은 부원장님이 이번에 '미고'라고 가게를 오픈하셔서 관심있으신 분들은 아래 연락처로 연락하시면 되요~
미고 정주리 원장쌤 010-4814-1069
Feels so good : 웰마에요??
이현진 : 하기 전이 더 낫네요.
김지환 : 상호명이 어떻게되나요
문군. : 업체가 어디죠?
대굴빡_우기 : 1년을고민했는데
고민끝났다
반포래미안퍼스티지 : 와 진짜자연스럽네 이렇게 티안나게 하고싶으면 뭐라고 말해야하나요?
홍프레디 : 눈썹문신 1년째 고민중인 남잔데 영상보고나니까 진짜 더욱더하고싶어지네요 시술후 세안은 언제부터하셨나요???
군필 : 저 정보좀 알려주시면 안될까요... 순인인데 제대 하는기념으로 하고싶어서요 ㅠ
유권상 : 혹시 추천인 받아볼 수 있을까요?

... 

#남자눈섭문신

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색