자궁경부암 검사 비용

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 17회 작성일 2020-06-28 19:56:33 댓글 0

본문

산부인과 검진! 실제로 보여드립니다 (검진의자, 자궁경부암 검사, 성병 검사) | 여성건강채널_넘버원

이번 에 업로드 한 내용은 20세 이후 성경험이 있는 모든 여성분들은 보셔야 될 영상을 업로드 하였습니다.

- 촬영_뒷_이야기 : https://www.instagram.com/wooridongsan
- 홍쌤 블로그: https://blog.naver.com/doctor_res
- 추쌤 『건강편지』 구독 : https://forhappywomen.com/구독
- 촬영 관련 문의 : woori.obgy.conact@gmail.com

※ 알림 ※
- 댓글을 통한 진료는 하지 않습니다.
- 본업과 육아로 모든 댓글에 답하지 못하는 점. 큰 양해 부탁드립니다.
- 근거없는 비난과 비방이 지속되면 다른 분들을 위해 차단 박아드립니다.
- 영상으로 다루었으면 하는 내용을 댓글로 남겨주시면, 하나씩 영상으로 촬영하도록 하겠습니다.

〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰

1명으로 부족해서 산부인과 전문의 3명이 모였다.
구독할수록 건강해지는 《우리동산》
좋아요??와 댓글은 저희에게 큰 힘이 됩니다!!!
건강해지는 영상?으로 찾아뵙겠습니다.

? 우리동산 콘텐츠를 번역하여 한국 의료의 위상을 드높이는데 도움주실 분들을 찾습니다!!! 아래 링크에서 번역을 하실 수 있으며, 카톡방도 따로 운영하고 있습니다.
- 오픈 번역 링크 : http://www.youtube.com/timedtext_cs_p...
- 카톡 : 댓글로 신청해주세요

? 번역에 필요한 것은 무엇?
- 모든 여성들이 건강하기를 기원하는 따뜻한 마음과 열정❤입니다. 외국어 실력은 부차적일뿐 많은 분들 지원해주세요. 추후 '주민반상회(오프라인모임)'에서 특별하고 정중히 티가 나게 모시겠습니다.
- Credit은 영상 설명 하단부에 기록되며, 영상 번역 결과물은 개인의 포트폴리오로 사용가능합니다.

전체 영상 시청을 권유드립니다. 내용 찾아보기 위한 영상 돋보기?
1. 실제 검진 도구 보기 0:54
2. 산부인과 검진이 너무 힘들고 아프다면? 1:25
3. 자궁경부암 & 질분비물(STD) 검사 검진 시뮬레이션 2:26
4. 국가 암 검진과 자궁경부암 액상 세포 검사의 차이는? 3:40
5. 자궁경부암 검진, 자궁내막암도 확인되나요? 5:10
6. 자궁경부암 검사 임신중에 가능한가요? 5:15
7. 자궁경부암 검사 이후 출혈이 있다면? 5:37
8. 자궁경부세포검사를 하는 최적의 시점은? 6:12
9. 자궁경부 세포검사만 하면 완전히 안심해도 될까요? 7:26
10. 자궁경부암과 HPV(인유두종 바이러스)의 관계 8:05
11. 저등급의 상피세포 이상(LSIL), 고등급의 상피세포 이상(HSIL) 8:33
12. HPV 검사로만 선별검사를 한다면? 9:04
우리동네산부인과, 우리동산 : 바쁘신 분들을 위한 영상 돋보기?
1. 실제 검진 도구 보기 0:54
2. 산부인과 검진이 너무 힘들고 아프다면? 1:25
3. 자궁경부암 & 질분비물(STD) 검사 검진 시뮬레이션 2:26
4. 국가 암 검진과 자궁경부암 액상 세포 검사의 차이는? 3:40
5. 자궁경부암 검진, 자궁내막암도 확인되나요? 5:09
6. 자궁경부암 검사 임신중에 가능한가요? 5:15
7. 자궁경부암 검사 이후 출혈이 있다면? 5:37
8. 자궁경부세포검사를 하는 최적의 시점은? 6:12
9. 자궁경부 세포검사만 하면 완전히 안심해도 될까요? 7:26
10. 자궁경부암과 HPV(인유두종 바이러스)의 관계 8:05
11. 저등급의 상피세포 이상(LSIL), 고등급의 상피세포 이상(HSIL) 8:33
12. HPV 검사로만 선별검사를 한다면? 9:04
최윤경 : 자궁경부암 검사하러갔더니 질촘파와 배촘파까지권유해서 더검사했네요. 일반적으로 권장하는 사항인가요?
난소쪽에 혹의 모양이 않좋다며 큰병원가라고하는데 이런식으로 여성질환을 발견하는게 흔한일인지 궁금합니다.
김현지 : 질초음파 많이 아픈가요.. 이번달이나 다음달에 검사하러 가야하는데 무서워서 못 가겠어요...ㅠㅠ 대장내시경 이후로 뭐가 몸안에 들어온다고 하면 겁이 너무 나요..
이혜진 : 이전 검사후로 성관계를 한적이 없을경우에는 검사를 안받아도 되나요?
Maybe True : 전체 건강검진 받으러 갔다가 무료로 받을 수 있다고 해서 갔는데 너무너무 아팠어요 ㅜ.ㅜ 젊은 남자쌤이셨는데 원래 성별은 상관없는데 자꾸 질에 힘 너무 준다고 화내면서 쑤시고 해서 내내 너무 괴로웠네요 건강검진센터라서 의사쌤 골라서 갈 수도 없는데 그냥 진짜 다음부터 산부인과 가서 하려구요 자세하게 설명해주셔서 감사해요?
최진아 : 설명 감사합니다
이제 거부감이 들엇던 이유를 알아서
편한맘으로 검진 받을듯합니다
ice- latte : 20대 때는 복부초음파만 했고, 올해 33살에 처음 자궁확대검사 자궁암검사 등등 받았어요... 전 질 소독도 아파서 소리 지르고, 질 초음파도 아파서 못 받았는데 이대로 제 자궁을 방치할 수 없다고 생각해서 용기내 병원을 갔어요!
(3가지 검사 총 8만 몇천원 나왔어요)

요즘 산부인과 의자는 살짝 기울어진 의자인데 이 곳은 완전 누워서 하는거라 많이 민망했어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 전 이 자세가 더 맞더라구요!!!!

운 좋게도 친절한 의사쌤을 만나서 질초음파에 성공했고 자궁에 이상이 없다고 했어요! 그.런.데 질경이 제 몸에 들어가는 순간 질초음파는 아무것도 아니었구나란 생각이... 뻐근하고..묵직하고 뭔가 다른 고통?
의사쌤이 제 자궁경부를 보여주셨는데 하얗게 된 부분이 있더라구요... 그게 안 좋은 거래요ㅜ 다행히 자궁경부암검사 정상으로 나왔어요!!!

제가 또 6년간 대음순 쪽 피부에 하얀 각질이 일어나고 너~~~무 간지러워서 고통이 심했어요.. 간지러워서 긁다보면 각질도 떨어지고 상처가 나고 다시 각질이 생기고를 반복해서 피부가 망신창이였어요ㅜ 그래서 피부과도 가보고 산부인과도 가보고 스테로이제 연고를 발라도 소용없었는데... 이 병원에서 주사맞고 약 먹고 약 바르고 간지러움이 거의 없어졌어요... 간지러움만 없어졌을 뿐인데 요즘 사는 게 행복해요?
Lee junhwa : 아직 성관계도 없고 항암치료중 질염이 생긴것같아서 산부인과를 가야해서 걱정되는데 용기내서 가봐야겠습니다 ㅠ
아이스돌체라떼 : 저는 예전부터 궁금한게
국가에서하는 검진은 항상 비정형편평세포가나와서 추가로 바이러스검사를하고 ㅜ

홀수년도 사비로 하는 암검사는
항상 바로 정상이나왔어요

이 확률이 100퍼센트라서 참 신기해요
SOAMANG HWANG : 너무 좋은 영상 잘봤습니다 구독까지 하고갑니다 제발 우리나라에서 이영상 안보는 사람 ㅁ없게해주세요

성 경험이 없으면 자궁경부암 검사 안 해도 된다? |자궁경부암 증상, 검사 방법, 검사 아파요?|

#자궁경부암#자궁경부암주사#자궁경부암검사#부인암
자궁경부암 검사 대상자라는 통지서를 받은 대학생 염다비.
산부인과 방문은 처음이라 걱정과 두려움을 한 가득 안고 병원을 방문하는데...

옆집 언니처럼 친근한 산부인과 교수님이 알려주는
자궁경부암과 자궁경부암 검사의 모든 것!

출연: 강남차병원 산부인과 김미경 교수 차 의과학대학교 염다비 학생

강남차병원 차쌤이야기 블로그
https://blog.naver.com/chamkter
아름다운세상아세 : 조직검사 비용 아시는분들 있나요? 내일 조직검사 하는데 아시는분들이나 받으셨던분들 대략 비용 댓글좀 달아주세요
유정기 : 자궁경부암은 어린나이에 남자관계가 무분별한사람한테 많이생기는 병이래요 여러남자한테서 오는 바이러스때문에 생기는 병으로알고있써요
유기권 : 저도 이형증이었는데증상은 없고 다만 관계시 출혈이 보이더라구요 그래서 검사했더니 나오더라구요 상피내암 0기암
aemiyagugi jjada : 머리이뻐요
뽀둥맘daily vlog : 두 딸들이 있어
많이 궁금했는데
알기쉽게 올려주셔서
감사합니다^^
두손꼭 붙들고 병원에
데려 가야겠어요
구독 좋아요 하고 갑니다
정가령 : 국가에서 하는 검사라서 꼭 해야하는거 아니에요?? ㅠㅠㅠ 성경험 없어서 안해도 된다고 하는데 그럼 그냥 내비두면 되나요??
김다영 : ㄹㅇ궁금한거만 다알려주노 짝짝짝
이보람 : 궁금한것을쉽게설명해주셔서좋네요!
라키라키 : 좋은정보 감사합니다~~!
팡이 : 좋은 정보 감사합니다~

... 

#자궁경부암 검사 비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 812건 1 페이지
게시물 검색