아이나라

페이지 정보

profile_image
작성자보디가드 조회 13회 작성일 2020-06-29 13:47:34 댓글 0

본문

[U+아이들나라] 당신의 아이, 무엇을 보고 듣고 있나요?

두 명의 AI 아이에게 연령에 맞는 올바른 콘텐츠 vs 무분별한 콘텐츠로 각기 8주간 언어학습을 시키면 어떤 말을 하게될까요?

아이에게 좋은 콘텐츠를 보여줘야 한다는 건 알고 있지만
국내최초 AI 실험을 통해 올바른 콘텐츠 시청의 중요성을 다시 한번 확인해보세요!

TV에서도 모바일에서도 볼 수 있는
우리 아이의 건강한 첫 미디어 U+아이들나라

▶ U+아이들나라 콘텐츠가 활용된 [SBS일요특선] 다큐멘터리 풀버전 다시보기
https://bit.ly/3eOuvUv

▶ 올바른 콘텐츠 U+아이들나라 알아보기
https://bit.ly/3gRwFoh
#LG유플러스 #lguplus #유플러스 #엘지유플러스 #유플러스아이들나라 #아이들나라 #육아맘 #초등맘 #육아그램 #육아 #양육 #맘스타그램 #책읽어주는tv #책읽어주는티비 #유플러스인공지능 #유플러스AI #유플러스AI실험 #AI실험 #AI프로젝트 #우리아이첫미디어 #건강한첫미디어 #미디어리터러시 #올바른콘텐츠 #아이가보고듣는것이아이가된다

✅ LG유플러스 공식유튜브 구독하기: https://bit.ly/39oiv8U
LG Uplus : ▶ "당신의 아이, 무엇을 보고 듣고 있나요?" 메이킹 필름 보기

나카노니노 : 2번 인공지능은 뭔 GTA만봤나
GTA만 봤어도 저러지는 않을 것 같은데
민쵸 : 이런영향을준어른들태도부터고치고오는게더효과적일듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
평론가 : 0:19
진짜미안한데 처음볼때 아이들나라영상이 무분별한 영상쪽인줄알았음 저거 유튭에나오면 19걸릴거같음...
ᄏᄏᄏᄏ : 노잼
송호건 : 솔직히 연기인거 티남 애초에 연기 맞고 어린이 ai같은걸로 저런거를 만드는건 좀.. 가람이 엄하 사랑하지 않는구나 이건 진짜 개오바임 진짜 저건 저 애가 착해서 개짜증나로 끝난거임
Stickman Dark : 저거 아무리 봐도 코딩으로 다 설정한겅임. 애초에 1번 아이가 멍청한 애새끼인듯 구름빵을 믿냐 솔직히 ai(로봇이자 인공적으로 만들어진 지능)가 저렇게 개발되면 한국이 ai 1등일듯.ㅋㅋㅋㅋㅋ
ai가 저런거 믿는게 개웃기네 ai면 어쩔수 없이 코딩이 들어가고 ai는 감정이 안들어가기 떄문에 그냥 1번 아이는 좋은 대답만 코딩, 2번아이는 나쁜말만 코딩한듯 0:29 보면 코딩 된거 다 보여줌 증거를 보여주는 거임. 그리고 부모와 아이들에게 꺠우쳐주는 것이 아니라 그냥 LG아이들나라 tv사라는 거잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wO O : 22초에 무분별한 콘텐츠 누가봐도 파워레인저 잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인디게임사랑해 : 백희나 작가님 책 나와서 좋아요 ㅎㅎ❤
장향순 : 0:29

근본적 의구심, 우리가 할 수 있을까요? [아이를 위한 나라는 있다] 20190810

근본적 의구심, 우리가 할 수 있을까요? [아이를 위한 나라는 있다] 20190810
Cucu Cahyati : You are really super mom...❤❤
KIM YOUNG : What’s her name? Is she an actress? Shes so pretty
Janice Ildefonso : English subtitle please.....
Nata Ria : Super Mom ???????????
vergel dela cruz : That girl is wonder woman????
Kar RT : ?Hwang Chiyeul???
Waddles Gudetama : What's the title of this show?
joan cheng : English subtitles please.....?
MAGGIE LEE : My Superman Chiyeul ~Fighting ~Love you ?????????❤❤❤???

... 

#아이나라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 487건 1 페이지
게시물 검색