김학수

페이지 정보

profile_image
작성자바람돌이 조회 52회 작성일 2020-05-23 10:48:58 댓글 0

본문

맞기위해 맞으면서 그러면서 사는 남자 김학수 (학수x우당탕지수 강남 합방1부)

#학지수#우당탕지수#김학수#학수

Outro-

Sirprice - Beach Buggy Ride

Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0
http://creativecommons.org/licenses/b...
Music promoted by Audio Library

산타 : 진짜 학지수 캐미 미쳤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박성훈 : 학수야 머리좀 하자 깔끔하게
크리오톤 : 치트키 불렀네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ken Yi : 자주좀 올려라.... 학수야 할수있자나
Ivan Oh : 지수 눈땡그랗게 될때 졸귀네
농구광 : k리그도좋은데ㅎㅎ
조Young Ho : 폭스랑 오래 붙어봐야 별거 없다 강남 온김에 다른 각 잡아보자
어빈 : 지수랑 케미 좋아ㅋㅋ
Flimmern Cho : 오리보다 지수랑 하는게 100배는 재밌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주켐 : 학지수 존버 ㅋㅋ

고백 때려버리는 김학수?

#학튜브#김학수#토끼예나#이경민

Outro-

Sirprice - Beach Buggy Ride

Creative Commons ? Attribution 3.0 Unported? CC BY 3.0

http://creativecommons.org/licenses/b...

Music promoted by Audio Library

아지네 : 헤어지고 난뒤에 보러 오신분...
무엇이베놈 : 그의 큰그림
중현민 : 학수야 걱정마라 경민이도 헤어졌다 ㅋㅋㅋ
꽃돼지 : 학수학수..ㅠㅜ 요즘 학수앓이.,,,★
이승철 : 제수줍숔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마창민 : 아 요즘학수존나웃기네ㄱㅋㅋㄱㅋ
5오 : 형 존버 한다 화이팅
동네오락실 : 아 존나 웃기네 ㅋㅋ 학수 짠한거 ㅋㅋㅋ 이런커셉이 존나 웃겨 학수는 ㅋㅋㅋㅋㅋ
보보 : 학수야 딱좋다 떡상각이다 이대로만가자
문학아재 : 형수줍쇼와 제수줍쇼... 프로NTR러

BJ풋살대전 킹학수 출전! 김학수 하이라이트[HakTube]

#학수#김학수#학튜브

학수형 풋살 하이라이트 영상입니다.

영상 만들어주신 블루냥님 감사드립니다.
lee ho : 김학수 잘생겼네
문준호 : 학수 개잘하네 ㅈ
조방개 : 크 학수뽕에 취한다
christian eriksen : This is the best club in the world.
yohan kim : 진짜잘하시네요ㄷㄷ
독자구 : 와 학수 몸이 엄청가볍다는게 느껴진다
Jongsoo Kim : 스타팀 빵호를 제외하면 전부 토스넼ㅋㅋㅋㅋ 재훈 오메 학수 봉준 윤종ㅋㅋㅋㅋ 지금 발견했다ㅋ 저그는 왜 축구안해... 인간종이 아니라서 못하는거야?
LC RC : 학수코인 떡상중
김성엽 : 이제동 김학수 인성 좋은사람들은 뭘해도 잘함~!
su소울 : 킹학수

... 

#김학수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 225건 1 페이지
게시물 검색