렉서스2인승

페이지 정보

profile_image
작성자뜨레쥬르 조회 1회 작성일 2020-08-01 11:13:09 댓글 0

본문

[리뷰,시승] 렉서스(LEXUS) RX의 7인승 모델입니다(6인승도 있어요) - RX350L - 이 차에 몇명이 타냐고요?!

안녕하십니까? 한국남자입니다.
한국에서도 어느정도 인기가 있는 차로 알고있어요. 북미에서는 렉서스 중에 가장 많이 팔리는 차라고 해도 과언이 아닌 RX모델 중에 지난 겨울 새롭게 탄생된 RXL모델을 보여드리려 합니다. 이 7인승 모델은 bmw x5와 같이 같은 바디에 의자의 조정으로만 만든 것인지 아니면 몸집을 키워 공간을 확보해 만든 다인승인지 궁금해서 영상을 만들게 되었습니다. 제가 궁금했던 부분을 여러분께도 알려드리겠습니다. 오늘도 영상을 봐주셔서 감사드립니다.
잠룡승천 : 이차 당장 타고 놀러가고 싶네요 아~
김민식 : 잘봤습니다. 차량관련해서. 상담좀드리고싶은데. 어디로 연락드리면되는가요
권동현 : 구입하려 생각 했지만 포기 ᆢ
JH P : Lexus es 300h도해주세요
M Kim : 또 하나 다른점은 RXL모델은 뒷유리 와이퍼 블레이드가 밖으로 나와있어 눈에 보이고 아래에서 위로 움직이지만 RX모델들은 위에 숨어있어서 위에서 아래로 움직이는지라 평소에는 보이지 않고 숨어 있습니다. FSport모델을 타지만 이게 뒷트렁크가 좁을때가 있어서 그래서 L모델이 나오지 않았나 싶습니다. 세세한 리뷰 잘 보았습니다
Fides : 걍 나이드신 분들이나 아줌마들이 타는 차
Leonard Park : 영상 잘 보았습니다. 써리 거주 중이고 이녀석을 할인 받고 살지(Unhaggle 기준 6,000불),아님 곧 있음 출시될 페리 모델을 살지 고민중 입니다!
J.Y : 살짝 길어진듯한데 옆모습에서 둔해진 느낌이... 그나저나 또 비군요 ㅎㅎ
Green Apple Solutions : 정말 신기하네요. 이 리뷰를 찍으신후에 다음날 바로 똑같은 번호판의 똑같은 차를 제가 탔거든요. RX350을 사서 픽업하러가는날 하필이면 ICBC시스템이 다운되서 새차를 못가져오고 대신 딜러쉽에서 이차를 하루빌려주셨는데 L모델을 몰아볼수 있는 좋은 기회였던것 같습니다. 제가 산거는 F Sport모델일인데 느낌상인지는 모르겠지만 L모델이 조금더 안락하고 조용한 느낌이였습니다. 항상 좋은 리뷰감사드립니다.
Gihwan Hwang : 잘보구 갑니다~저는 밴쿠버 도착해서 여기저기 구경하며 돌아다니고 있네요..ㅋㅋ아마 다음주부터는 차를 보러 다니지 않을까 싶네요~!

6인승 3열시트 프리미엄 SUV, 렉서스 RX 450h L 시승기

6인승 3열시트 프리미엄 SUV, 렉서스 RX 450h L 시승기

렉서스가 지난 3월 국내 시장에 출시한 RX 450hL은 국내 처음 선보이는 3열좌석형 SUV입니다. 전장이 5,000mm로 2열좌석형 RX에 비해 110mm 더 길고, 전고 또한 1,720mm로 2열좌석형 하이브리드 모델 대비 15mm 높아졌습니다. 최대 6인까지 탑승이 가능한 RX 450hL은 3열 좌석의 파워폴딩 기능으로 트렁크 공간을 더욱 넓게 사용할 수 있고, 3열 좌석에서도 독립적인 에어컨 제어가 가능합니다. 4세대 RX의 부분변경 모델을 기반으로 한 만큼 실내외 디자인의 변화는 거의 없지만, 적재공간과 거주성을 개선한 모델입니다. 하지만, 3열 시트의 경우 활용성 측면에서 다소 아쉬운 모습을 보였습니다.

영상을 통해 6인승 프리미엄 SUV, 렉서스 RX 450h L의 특징을 살펴보겠습니다.

#렉서스 #RX #450h

▶ 글로벌오토뉴스 http://www.global-autonews.com/
▶ 페이스북 채널 https://www.facebook.com/globalautonews/
▶ 네이버포스트 http://post.naver.com/my.nhn?memberNo=32414000\u0026autoFollow=true

◐ 여러분의 '구독'은 좋은 콘텐츠를 만드는 힘이 됩니다! ◑
Sun Lee : 차가큰건지 진행자분 체격이 외소하신건지 실제로 봐야 알겠네요. 차가 정말 커보여요
이태훈 : 요즘 일본차 시승기라....
천국긴밤 : 실내가 좀 어쉽네요 차는 좋은데 하지만 고장걱정없으니 좋은차는 맞죠 일본이 참 멍청한게 사과하면 현기 아무도 안탈텐데 멀리 못보네
Joonho Chung : 렉서스탈빠에는 제네시스를 타야지

일본에서 현대한국차를 얼마나 본다고생각함? 진짜 제로임 제로

우리나라 사람들 렉서스 사는 사람들 반성하자 진심으로
Jong H : 요즘 분위기에 일산차 사면 많이 안좋게 볼거같은데
조만가찬 : 현기차 합쳐서 국제적으로 잘팔리는건 몇대 안됩니다.도태가 아니라 품질입니다.고장 덜 나고 고치기 쉽고 당연히 수리비도 싸야 한다는겁니다.그게,일본차들의 특징입니다.한국차는 겉모습만 번지르르 헌데!품질은 어떤가요?미국인들 최소 40~100만정도 차를 탑니다.그동안의 경험을 축적한 일본차들입니다.한국차가 멀었다는건 아닙니다.하지만!제네들이 차를 이렇게 만들어도 오래가는지 문제가 없는지 우리는 더 생각해봐야 합니다.
해삐리 : 그냥 3열 없애고 2열을 넓게 만드는 게 좋았을듯요

미리 보는 4인승 카니발! 렉서스 럭셔리 미니밴 LM 완전 분석 / 내외관 & 옵션 살펴보기 All New Lexus LM the First Class minivan

상하이 오토쇼 렉서스 부스에서 월드 프리미어로 공개된 렉서스 LM 살펴봤습니다
Younghwan Kim : 이건 미쳤다. 항공사 비즈니스석이 모티브인가. 역시 도요타 기술과 디자인은 깔수가 없다.
엑스 포스 티비 : 렉서스 간지가 후 ㄷ ㄷ
무면허 아세토 드라이버 : 우리나라에도 있으면 좋겠다 고급스러운 미니밴들 좀있으면 좋겠는데
朴亨晋 : 세상에 너무 취향 저격이다
TY : 한국에는 일본의 경차가 왜 정식수입이 안되는 걸까요???
만년청 : 목소리가 토요미스테리 수준인데
owms ikdh : 이 모델은 국내 출시한다면 어느정도 가격 되려나요?
백기사쟁컨 : 제네시스도 언젠가 고급미니밴을 내놨으면 좋겠습니다
CB34TD21 : 항상 고급정보 감사드립니다!

... 

#렉서스2인승

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 812건 1 페이지
게시물 검색