신차견적

페이지 정보

profile_image
작성자각시탈 조회 2회 작성일 2020-08-01 15:37:31 댓글 0

본문

국산차 신차 구매시 할인 받는법. 모르는 사람이 태반입니다

사소하지만 신차 계약시 여러분들이 알고계신다면
요구하실수 있는데 모르는 분들이 태반이라 이렇게 영상으로 전합니다.
대리점과 직영점... 논란의 소지가 있지만 악용하지는 맙시다.
소비자는 모든 구매 조건을 알고 구매에 임해야합니다.
서로 윈윈하자구요.

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
김대현 : 동호회 운영진도 몇번 해본 나름 이쪽으로 좀 아는 사람인데, 간혹 동호회에서 난 현금 얼마 받았다 자랑하는 분들도 있더라만영맨들도 가정이 있는 사람들이니 적당선에서 합의 보시는게 좋은것 같구요~ 반대로 나이가 좀 있는 여성분들은 너무 허접하게틴팅이나 블박을 받아서 화가 나기도 하더만요~ 적당한 선으로 하는게 좋은거구요~ 제 경우엔 틴팅은 좋은걸로, 블박은 중급으로 합니다~ 계약전에 다 이렇게 합의를 봐야 합니다 서면으로 틴팅은 어디꺼 어느급으로, 블박은 뭐로~ 딱 명시해서 조율하는게 필요합니다 거듭 말하지만 적당선에서...,
김선준 : 님 새차 힌번 안사보고 이런 비슷한 동영상 한번도 안보고 주위에 아는 영맨 한분 없는 저도 다 아는 사실입니다
조관우좋아 : 고객이 진상짓하면 차팔고 안볼생각하고 나몰라하지
아재입니다 : 아무것도 모르는 소비자입장에서는 억울한겁니ㄷㅏ
동일차종을사놓고 누구는 현금50 누구는 영맨썬팅블박 끝
둘다 직영말고 대리점에서샀는데도 그렇죠

애초에 딜러분들이 손님들을 끌어모으기위해 자기수당을때서 주는 악행을 딜러분들이 만든걸 소비자보고 적당히하라는건 이상한논리인듯
MSDigital : 이 영상으로 대리점이 더 지불해야 할 지 모르지만 찾는 고객이 늘 것으로 예상되기때문에 결코 손해가 아닙니다. 좋은 정보입니다.
미니카틀레야 : 이거 모르는 사람도 있나..영업사원들도 남겨서 생활해야죠...백화점가서 10만원도 못 깎으면서 너무 그리 살지 맙시다 ..나중에 차에 문제 생겼을 경우 길게 봅시다..
조영구 : 다~~~아는 내용이네
차살사람은 조금의 관심만 있다면
카페통해 이 이상정보 쉽게얻음
초반에 비장한 모습에비해 너무
빈약하네
신Godkkang : 병주고약주는ㅋㅋㅋㅋ
백효중 : 저 딜러에요~~~
제가 조회수 올려드렸으니 영상수입난거 저 페이백해주세요~~ㅎㅎ
신창호 : 그럼 다른일을 하던가 본인들도 폰살때 100원이라도 원금깍고 케이스 필름 무선이어폰 무선충전기 위약금지원 현금지원 들먹이면서 내로남불이네

신차구매요령 l 신차구매 팁 l 국산차 차량구매 예정자 필수시청!! l더뉴그랜저, 싼타페, 쏘렌토 풀체인지, 올뉴G80, G80풀체인지, GV80,올뉴아반떼, K5DL3

#현대차#기아차#신차구매요령
2020년 신차 구매 계획중에 있으시죠?
잘 아시는 분들도 있고 저처럼 신차를 처음 구매하시는 분들, 혹은 신차를 구매는 해 봤는데 너무 오래되서 어떻게 구매 해야 잘하는것인지 모르는 분들을 위해서 영상을 준비했습니다.
다만 딜러분들에게 너무 무리하게 그렇게 하진 않으시길 당부드립니다. 꼭 당부 드립니다.
구독 좋아요 잊지 마세요!

블라인드TUBE 구독하기 : https://bit.ly/2OkrfFY
(파란색 링크 누르시면 편하게 바로! 구독 됩니다.)

E-mail : blindtube90@gmail.com
이석진 : 덕분에 계약 잘했습니다. 감사합니다!
은블리 : 급합니다 그래져 익스클루시부 얼마나 지원해주나요?
연대 : 신차 사려는데 어디가 현금지원 많이 되는지 궁금합니다
Si Won Choi : 블라인드 형 덕분에 더뉴 그랜저 구매하는데 많은 도움이 됬습니다. 감사.
이성준 : 안녕하세요!센슈어스 풀옵으로 구매할려고 합니다!
아는 지인분께 구매할려고하는데 현금지원 안된다고 하셔서 썬팅이랑 블랙박스 제가 선택해서 해주신다는데 괜찮은건가요?
제가 원하는 썬팅은 버텍스 전면900에 나머지700 블랙박스는 qxd5000 요구할려고 합니다! 이렇게 진행하는게 괜찮을지? 지인 딜러분께 죄송하지만 그냥 현금지원 해주시는 다른 딜러를 찾아야할지 고민입니다ㅠㅠ
안진진 : 녹취하거나 해서신뢰어길시 자료준비해야하나요
안진진 : 삼성도 지점 대리점 있나요?
몬드박 : 질문 있습니다.

대리점에 근무하는건 확인했고(친구가 예전부터 오래 거래해옴) 개소세 문제로 전화상으로 가계약 진행했는데요.
카드 일시불 결제 할 예정이고 딜러에게 카드를 만들었습니다.

문제는
딜러 개인계좌로 10만원은 넣어놓은 상태이고 계약서는 아직 못받았습니다.
이 경우 문제 소지가 있을까요??
wowjackie graphy : 안녕하세요 정말 좋은 정보 감사합니다. 직영에서 차를 기다리고 있는데 지인(애매한)에게 햇는데 영 별로입니다. 그러나 계약을 한 상황이고 좀 짜증이 난 상황인데 깰수도 없는 현 상황이네요... 아 영상을 봤어야 했습니다 ㅠ
마영웅 : 지금 기아가는중입니다 1.6터보 케이파이브풀옵이요 ~^^ 견적받으러가는중인데 결정은 안하고올건데요 좋은곳있나요

영업사원이 절대 알려주지 않는 신차를 중고차 가격으로 싸게 사는 방법. 소나타 700만원 할인?

※ 알쓸신차 구독하기: https://www.youtube.com/channel/UCvHiK64aQGOabaasTqlTvwQ?sub_confirmation=1
※ 알쓸신차 인스타그램 : https://www.instagram.com/judaqtv/
※ 차량협찬 및 각종문의 : ibeagm@naver.com

(재업)
안녕하세요 알쓸신차입니다.
차량 구입 신차냐 중고차냐 고민이 많으실 겁니다.
오늘은 그 고민을 한방에 해결해드릴 영상
중고차보다 신차를 저렴하게 사는 방법입니다!
이 방법이 여러분의 소비에 도움이 되었으면좋겠습니다ㅎㅎ
구독과 좋아요 부탁드릴게요!
#알쓸신차 #쏘나타 #국제렌트카
알쓸신차 : 클릭해주셔서 감사합니다. 구독과 좋아요는 영상제작에 정말 큰 힘이 됩니다!
궁금하신점이나 차량관련 컨텐츠는 언제든 '댓글'로 달아주세요
사고 및 보험대차는 전국단위 '국제렌트카'! 010-6630-6994로 연락주세요
신영철 : 영맨좀 부탁해도 될까요
지금 신차 찾고 있읍니다
카발댕 : 차값이 비싼이유
오늘날 차값이 왜이리비싼지 아시나요
제조사에서 공정사기를칩니다
원재료도 저가를써서 그렇구요

길더라도 읽어주세요 팩트이니

대한민군 80프로이상 제조사(현대차하청)들이 안보이는 원재료를바꿔쓰거나 공정횟수를 뻥튀기합니다 그래서 실생산비용에 수배를 그냥 남구어먹죠 이것들이모여서
모든 견적이 올라가는겁니다
차한대값당 40프로는 거짓 공정 제조재료입니다
꼭집어서 대원강업이란업체가있죠
스테빌라이져나 스프링제조사인데
스테빌라이져 부쉬란부위가 진동을잡아주는부속인데
그부싱안에 파이프가들어가게되어있습니다(도면상)
그러나 파이프보다 60프로정도 싼 철판을
말아서 쓰고있죠 거기다 공정수도 1번인걸 2번넣고 그런식으로 허위견적이 허다합니다
저처럼 자동차제조사근무하시는분들은 다공감하실겁니다
결론은 소비자도 빙신이고 현대차도 빙신인거죠
벤틀리 : 혹시 최저가 차량 알선도 해주시나요?
노소빈 : 이번 아반떼 cn7은 안돠겟죠!?
최효진 : 싼타페 페이스리프트도 가능할까여??
seunghee lee : 그런차있으면 올려주세요
차바꾸어야되는데요ㅡ
gu hee : 현대차 생산월 할인조건도 따로 적용되나요?
Woojin Yang : 판촉차 사고 싶은데 연락드리겠습니다.
러브부자쁘 : g80도 가능한건가요?

... 

#신차견적

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 812건 1 페이지
게시물 검색