6형제소금밭

페이지 정보

profile_image
작성자맥가이버 조회 1회 작성일 2020-08-01 23:32:37 댓글 0

본문

[HIT]아침마당 - 개성강한 6형제, 염전사업을 같이 하다

[HIT]아침마당 - 개성강한 6형제, 염전사업을 같이 하다

Screening Humanity 20090720 #003

제목 : 다큐미니시리즈 인간극장(1428회)\r
공식홈페이지 : http://www.kbs.co.kr/1tv/sisa/human/\r
방송시간 : KBS 1TV 월~금 아침 7:52
제가 어릴때 나온 만화 여서 재미있어요이은옥 : 부모님 일을 도와주는 모습이 아름답습니다

같은 천일염인데 신안 소금, 게랑드 소금의 가격이 차이나는 이유는? [어영차바다야]

[어영차바다야]
같은 천일염인데 신안 소금과 게랑드 소금의 가격이 차이나는 이유는?
문제는 유통구조!
JUN : 반대로 말하면 이 이전까지는 석면에 필터도 없고 장판에서 생산해서 비싸게 팔았다는거아니야?
JUN : 그 시절엔 미세먼지 방사능 플라스틱 이만큼 안심했으니
감돌이 : 신안소금이 짠 이유는 염전노예들의 피와땀이 설여있기때문입니다...
박진우 : 그래도 프랑스에서는 염전에 공그리는 안치네요
백채순 : 비금도소금넘좋아요주소를알어야사요주소좀부탁해요
Tae young Kim : 내 고향이 목포인데 신안 노예 사건은 커버할 수 없다. 전라도에서 나가라 더런놈들
00 Yu : 노예소금 천일염 쓰지말고 정재염(한주소금)이나 수입 암염 씁시다
00 Yu : 문제는 노예를 쓰냐 노동자를 쓰냐겠지
갠삵솕 : 양심없는 새끼들 ㅌㅋㅋㅋㅋ 노예 소금 모르는 사람 없는데 조사 안하는거 보면 나라 잘돌아간다
헬조선 : ㅅㅂ 소금 마트에서 배달 시켰는데 신안노예 소금을 가따주네 ㅡㅡ
간수 안빠진건 약간에 쓴맛 난다는거 알고있는데 이건머 완전 탄 음식에서 나오는 쓴맛 ~!! 이게 소금이라고 파냐
아우 시바 납치해서 노예나 만들줄알지 저짝 동네는 할줄 아는게 업네 ㅡㅡ

... 

#6형제소금밭

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 812건 1 페이지
게시물 검색