디아블로소장판

페이지 정보

profile_image
작성자가나쵸코 조회 6회 작성일 2020-08-07 23:09:19 댓글 0

본문

추억의 디아블로3 한정소장판

디아블로3 한정 소장판 소개
TV주년 : 티리엘날개 한정판 사용 안하셨다면 구매 가능할까요~?

디아블로3 확장팩 소장판 !!

앜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2달전 영상입니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

월드 오브 워크래프트 '군단' 소장판 개봉기, 역시 푸짐하다

9월 1일 출시한 월드오브워크래프트의 최신 확장팩 '군단(legion)' 소장판 개봉기입니다. 가격은 9만원. 한정판매였는데 네이버에서 또 팔길래 집어왔습니다.

- 4K로 작업했는데 계속되는 오류로 1080p로 마무리지었습니다.
- 문제의 원인은 찾았습니다.
- 편안한밤 되십쇼
- http://monkru.com

배틀넷 아이디 Dmonk#3200
장현정 : 우와......
이현송 : 줄진서버로 와라 ㅋㅋㅋ 웃기네요
롹킹 온 헤븐스 도어 : 제이나 저거는 저거 없어도 걍 주는거 아닌가? ㅋㅋㅋ
벌래샠 : 원화집 개부럽다
정창용 : 제가 처음 소장판을 열었을 때와 비슷한 느낌이 드네요.  한번 즐겨보시는것도 좋겠지요.  중간중간 함정 같은 말씀이 들어있는것 같지만 못들은걸로 하겠습니다.ㅋㅋ  (3개월동안 잠적하시는건..아무래도 무리겠지요.ㅋㅋ)
갈채 : 흐흠.... 90일간의 인생이 ㅠㅠ
감자호떡 : 블자드 패키지는 역시 퀄리티가 보장되니 살만한거같아요
ᄏᄏ : 하스스톤 하세요?
김영걸 : 시공의 폭풍도 훌륭한 게임이죠.
게임퐁 :: GamePONG : 아낌없이 눌러담아주는 블리자드네요, 90일 이용권이라니..ㄷㄷ

... 

#디아블로소장판

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 1 페이지
게시물 검색