인삼가격

페이지 정보

profile_image
작성자톰아재 조회 11회 작성일 2020-08-08 07:14:17 댓글 0

본문

2019 햇 인삼 수확했어요~ 인삼 판매 합니다! - korea ginseng sales

안녕하세요 삼남자인삼농장 입니다.
인삼을 수확한 후 너무 오래 유튜브
업로드를 못한것 같습니다.
농사지으시는분들 다들 바쁘시겠지만
정말 바쁜나날들을 보냈습니다.
이제서야 인삼 수확 판매 글을 올리네요~
주문해주신 인삼은 11월 4일 이후로
발송 됩니다!! 가격은 영상 참고해주세요!

인삼 문의 및 구매 : 010-3303-6365
302-1312-5791-21 농협 이충근(삼남자인삼농장)

#인삼 #수삼 #농산물 #농사 #산지직송 #로컬푸드
#삼남자인삼농장 #인삼판매 #인삼가격 #수삼가격
#ginseng #koreaginseng #redginseng

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
삼남자에게 큰 힘이됩니다! 감사합니다^^
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/c/삼남자인삼농장
배규식 : 연락처좀 주십시요
나야나 : 위치가 어디세요 ?
배규식 : 연락처좀 부탁드립니다ㆍ
오순월 : 1번 삼 주문되나요?
사명대사 : 대표님깨서 직접 생산한
5년근 인삼 있읍니까...
이광우 : 목소리가 맑고 좋네요
Rose Sim : 짠~~~~
엄마랑 삼남자랑 케미가 좋네요...
충무공의병단 : 지금도 구입할 수 있나요 ?
충무공의병단 : 삼남자님 어머님 닮으셨네요 ㅎ
선하셔서 믿고 사셔도 됨 ㅎㅎ
올리비아 : 2번 인삼 살수있나요?

인삼가격, 30년전이랑 똑같다고? 인삼 유통 방법 - How to distribute korea ginseng

대한민국을 대표하는 작물인 인삼,
인삼을 수확한 후 유통방법에 대해서 간략하게
설명해보았습니다. 인삼 가격이 1990년대 21000원
하던게 30년이 지난 지금 가격이 그대로 입니다.
안타까운 현실이지만 그래도 꾸준히 농사를
지어보려고 합니다.

#인삼 #인삼가격 #인삼유통

좋아요\u0026구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
Your [Subscribe\u0026like] would mean a lot to the creator!!

YouTube 구독하기 링크!! ☞ https://www.youtube.com/channel/UCOx-mq0cHNKUqtZ2_dlSDmg?view_as=subscriber
Giải Trí TV : 영상이 봤더니.인삼농장에 한번 가고싶다
김성식미래소년코난 : 30년전과 가격이이같다는표현은 과잉표현입니다.
만약 지금이야기하신분의 말씀이라면 인삼농사는 수익선에서 재배할수있는가요?
구라을적당히 해야지요.그러게하시면 안되지요.
제가금산사람인데 요.
저는 94년까지인삼하고 모두청산하고 그돈으로 땅을사었요.
그때품값이나 땅도지두 지금생각하면싸지만 그때그시절환율이나 사람품값 싼것이 아님니다.제가봐서는모든것이 적당히 올라습니다.그때두 인건비니 도지값이니머니 그만큼비싸지요.
그땅제가땅구입할때 3~5만해어요.시람품값이여자분들 7500원해구요도지값이 350원해구요 쌀값이오만원 해어요.
다른것이 비하면쌀값은 정말싸요.사람품값은여자가지금 우리동레는6만원합니다.
94년도에 제일큰좋은삼이 한채가17000원해어요. 왕왕대가요.
저희는 칸매을 해으니 오천평에서3억 해어요.
제가구입한땅값이 지금3~4십 합니다.
물가의 기준은 사람품값으로 기준하면되요.30년전과같다는표현은 과장법이지나치다 말씀드림니다.
tjdfyd wh : 일반인들이 시장에서 비싸서 못 구입하는데  직거래 좀 하시죠  택배로 말입니다
농사TV : 자재값, 인건비는 오르는데 농산물 가격은 안 오르네요. 그래도 힘 냅시다.
박정자 : 인삼 농사도 힘드네요 6년의 시간이 필요하고
그동안 생활비 농사가 들어 가는거 농비
그래서 돈많은 사람이
짓는것 같습니다^^
다른 농사 보다 멋있어
보입니다
박서준 : 이런 영상엔 무적권 좋아요
대추농부 파머빌더TV : 자기전 마지막 영상으로 보며..농사 진짜 여러모로 힘든데..힘내세요!
삼남자인삼농장 : 좋아요&구독하기 한 번씩 눌러주세요!!
Your [Subscribe&like] would mean a lot to the creator!!

인삼을 과자보다 싸게 만원으로 배터지게 먹는 방법!! 경동시장 약련시장 / Gyeongdong Market

일상에 작은전쟁터를 리뷰하는 작전TV입니다. 오늘은 서울의 대표시장중 하나인 경동시장의 약령시장을 다녀왔습니다.

인삼담금주와 홍삼 만들기를 위한 수삼을 구입하면서 영상으로 담아 봤습니다. 길에서 판매하는 난발삼을 구입하실 경우 만원으로 한근을 구매하면 정말 과자보다도 저렴하게 인삼을 드실 수 있을거 같습니다! 그리고 난발삼을 이용하여 술을 담그게 되면 담금주 정도 가격에 인삼이 가득 담긴 담금주를 만드 실 수 있습니다!

도움이 되셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다!
바른생활 : 얼마에 주시면 안되요? 하면 당연히 안된다고 하지. 가격 흥정을 그렇게 하는 사람이 어딨나. ㅋㅋ 딱 뿌러지게 해도 될까 말까를 그렇게 흐리멍텅하게 삼만원에 주시면 안되요? 그럼 상대는 주저없이 안됩니다. 라고 하지
기린봉 : 이제마 선생은 인삼을 소음인약으로 정했다.
즉 소음인이 먹으면 건강해 지지만
소양인 태음인 태양인이 먹으면 있던 병이 악화되거나 없던 병이 생기거나 정신 질환이 생기거나 판단착오를 일으키는 또라이가 될수 있으므로 매우 조심해야할 것이라고 생각합니다.
이봉춘 : 안녕 하세요 잘한다 하하하하하 구독과좋아요 눌렀어요 화이팅입니다 내동영상도 구독과좋아요 꼭 눌러 주세요 쁘이 쁘이 다이야몬드버튼을향하여 화이팅 입니다
삼남자인삼농장 : 가격이 비싼편이네요! 시중에는 6년근 유통 거의 되는경우가 없는데 다 6년근이라고 하네요..ㅎㅎ 슬픈 현실!
누어무TV : 저희 동네입니다~~ ㅋㅋㅋ
로또성지순례 TV. 최초로 : 난발삼. 눈으로 봐서는 잘모르겠네요.
전에밖에서. 그냥부르데로 돈주고. 산기억나네요.
Kyungsoon Kim : 전화번호좀 넣어주세요!! 구입하게***
색종이 : 싸게사서 좋긴한데.. 힘든발품에 비해 또 다른 힘든 손질이 기다리는군요 ㅎㅎ 담그신 술도 기회가되면 보고싶네융~잘봤습니다 ㅎㅎ
유튜브겁나좋군? : 와 진짜 도움되는 정보네요 이런게 진짜 시장의 모습이죠 흥정과전쟁 ㅋㅋㅋ
BunGGuilD : 황토색 나고 촉촉하고 향이 좋으며 신선한거 사는게 나아요
적당한 가격대 중에서요
집에서 막상 손질해보니까 알겠더라구요
너무 상태 안좋으면 손질 까다로워서 ㅡ.ㅡ

... 

#인삼가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,448건 1 페이지
게시물 검색