롤리킷

페이지 정보

profile_image
작성자심바 조회 5회 작성일 2020-09-28 15:25:42 댓글 0

본문

ROLI가 어렵다고..? 이 영상하나로 롤리 완전정복하기 [롤리 송메이커 키트 / Roli Songmaker kit]

현재 씬에서 가장 핫한 마스터키보드!!
송민호, 뉴올, Pharrell Williams, Wu tang Clan, Steave Aoki등
유명 아티스트들이 필수로 사용하는 그 마스터키보드!!

ROLI를 갖고왔습니다!!!

많은분들이 많이 어려워하시는 ROLI의 제품 오늘 끝장내겠습니다
===================================
그 외에 우리가 하고 싶어서 한 리뷰들

150만원 짜리 최고급 마스터 키보드 리뷰

국민 오디오 인터페이스 3대장 리뷰

멜로망스 정동환님을 모셔왔다

신디사이저계의 이단아 포켓오퍼레이터

폭발하는 게인! 다이나마이트를 닮은 음향 장비

BTS가 사용하는 마스터키보드

고오급 방구 소리를 내주는 악기

whos whos : 안녕하세요 씨보드블락사용자인데요..급해서연락드립니다
제가 에이블톤10 쓰고있구요 컴은 윈도우입니다..
문제는 블락을샀는데 정작 에블톤에서는 mpe와같은걸 못쓰더라구요
알아보니 이쿼터나 세럼쓰는게가장 편한데
에이블톤 내장 악기들인 심플러나 웨이브테이블로는 자체적으론 못쓰나요
스치면임신 : 이거 손톱 바짝 자르고 연주하면 느낌 뭣같아서 못쓰겠음
미기리 : 롤리대쉬보드는어디에있나요?
AruemS : 18:00
박도현 : 롤리에서 옥타브 위로 바꾸는 버튼은 어딧나요
연체어 : 로직으로 사용하는데 미디 노트에서 효과가 많이 걸려서 용량을 많이 먹어요ㅜㅜ 이게 5D터치 때문에 그런건가요? 일반미디처럼 설정하는 방법 없을까요? 제발 도와주세요...
이현경 : 썸네일.. 상큼해요 데니스장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 벽돌깨기 ㅋㅋㅋㅋ 로직 컨트롤러 넘 신기해여... 그리고 이제 우주 그만..... 뒤에 우주 보면 space out 될 것 같아얔ㅋㅋㅋㅋㅋ100분토론 안되길 응원합니다
리맷튜 : 어허
th ur : 피아노 베이스 비트 만들려면 뭘 사야하나요
일단 패드 있는 마스터 키보드는 있습니다
WAVAXY : 오인페 같은게 없어도 레이턴시가 거의없네요

롤리킹 속눈썹펌 시술 영상 / RollyKing Eyelash Perm

전문 샵에서 주로 쓰는 MAX2 롤리킹 플라이키트를 사용하여
속눈썹펌 시술을 진행한 영상 입니다.

롤리킹 시술이 궁금하셨던 분들에게 도움이 되길 바라며
같이 사용된 부자재도 함께 소개해 드리니,
영상 보시고 필요한 상품이 있으시면
언제든 뷰티난다를 찾아주세요 :)

- 속눈썹펌 교육 기관 : 셀럽뷰티(인스타ID : celeb_beauty__academy)
- 시술 원장님 인스타ID : nunbit _beauty

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

구독과 좋아요는 사랑입니다 (╭☞° ͜ʖ ͡°)╭☞ ♡♡\r
\r
아래 링크로 자세한 세미나 일정 및 정보\r
확인해보세요! (ง •̀_•́)ง \r
\r
뷰티난다 홈페이지\r
http://www.beautynanda.co.kr\r
\r
뷰티난다 밴드\r
https://band.us/@beautynanda
김수아 : 롯드엔. 글루를안바르나요.......??

속눈썹 펌 풀영상2탄 ❗️/ 나랑 같이 배워보자‍♀️

#속눈썹펌 #속눈썹펌독학 #속눈썹연장

*시청은 1080화질로 맞추어서 시청해주시면 속눈썹이 더 잘보입니다!

저번에 올려드렸던 그분 !!! 다시한번 모셔왔습니다 ㅎㅎㅎ
예쁘게 봐주시고 궁금하신 점 있으시면 댓글 남겨주세요 !
제이언니 : ‍♀️제품구매 , 상담문의는 오픈체팅을이용해주세요

https://open.kakao.com/o/s3tEriHb

몽멍몽총이 : ㅠㅠ 제가 속눈썹 펌 할때마다 속눈썹 길이가 길어 롯트를 넘어가서 맨 끝에가 자꾸 꺾인 모양으로 되요 ㅠㅠ 근데 또 눈꺼 풀이 속으로 들어간 상꺼풀이라 제일 작은사이즈로 해야 ㅠㅠ 정면에서 속눈썹이 보이더라구요 어떻게 해야할까요
유찌 : 1제랑 2제 시간을 달리 하는 이유는 무엇인가요? 그리고 시간을 어느정도 차이로 달리 해야 되나요? (얇은 모가 1제 10분 / 2제 8분 이라함은 중간모도 1제,2제 2분 차이로 두면 되나요?)
kk k : 왠지 편안해져요 안정적으로 잘 하셔서 그런듯.. 잠 솔솔오네요 asmr같아요. 그래서 요즘 매일 세번씩은 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이연희 : 일반적인 유지 기간은 어느정도 되나요??
ᅳᅳ : 와 ~~ 더신기한게 속눈섭이 뽑이지 않는거다 ㄷㄷㄷㄷ 신기해!!
요리jin : 글루는 어디꺼 사용하셨나요~?
이쁘너무 : 펌하고 풀릴때즘 지글지글하게풀리는건 이유가뭐에요???? ㅠㅠ 잘못 펌을한건가요???
최수경 : 속눈썹올리는 스틱?? 저제품 어떤건가용??
꿀팁정말감사합니다❤️
kyung6869 : 블랙에센스 어느제품인지 궁금합니다

... 

#롤리킷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색