수제청첩장

페이지 정보

profile_image
작성자스티커샵 조회 4회 작성일 2020-09-28 23:22:50 댓글 0

본문

【VLOG】 고급청첩장 저렴하게 만들기⎟청첩장제작 꿀팁! ⎟예비신부 결혼준비 일상브이로그

안녕하세요~ 강버들입니다~
19년도 9월에 결혼을 앞두고 제가 경험한 내용을 담아
꿀팁을 전달하려고 해요~

약40만원 정도 드는 비용은 10만원대로 저렴하게
청첩장을 제작했어요~

수작업으로 시간은 들지만
돈도 절약하고 무엇보다도 세상에 없는 저희만의 특색있는 청첩장
이 완성되어 너무 뿌듯합니다~

저의 20년지기 친구들은 이런 청첩장 처음 받아본다며
너무 좋아해 주더라구요~
어른들도 진짜 초대받는 기분이라며 감탄사 연발이였어요 ㅋㅋㅋ

무사히 결혼식 마칠수 있도록
잘 준비해볼께요~ 많은 응원 부탁드려요~~~

감사합니다❤️

Edit Program
___ Final CutPro X

Camera
___ Canon ex rp
___ Canon g7x mark2
___ Gopro HERO7 Black

Instagram
https://www.instagram.com/moyamovie/

영상문의
https://open.kakao.com/o/sL3JEoab

이메일
moyamovie@naver.com

음악
Audionautix의 Acoustic Meditation 2은(는) Creative Commons Attribution 라이선스(https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/)에 따라 라이선스가 부여됩니다.
아티스트: http://audionautix.com/

#청첩장제작 #결혼준비 #브이로그
김수찬 : 잘보고 갑니다! ㅎㅎ
혹시 겉면에 날짜와 신랑신부 성함 적으신 폰트가 궁금한데 알려주실수있을까요?^^
BOL-DDA 9 : 원초적인 질문이긴 한데요...저 실링찍으신거 청첩장 열어볼때는 종이에서 떼야지 열리는거죠?? 그럼 종이가 찢어진다던지 그런거 없었나요?? 잘뜯어 지나요??청첩장이뻐서 참고 하고 싶은데 뜯을때 종이도 같이 뜯겨 나가면 맘아플거 같아서요ㅠㅠ
내일은꼭 TV : 너무 멋지네요 ㅎㅎ 저도 셀프로 청첩장을 제작해봤는데....역시 전문가는 다르다는걸 다시 한 번 느낍니다 ㅎㅎ 영상 잘 봤습니다!:)
maty : 버들님! 질문이 더 있어서 또 남겨요! 귀찮게해서 죄송합니다 ㅠㅠ 겉면에 날짜 그아래 선은 어떻게(?)어떤걸(?)넣은건지 알수있을까요? 셀프로 파워포인트로 만들어보려고 애쓰는데...못찾겠네요 ㅠㅠ! 답변주시면 정말 감사하겠습니다 ♥
조문성 : 버들님 디자인 너무 이뻐요^-^ 사이즈는 작업할때는 그럼 세로150, 가로 300으로 해서 하는 건가요? ㅎㅎ
maty : 안녕하세요! 버들님 올려주신 청첩장 정말 예뻐서 참고해서 만들고싶은데, 혹시 겉면의 붓글씨 같은 글씨체 이름좀 알수있을까요~?^_^*
Ella Kim : 너무 예쁜거 같아요! 참고하고싶은데 인조나무가 어떤건지 알수있을까요? 저 모양이 참 예쁜거 같아용
포도집사 : 셀프로 해보려고 하는데 비슷하게 참고해도 될까요ㅠㅠㅜ??너무너무 예뻐요 감각이 너무 좋으신 것 같아요ㅠㅠ
봉자네 : 포토샵파일공유는 어려울까요?ㅠㅠ넘예뻐요~
로지드로잉_Rozydrawing : 혹시 사이즈 알 수 있을까요.?? 청첩장 너무 예뻐요 ㅠㅠ

Foil + Digital printing Letterpress Wedding invitation Card. 박가공+디지탈 레터프레스 청첩장 만들기.

수동 장비와 자동장비 디지탈장비를 이용해 예쁜 청첩장을 제작했습니다.
I Love Letterpress_ www.print89.com 왈츠디자인
M M : Hi what is the gluing machine that you use and also the type of glue you use for splicing the card together. Is it hot or cold glue Thank you.
Joanne Rosinski : HI, How did you make the dye? (the original template)
Kenneth D'Aust : I have to ask is this your studio or a place that you go to? Your work is very good.
Kaushalya Suwandahennadi :

Make a letterpress wedding invitation. 고급스러운 레터프레스 청첩장 만들기.

고급스러운 레터프레스 청첩장을 제작했습니다. 일반 레터프레스 인쇄에 비해 난이도가 있는 작업이었습니다. I Love Letterpress _ www.print89.com 왈츠디자인
구룡산두 : 오..
destruxerit ! : Great! Thanks for subtitles
Ben Ekeler : Thank you so much for the subtitles in English. That helps a lot !
Asavent : Love the added subtitles. Thanks

... 

#수제청첩장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색