레고어벤져스피규어

페이지 정보

profile_image
작성자허들러 조회 2회 작성일 2020-09-28 23:33:10 댓글 0

본문

다 합치면 얼마냐...드디어 레고 어벤져스 인피니티 워 미니피규어 다모아따!!!!

이야...박살나쥬???
채널 = https://www.youtube.com/channel/UCJKp8pivpwnGXVQG6pqivZg / 메일 = dg_1220@naver.com
프라모델, 레고, 피규어, 장난감 등등가지고 놀아보고 싶었던 장난감들 댓글에 남겨주세요 사정없이 가지고 놀아 버립니다!!

오늘은 2018 브릭토버 4탄 어벤져스 브릭토버를 자세히 살펴봤습니다.
어플 구매는 실패해서 할인 못받고 제가격에 샀지만....
그래도 징짜 징짜 멋있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레고 정품으로 나온 인피니티 워 버전 피규어는 다모았는데...
드랙스, 맨티스, 스칼렛위치도 함 구해봐???
h보물섬 : 삼가고인의 명복을 빕니다.
하늘나라에 잘 계시죠

와칸다 포에버 블랙 팬서
이희라 : 이거 진짜 피규어에요?아니면 가짜에요?
레전드라파엘 : 근대 내뷸라 오코애 움바쿠 발키리 가없는대요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
클리멘트보로실로프-1 [KV-1] : 처음 브금이 너무 평화당

월 수
Young Chan Kim : 워머신 마크4 멋있다. ☺️
쟌s : 뀨피디 꿀잼
하동이T V : 다멋잇다
오서준 : 저 콜버스 글레이브 한게만 주세요
강승혁정록 : 워머신멋있어요.
엄준원 : 지금도 토이저러스가면 받을수있나요

마블 인피니티워 미니피규어 16종 가성비 짱짱

사부작의소소한행복 [사소행]

Music: https://www.bensound.com

#인피니티워#피규어#동대문문구거리
Ye jun Ji : 짝퉁 ㅉ
오버충ᆞ : ✋ㅋㅋㅋㅋ
Jaesook Sim : 에이 단비스레고 가 더 재밌다
짹민 : 하지만 짝퉁
문기연 : 우리집은10000게인댕......
짜노니 : 0:20 이걸진짜로 쬐끔이라고 느끼는걸 보니 이번생은 망한듯하다
김복순 : 미스터 사부작 님 영상은 모두 재밌네요
김정헌 : 혹시 어디서 사셨는지 알려주실수 있나요??
이도훈 : 짭이닷
후핀TV : 단비스님이 생각납니다...!

레고 어벤져스 좀비 워

노래 : 브금 대통령님

https://www.youtube.com/user/GwooA

재밌었다면 구독 부탁드려요! 궁금한점, 추천해 주실 컨텐츠 있으면 댓글로 남겨주세요!

#레고
#아이언브릭
#스톱모션
#마블
#어벤져스
#좀비
조선노동당군사위원회 위원장 : 와우
경찰이기호 : 잘 만드셨네요 ㄷㄷ
통찰의CTP : 37분짜리 ㄷㄷ
강병훈 : 스톱모션 ㄷㄷ 재밌네요
섀랜에 환장하는브링팬주형 : 그리구 저 스톰은 커스텀인지가 궁금합니다
ᅵ오딘좌 : 후속작 가즈아ㅏㅏㅏㅏ
킹그니토 : 37:07 잠만 이부분 원래 9편에서 없던 부분인데? 이건 아무래도 다음 후속작 떡밥같은데요?
김욘세 : 와우
KEUNMYEONG PARK : 대박

... 

#레고어벤져스피규어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,849건 1 페이지
게시물 검색