서초4동맛집

페이지 정보

profile_image
작성자파파 조회 45회 작성일 2020-10-17 11:09:15 댓글 0

본문

서초동 맛집 서초동 변호사가 추천한다!

서초동 변호사는 무엇을 주로 먹을까요? 뭐 비슷하겠지만, 이호진 변호사는 조금 다를지도 모릅니다. 이 사람은 하루 세끼를 챙겨 먹는, 하루 하루를 뭐 먹을지 신중히 고민하는 서초동 변호사입니다. ^^ 서초동 맛집 소개도 할겸 준비했습니다.
날아라솜사탕 : 서초역 근처 사는데 완전 꿀팁 감사합니다!!!
nim 999 : 오늘 가봐야죠. 돈까스냐 ㅡ순댓국이냐? 짜장 짬뽕 빠졌어요. ㅠ 주차여부도 궁금하고
오반 : 푸드코트 왕돈까스집 진짜 인정합니다 진짜 맛집
samah kim : 아크로비스타쪽 서식하는 사람입니당 ㅋ법원 쪽은 식당이 없어서 교대쪽으로 가야 맛집이 있더라고요 .. 다 건너야되에에에 ㅠㅠ 힝힝 참 디저트 조아하시면 교대이층집 밑에 보면 세븐일레븐 있는 데 거기옆에 에그타르트 음청 맛나용 ♡ 가보세용용

[변슐랭 브이로그] 변호사가 알려주는 서초 맛집

일상과 멀리 떨어져 있다고 느꼈던 법률!\r
알고 보면 우리 생활의 많은 부분들이 법과 함께 하고 있습니다. \r
친구같은 변호사들이 들려주는 쉽고 재미있는 법률 이야기. 걱정 없고 평안한 사회를 위해 노력합니다.\r
\r
-로이어프렌즈-\r
\r
구독은 무죄입니다♥
로이어프렌즈 - 변호사 친구들 : 로프의 일상과 비하인드 스토리로 채워갈 인스타그램( https://www.instagram.com/lawyerfriends/ ) 과 법률상담카페( cafe.naver.com/lawyerfriends )에도 놀러 오세요
박진만 : 안녕하세요!! 군산에서 뭉티기(육사시미) 판매하고있는 육사심의 박재민입니다.

혹시 여행 다니시다가 군산에 오시면..! 부끄럽지만 저희가게도 한번 방문해주세요!

뭉티기가 메인이고 , 이걸 드시면 소고기매운탕을 300원에 드실 수 있습니다!!

소고기매운탕도 꼭 드시고가세요!! 이걸 드셔야 군산지역발전에 후원이됩니당ㅎㅎ 한번 방문해주셔서 즐거운식사해주신다면 영광일것같아요!
나는마트뷰다 : 일요일두 하나요? 집이 서초동인데 근처에 몇년째 먹던것만 먹어서 이제 질려버렷어요~~~~ㅠㅠ
이예원 : 닥프님들 보다가 로프까지 왔는데 친구는 닮는다고 변호사 님들도 왜이리 귀엽고 멋지신지 직접 진료도 받고 상담도 받아보고 싶지만 두채널 분들 다 안보는게 좋은 직업 이셔서 웃퍼여 ㅋㅋ
평범한하루하루 : 근데 정말 세 분 성격 너무 좋아보이세요
변호사 안같고 예능하시는 것 같아요ㅋㅋ
저희 부모님도 음식점 하시는데
새마을금고지점장, 의사,파출소소장
그 옆 초등학교 교장선생님
이렇게 단골이신데 정말 전문직에
직업 좋으신 분들이 일반인들보다
성격 너어무 좋고
털털하고 이웃집 아저씨,이모 같은
느낌이더라구요
특히 돈밖에 없어서 월세 순수익만
1억 되신다는 건물주님은
가끔 오셔서 며느리,사위,친손주,외손주에게
돈 푸는 얘기하시는데 정작
본인 휴대폰 케이스는 너덜너덜 다
떨어진거 하고 다니셔서 진짜 건물주처럼
안보임... 다음에도 맛집 가신거 올려주세요^^
유비 : 이거 변호사 그만두고 먹방 하셔도 될거 같아요 ㅋㅋㅋ 멋져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
펭궨 : 어색어색하신 모습이 너무 커여우신 로프님들!! 이런 브이로그도 너무 좋네요♡
피곤한밍밍몬 : 오오오 여기 저희삼실 근처네욤! 이런맛집 더더더더더 알려주세요!! 사실 어제 세분 봤는데 부끄러워서 아는척을못했어요! ㅋㅋ유툽 잘보고있습니당☺
Zoe noh : 생선맛집! 적어두고 생선이 생각날때 가보렵니다!!!
유지호 : 박변님 물론 둘다 힘들겠지만 의사되는게 힘드나요 변호사되는게힘드나요?

연 매출 15억!! 서초동 숯불 주꾸미볶음 대박집

황재벌
- 주소 : 서울특별시 서초구 남부순환로347길 42-4
- 문의 : 02-3471-5454
- 가격 : 양념 주꾸미 1인분 19,000원, 주먹밥 2,000원
※ 평일 16:00 - 02:00, 주말 16:00 - 24:00
※ 방송 후, 손님이 몰릴 수 있으니 전화 후 방문 바랍니다

한국인이 가장 많이 보는 저녁 정보 프로그램
2TV 생생정보 2020.02.04 방송분

※ KBS 2TV생생정보는 식당 및 일반 출연 등과 관련해 일체의 금품을 받지 않습니다.
만약 이런 사례가 발생시 즉시 제보(02-781-1000)바랍니다.
always22 _ : 서초동은 맛집 때문이 아니라 돈많고 사람많고 목이 좋으니 뭘해도 사람이 바글바글

... 

#서초4동맛집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 1 페이지
게시물 검색