아름다운것들

페이지 정보

profile_image
작성자헐랭이 조회 23회 작성일 2020-10-17 14:54:41 댓글 0

본문

양희은 - 아름다운 것들

아름다운 것들 - 양희은

꽃 잎 끝에 달려있는 작은 이슬 방울들
빗 줄기 이들을 찾아와서 음 어대로 데려갈까
바람아 너는 알고 있나 비야 네가 알고 있나
무엇이 이 숲 속에서 음 이들을 데려갈까
엄마 잃고 다리도 없는 가 엷은 작은 새는
바람이 거세게 불어오면 음 어대로 가야 하나

모두가 사라진 숲에는 나무들만 남아있네
때가 되면 이들도 사라져 음 고요함이 남겠네
음 이들을 데려갈까
문보성 : 노래가정말좋내
Madhup Bansal : 댓글 위아래 전부 바바티비얘기네 ㅁㅊ
iphones : 어제 바바티비 알고난뒤로 여자친구 만나는거 귀찮아짐 ..ㅋㅋㅋ ㅇㅈ?
Mr. cookie : 맨날 바바티비 거리길래 들어가서 봤더니 한시간에 3ㄸ가능한수위더라 ..
TECHNICAL CHARAN : 바바티비 BJ들 외모며 몸매며 수위며 .. 댓글보고봤는데 진짜지린다 ..
ZOHIR MANINO : 아니 그래서 바바티비 어디서보냐고 알려주고 얘기해라 ㅋㅋ
All in one Activity : 내주변 남자애들 바바티비만보면 다 화장실 가서 안나오던데 ㅋㅋㅋㅋ 왜그런진 상상에맡김
Ardiansah Official YT : 진짜 바바티비 보다보면 연예인급 외모인애들이 막 벗..고 그래서 좀 민망한데
Money Official : 바바티비 클라스 어느곳도 못따라온다 ㅋㅋㅋ 밤 10시이후에는 특히 3배로 좋아지네
FLASH X : 확실히 바바티비 클라스가 다르긴하네 .. 여자애들 섹시댄스가 ㅗㅜㅑ ;;

가수김희진-아름다운것들(KBS 7080콘서트 출연분)

가수김희진-아름다운것들(KBS 7080콘서트 출연분)
김상섭 : 세상에ᆢ 이렇게 청순하고 수줍은 듯한 아름다운 목소리 ᆢ
박종탁 : ...♬..
안은성 : ?
서동민 : 조현채
김밥도둑 : 누구세요
Michael Wilkinson : Beautiful voice! Really enjoy listening to her.
paul Park : 응원합니다 힘내세요!☆
이상철 : 감미로운 목소리는 언제들어도 머리가 상쾌해집니다.
남이 현식 : 목소리가아릉답읍니다얼글도이브네요
정연호 : 엄마보고싶다

세상에서 아름다운 것들 - 정수년

Beautiful Things in Life \r
\r
정수년 : 해금 Jeong SooNyun : haegum\r
고미경 : 보컬 Ko Mikyung : vocal\r
강상구 : 피아노\u0026신디 Kang Sangkoo : piano \u0026 sythesizer
가고파중세기 : 마음이 차분해지면서도 뜨거워지게되는 그런 음악이네요...
Jeongsik Kim : 댓글 하나하나 정겹고 소중한 마음속 내음같네요...
이정철 : 이 곡을 들으면
내맘속 깊은 곳에
상처가 있음이 느껴집니다.
또, 그 상처를
부드러운 선율이
스치듯 어루만지며 위로함도 느낍니다.

우리 가슴의 깊은 곳,
영원히 치유되지 않을 쓰라린 아픔을,
다소 위로받고 갑니다.

고맙습니다.
고법정 : 아름다운 별 ☆나는 그 ☆ 에☆산다네☆ 새로운 오늘도☆
유진김 : 네이버서 해금 첫걸음 QR 하기 되게 어려워 졌네요.ㅡㅠ
전에는 바코드만 찍으면 나오더 니요.
별다킴 : 너무나 아름다운 노래입니다. 코로나로 힘든 우리나라 힘내라!!
문윤정moon yun-jung saxophone : 태교때 들었던 그음악이 아직도 이렇게 좋네요~~그 아이 지금 해금하고 있어요 감성돋는 멜로디가 너무 좋아요 아련하기도 하고...
별다킴 : 으아... 너무 좋습니다...
강석원 : 나를 너그럽게 해주는 음악...
태호 : 좋네

... 

#아름다운것들

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,858건 91 페이지
게시물 검색