명동드레스

페이지 정보

profile_image
작성자수력발전소 조회 51회 작성일 2020-10-19 15:00:30 댓글 0

본문

韓國CP值超高沙龍照初體驗!!丨명동 드레스시네마 - 대만사람의 첫경험!!

大韓恩恩/대한은은facebook:https://goo.gl/x45dJk
大韓恩恩/대한은은instagram:https://goo.gl/7NDRO9

在首爾明洞這,有一家CP值超高,妝髮、禮服、鞋子、拍照全含,又不貴的沙龍照相館!

這是韓國姐姐推薦的,姐姐來拍了好幾次呢~

對於從來不化妝的我來說,實在很不習慣…
甚至覺得不化妝的自己,比較舒服XDD

這裡除了有攝影師幫你拍專屬照外,還有其他裝置藝術空間,不限時數的可以隨意拍唷!

在影片中,放上了店家的路線圖,可以看看唷!
也可以看一下舒適的環境~

職員也很親切用心,光是幫我用就花了半個多小時…

店家位於:首爾特別市中區忠武路1街24-18,3F
營業時間:10:00~20:00

全年無休唷!!

有興趣的朋友都可以去體驗一下,好玩又新鮮!
不用等到結婚也能先美美的唷!^3^

======================================================
**韓國、首爾、明洞、Dress Cinema、沙龍照、旅行、自由行、店家資訊
**한국、서울、명동、드레스시네마、여행、대만사람、결혼안해도 웨딩드레스입을수있다
김영재 : So beautiful 예쁘시다

[브이로그]벨 에포크st 웨딩 드레스 화보 현장 스케치ㅣBelle Époque wedding dress & make up lookbook vlog

안녕하세요 메이크업하는 미카쌤입니다
오늘은 제가 웨딩 화보 촬영현장 분위기와
메이크업은 어떻게 이루어지는지 준비했습니다

그럼 오늘 영상도 재밌게 봐주시고요
오늘보다 내일 더 예뻐지세요~

그럼 안녕~

#웨딩 #벨에포크 #벨에포크드레스 #룩북 #트렌드 #웨딩트렌드 #웨딩드레스추천

------------------------------------------
인스타그램

https://www.instagram.com/cocomika_mika/
이수미 : 숟가락ㅎㅎ진짜웃겨여
너무예쁘네여 인형이따로없어여
김정민 : 새벽부터 고생많으셨네요ㅠㅇㅠ모델분 헤메 완전 찰떡이요❤
Jyo : 살짝씩 영어하시는 목소리가 큐티하네요^^
James lee : 돈버는게 쉽지 않은거 같네요ㅋ
생소한 화보촬영 잘 보고 갑니다~
코미 :

[통통 드레스] 한국 최초 74kg 웨딩드레스 룩북#통통녀코디 #통통

오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다.
언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며,
원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며
스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
(CC 자막 한국어, 영어 있습니다)

Dress By 이민경
77~120 사이즈까지 커버 가능한 빅사이즈 전문 웨딩드레스샵
http://www.lmkdress.co.kr/

부부 두 분이 운영하시는데 아내 분은 드레스를 직접 제작하시고,
남편 분은 스튜디오에서 신부님들 화보를 찍어주시는 일을 하세요:)
직접 촬영 요청을 드려 다녀왔고 너무 행복하고 즐거운 경험이었습니다.

About Dress

A Line Dress
청순하고 여성스러운 분위기
키가 작고 아담한 체형의 신부에게 추천
통통한 신부들에게 제일 잘 어울리는 디자인

Top Dress
가장 심플하고 미니멀한 디자인
볼레로와 함께 체형에 맞춰 여러가지로 변형 가능
어깨 라인이 예쁘고 적당한 볼륨감이 있는 신부에게 추천

Mermaid Dress
상체부터 무릎까지 핏 되는 인어라인 드레스
바디라인이 드러나는 드레스로 키가 크고 골반이 있는 분들에게 추천
통통족들은 허벅지까지 붙는 세미 머메이드 라인이 적합

Heart Top Unbalance Dress
하트 탑으로 둥근 얼굴형을 보완하고 덜 답답해보이는 네크라인
언밸런스 허리 디테일로 복부 커버에 효과적
스커트 부분으로 시선이 분산되어 슬림해보이는 효과

Bell Line Dress
화사하면서 발랄한 분위기
키가 작고 귀여운 느낌을 선호하는 신부에게 추천
종처럼 부풀어오른 허리라인으로 가장 허리가 날씬해보이는 디자인

Empire Line Dress
가슴 아래부터 H라인으로 떨어지는 여신 드레스
특히 복부가 콤플렉스인 신부에게 추천
다리가 길어보이며 비율이 좋아보여 촬영용으로 적합

Lee Min Young Ellen Dress
비즈로 상체 앞뒤 라인을 다 덮어준 화려한 드레스
금사로 수를 놓고 펄로 된 천 소재를 사용해 조명발 받는 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

Lee Min Young Ellie Dress
엘사를 모티브로 하여 드레스 베일을 망토처럼 연결한 드레스
은사와 펄소재 천으로 화려하면서 우아한 드레스
팔뚝과 등살이 고민인 신부에게 추천

#통통코디 #통통녀코디 #통통데일리룩
엘피디LPD : 오늘은 제가 고심해서 준비한 웨딩드레스 룩입니다. 언젠가는 꼭 해야지라고 생각했던 기획이에요!
결혼하기 전만 되면 충분히 날씬한 신부들도 다이어트에 대해 고민하며, 원하는 완벽한 몸매가 되지 못해 울고 스트레스 받는 경우를 많이 보았습니다.
본인 만족을 위해 노력하는 것은 정말 멋지지만 타인에게 보여지는 내 몸을 걱정하며 스스로를 원망하고 무너져내리지 않았으면 좋겠어요! 아름다운 당신의 오늘을 응원합니다:)
Pei Yi Kuan : Gosh, these dresses are beautifully and purposefully designed to flatter the body of a woman. <3 thanks for sharing these awesome dresses and I wish there were more options in Malaysia too. LOL! send these dresses over!!
TannerzBananerz : Ommmggg you're gorgeous!!
두릅같은내인생 : 내가내돈주고 결혼하겠다는데 ㅋㅋ굳이 신랑신부축하받을자리에 가서 얼굴이 이러니저러니 몸이 이러니저러니 ㅋㅋㅋㄱㅋ그거자체가 좀 웃긴거같아요 그놈의 새치의혀 축하해주고 백년해로하라고 덩달아기분좋아야는데 꼭 한두명씩 난리쳐서 아마 그런인간들은 입으로망하겠죠 도움1이나 줘놓고 그런소리나하면 밉지라도않죠 진짜이해안가요 ㅠ
Yesenia Rodríguez Godoy : Todos te quedaron hermosos
딸기공주 : 너무이쁘다...
너무 너무너무..ㅠ 드레스자체도이쁘지만
체형에맞게입을수있다는게 굳이에요
SH B : 첫 번째 웨딩드레스 진짜 이쁘다
제가 키가 작아서 눈이 가네요
있는모습그대로 이쁘세요❤️
박정숙 : 나도웨딩드레스입고싶어
야옹야옹'-' : 와 ㅠㅠ 첫번째랑 두번째+볼레로 너무잘어울리세용! 드레스도 넘 예쁘다
xafafx : Wow~ 다시 결혼 하고 싶어요

... 

#명동드레스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 1 페이지
게시물 검색