부직포가습기

페이지 정보

profile_image
작성자하바드 조회 78회 작성일 2020-10-19 19:51:15 댓글 0

본문

[젤리쌤] 건조한 실내를 위한 초간단 DIY 부직포(펠트지) 가습기 만들기 #티처빌 #유튜브 #스쿨스타S

부직포(펠트지)로 만들 수 있는 매우 간단한 가습기 만들기 활동!
양면테이프, 가위, 부직포(펠트지)만 있다면 쉽게 만들 수 있어요~

#티처빌 #유튜브 #스쿨스타S
강지형 : 온라인 수업에 참고영상으로 가져가도 될까요?
뚜뚜 : ㅇ..이거 브금이 뭔가요오
실비아 : 가로 세로 좀 알려주세요 저희 집 도마뱀한테 넣어주려구요
김민찬 : 노래모에요?
김윤슬 : 도화지로는 안되나요?꼭 펠트지로만 만들어야되나요?
김윤슬 : 준비물 좀 알려주세요
레몬유튜브 : 브금 제목이 뭔가요?
09 JEONG EUN AN : 학교에서 과학시간에 물의변화 하고있는데 손생님이 이거 보여주셨어요!! 덕분에 잘 만들겠네요♡♡ 아주 간단하고 쉽고 인테리어 효과도 내니 1석3조내요^^ 좋아요랑 구독 누르고 갑니다
인반 : 감사합니다! 굿
이수수 : 글루건이 없어서 어떡해할까 했는데ㅎㅎ
이거정말 쉬우면서 예뻐서 만들어봐야 겟어요

[한진과학]플라워 부직포 가습기 만들기 제작방법

집 안이 건조할 때 가습기를 이용하면
물을 수증기로 바꿔 공기 중 수증기의 양을 늘릴 수 있습니다.
물의 상태 변화를 이용하여 친환경 가습기를 만들어 보세요.

제품상세보기☞
http://korearocket.co.kr/product/detail.html?product_no=8867\u0026cate_no=248\u0026display_group=1
강형욱앞에서개고기를섭취하는엄준식 : 옥정중 온클보고 왔습니다
윤현섭 : 거기에. 물 넜는건가요?

[한진과학]플라워 부직포 가습기 만들기 제작방법(HD)

제품상세보기☞
http://korearocket.co.kr/product/detail.html?product_no=8867\u0026cate_no=248\u0026display_group=1
신원식 : ...

... 

#부직포가습기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 1 페이지
게시물 검색