니콘j1가격

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 31회 작성일 2020-10-20 07:36:39 댓글 0

본문

니콘1 J1 사용후기

니콘1 J1의 사용후기입니다. ^^ 관심있으신 분들 꼭 보세요 ^^
박아영 : 유툽 공부한김에 옥주부영상 쭉ㅡ보고있는데 이때 정말 젊슴니다요~~~ㅋㅋㅋ
이땐 옥주부 아녔네요^^
옥주부변천사너무잼나요
아기시후도 너무귀요바~~~
데일리브라이트 : 카메라리뷰 하실때 카메라메뉴 글자가 안나오네요 ~ ㅠㅠ 찍는카메라 화질이 . . . .ㅠㅠ

01.니콘J1미러리스카메라

01.니콘J1미러리스카메라

그냥 미국 동네 철물점 싸이즈가... 헉! - Nikon J1 video test

MKAJ Vlog no. 548 (이 사진기는 너무 흔들려서 못사용하겠네요..)
미마장 (미쿡아재 마트 장보기)
미국 철물점 Lowe's

와뢉! 유툽! 미쿡!아재좐입니다.
미국 써든 캘리에 살며 V-log 1일 1~2영상을 올리고 있습니다.
미국뉴스, 일상, 새집투어, 미국팁, 자동차, 테크, 여행, 먹탐쿡 을 중심으로 영상을 만듭니다.
좋아요와 구독 알림설정 부탁드립니다!!

사용된 영상기기:
Samsung Galaxy S10 \u0026 S8+
Canon 5D mark ii + RODE VideoMic Go + Variety of Canon L lens
Gopro Session
Gopro Hero 3
DJI Phantom 3

편집: Final Cut Pro

마지막 노래: Missing Someone by DJ Quads

악플, 욕설, 정치적 댓글, 등은 삭제합니다.

Instagram id: kekegenio
Youtube: www.youtube.com/미쿡아재john
비지니스문의 kegenio@g.ucla.edu
박스텔라 : 샌디에고에만 있나봐여?
Ella Kang : 걸을때 카메라 진짜 흔들리네
핸폰이 젤 낫다~
seraphic star : 대리 아이쇼핑 하는 중이요 ㅎㅎ
미국 마이끌_america Michael : 확실히 프레임 자체가 많이 끊기네요. 화질이야 10년 전이든 지금이든 비슷하게 나오고 유튜브에서 재생할수 있는 1080ㅇ니깐 그렇다 치는데 프레임면에서 확실히 부자연스러워서 많이 끊기네요 ㅠㅋ
Jason : 한국같은 동네 철물점을 비롯한 소매점들이 많아야 오히려 지역 경제에는 돈이 돌고 보탬이 될지도 모르겠습니다.
미국도 오히려 살기 좋던 시절은 홈디포, 로우스같은 대형 공구, 철물 ,건축자재 매장이 들어서기 전 동네마다
철물점을 비롯한 각종 소매점이 모여 서로 부대끼며 살던 시절일겁니다.
현재는 미국 전역의 모든 돈을 지역마다 똑같이 생긴 그 대형 업체들이 죄다 걷어가거든요.
물론 한자리에서 모든 걸 구매할 수 있는 편리함이 있지만...그 배후에는 얼마나 많은 자영업자들의 몰락이 있었을까 종종 생각해봅니다.
Stairs to Heaven : 철물점?!ㅋㅋㅋ 홈디포와 로우를 철물점이라 보시는 시각 ㅋㅋㅋㅋ
Yoen Grieve : 카메라 잘돼는거같아요.감사요.
유냥이 : 우와~ 눈알 구르는 소리
전당포와 함께 철물점
상상초월입니다
여긴 한번 가 보고싶네요
좋은 눈요기했습니다
고맙습니다 ^^
셀리 : 철물점에서 가전제품도 파네요~

진짜 큽니다.
잘 봤습니다~감사합니다 ^^
뿡뿡 : 세상에나...미국은 철물점도 크네요.

... 

#니콘j1가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 1 페이지
게시물 검색