에이스트윈타워

페이지 정보

profile_image
작성자랙서스 조회 31회 작성일 2020-10-20 07:46:42 댓글 0

본문

[DKTV] KIA의 20승 에이스를 무너트린 두산의 트윈타워!

결국 헥터는 김재환과 오재일을 넘지 못했다. 1차전을 승리한 두산베어스의 분위기는 최고!
학살 : 결론 4승1패 기아승
김유진 : 오늘은 기아가 이길 듯
Peng-Ha : 두산왕조로 갈것같음~
Oliver Baseball올리버 베이스볼 : 정말이지 오재일과 김재환의 최근 타격감은 무시무시하네요,,,,, 뭐 실투다 싶은건 다 때려 넘기니,,, 심지어 실투 아닌공도 때려넘기는데,,, 작년 한국시리즈에는 판타스틱4가 역활을 충실히 해줬다면 올해는 두산의 타격과 중심타선이 두산을 우승으로 이끌겠어요~
김선영 : 두산이겨라!
재미없는사람 : 심심했는데 늦은밤까지 시간 내 주셔서 감사합니다~~
Kimmy S : 두산이 너무쎔 ..

용산구 용산동 이촌역에 접해있는 파크타워 -Yonsan-gu Yongsan-dong Parktower [ACERENT REALTY]

http://www.acerent.net/rent/apartments/index.html
이촌역에 접해있는 파크타워 용산 단지 전경

#용산구#용산동#파크타워

[DKTV] 두산의 ‘함’타스틱 그리고 트윈타워

1. 판타스틱4 필요없다? 이젠 함타스틱이 있다! 2. 두산의 중심을 지키는 트윈타워!
Go GO : 계속 DKTV 해주세요. 잘 보고있어요.
DB Jeon : 이번 가을 시즌 판타스틱 포가 판타스틱 답지 않은걸 지적할게 아니라.. 스스로가 판타스틱 하지 못한걸 깨달으시는게 인생에 더 도움 될듯~~~!!! 무슨 티비입니까? 디케이 티비가 누구 겠습니까.. ~~~ 그건 우리들이 안궁금하고요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것보다..뭣이 중허겠습니까.. ㅋ
jun kim : 지금의 두산 선발진으로 기아를 이길 수 있을까?
김정재 : 항상 잘 보고있어요ㅎ

... 

#에이스트윈타워

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,323건 1 페이지
게시물 검색