중복보험가입여부확인

페이지 정보

profile_image
작성자박이사 조회 19회 작성일 2020-06-03 07:59:09 댓글 0

본문

운전자보험, 5천원이상 하지마세요 - 보험꿀팁5편

주변에서 운전자보험 중요하다고 하니 가입을 하시는데
자동차보험과의 차이, 어떤 보장이 있는지,
저렴하게 가입하는 꿀팁까지 쉽게 정리해드리겠습니다

궁금하신 사항이나 상담문의는 댓글이나 저희 보험의재발견 카페에
방문해주시면 친절하게 답변을 드리겠습니다

보험의재발견 카페 바로가기 : https://cafe.naver.com/asfsdfasdfsa
김홍석 : 싼게 비지떡
minkuk kim : 카톡이??!
상진띵 : 운전자보험 들려고 하는데요
상해쪽까지 넣으면 달에 2~3만원 사이라고 하고 안넣으면 달에 만원에 혜택볼수있다고 하는데요 보장 내용 물어보려고 하는데
중요하게 물어봐야 하는게 무엇일까요
chanany33 : 현재 실비보험에 운전자보험까지 든지 10년됐는데요.. 민식이법이후에 담보보장비용을 올려서 조정이 필요한걸까요?
하쿠나마타타 : 2500원짜리 하면 끝
코스모스 : 민식이법으로 인해 운전자보험을
실비보험에서 추가로 넣으려는데 만기가 20년이면 따로 가입할경우 만기가 80세 만기도 되나요?그럼..보험료가 많이 오르는거겠죠?
만기를 늘리는게 나은가요..20년뒤 다시 가입하는게 나을까요?
만원의 운전자보험이 저렴한이유가 있었네요...
안상민 : 부상치료비는말도안하시는거보니까 보험사입장에서가입시길려는느낌...
ᄋ아라 : 운전자보험 주요3대 담보만 넣었을때 오천원인데 최소 만원채워야한다고 하는데 나머지는 적립금으로 넣어야하나요?? 적립금 나중에 다 못 받는다는데요ㅠ
김태호 : 좋은 영상 감사합니다
문의가 있는데요
종합보험에 운전자 3가지보장내용이있는데
15년도에 가입해서 사고처리지원비가 1억이 안됩니다
사고처리지원비만 1억으로 증액하고싶은데..
방법이 있나요 제가 아직 자차가없는데
나중에 자동차보험가입할때 처리지원비항목 1가지만 특약가입이 되거나 할지요??
그런방법이있는지궁금합니다

아래는 제가 가입해둔 보장내역입니다
대인 벌금 2000(대물은없어보임)
변호사 500
처리지원비 3000
해서 3800원정도내고 30년납 100세만기여서
납입기간이긴게 좀 그런데.. 20년납으로 환산해보면 5700원정도네요..
강덕문 : 혹시 자차 없어도 운전자보험 가입가능합니까?

가입한보험을 한방에 조회하는 "내보험다보여"-[보험지식인 #3]

속풀이닷컴에 문의를 남기실 분들은 아래 링크를 이용해 주세요
http://www.sokpury.com/26
허태욱 : 치과 가기 전이지만 만약에 발치하고 임플란트브릿지를 하게되면 보험금이 지급이 되나요? 치과치료 영상을 보니까 임플란트를 심은 브릿지?? 답변 부탁드려요
Lee하모니 : 구독 눌렀어요~~^^ 내보험 다보여로 확인 잘 했어요~ 근데 2006년 이전의 보험은 검색이 안된다고 하더라고요. 그런 보험들은 어떻게 찾을수 있나요? 납부다 하고 잊어버린 보험이 있는것 같아서요.
박선희 : 항상잘 보고 있습니다,~~감사합니다

... 

#중복보험가입여부확인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 488건 1 페이지
게시물 검색