갈산자동차

페이지 정보

profile_image
작성자용필이 조회 13회 작성일 2020-06-05 10:55:31 댓글 0

본문

전국구 영업용 갈산자동차 매매상사 010-9394-8804 영업용 번호판,개별화물,중고화물차 전문매매

중고롸물차 판,매입현장

덕갈산 오지임도탐사 // 올드카여행 // 온산이 연두빛 그림!! Old Car Ozzy Trip!Deokgalsan!!

영덕군 덕갈산 오지임도를 올드카 갤로퍼와 함께 넘어본다!!
보이는곳 마다 연두빛으로 물들고 그림같은 산 덕갈산!!
알집 : 염생이와 다정한 한 때 여유로워 보입니다.
오늘도 즐거운 영상 고맙습니다.
권도희 : 화질이 좋아서 그런지 더 아름다워 보여용ㅋㅋㅋ
이다솔 : 오프로드 영상중에도 덕갈산 주변 푸른빛이 제일 눈에 띄게 이쁜듯해요 ~~!ㅎㅎ
이인태 : 지날 설연휴 전남 강진둘러 경북포항 죽장면 69번지방도 상옥~옥계리 하옥개곡
(여름철 자주 쉬어가는곳) 옥계리 달산면 지나가면서 덕갈산 임도길을 무심코
지나첫네요 이제는 온산이 연두색 에서 서서히 녹색으로 짙어지는것 같습니다
인생의 동반자 옆지기도 임도탐사시 고사리 산나물만보면 캐고싶어 하는대
여성분들은 여자의 본능 아닌가 합니다 뱀나온다고 세워주지도 않치만요
덕갈산 미지의 새로운 임도길 후편을 기대하면서 ~~~~~
귀산촌 노루모이샌TV : 안녕하세요~~^ ^
요즘 야외는 온갖 야생꽃들이 피고있네요
한번쯤 깊은 오지임도 여행 어떠신가요
추천합니다 ^ ^

전국구 영업용 전문 갈산상사 최영호 입니다 김포사시는 고객님 차량은 신차포터를 주문을 하시고 영업용번호판만 구입중

안녕 하세요

전국구 영업용 전문 매매상사 갈산상사

최영호 입니다 영업용번호판시세 . 개인용달넘버가격.개인용달번호판가격.영업용번호판.

개별화물넘버가격.1톤 영업용번호판시세.영업용넘버 .영업용넘버시세를 전문으로 취급을

하고 있구요 언제든 문의 주시면 친절 상담 드립니다.

... 

#갈산자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 485건 1 페이지
게시물 검색