아우디외제

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 4회 작성일 2021-05-02 15:15:58 댓글 0

본문

벤츠, BMW, 아우디!!여성들이 좋아하는 외제차를 조사해봤는데, 진짜 믿기지 않는 결과가 나왔습니다!

#여성들이_좋아하는_외제차_설문조사 #차기심 #좋댓구 #좋댓구 #좋아요_댓글_구독

"여자들은 외제차 타는 남자를 좋아해!"
친한 동네 형들, 동생들이 이런 얘기하는걸 많이 들어보셨을 겁니다.
그런데 구체적으로 어떤 외제차를 좋아하는지는 못들어보셨을 겁니다.

어떤 외제차를 좋아하지? 어떤 모델을 좋아하지? 진짜 외제차를 좋아하기는 하나?
말으로만 들었던 여자들이 외제차 타는 남자를 좋아한다는 이야기
다키TV에서 선호 여부와 브랜드, 외제차 타는 남자들에 대한 시선까지 한꺼번에 조사해봤습니다!
그것도 강남역에서요.

*다키포스트
https://post.naver.com/my.nhn?memberN...
*인스타그램
https://www.instagram.com/daki_televi...
*페이스북
https://www.facebook.com/watch/dakite...

중고로 절대 사면 안되는 수입차 TOP5 / BMW,벤츠,아우디에서 사면 안되는 모델은?! ''이 차는 진짜 비추!''

#외제차사면안되는이유 #감가율심한 #중고차사면안되는

▣ 달인카 카카오톡 : dalincar8949
▣ 달인카 전화번호 : 010-5767-8949
▣ 달인카 위치 : 수원오토갤러리

안녕하세요! 달인카의 수달입니다!
자동차의 관련한 모든 정보들을 아낌없이 알려드리겠습니다!!
중고차관련 궁금하신점은 무엇이든지 편하게 물어봐주세요!
#중고차 #신차 #폐차 #장기렌트

구독과 좋아요 그리고 알람설정까지!
댓글 참여가 더 나은 영상을 만드는 데 큰 힘이 됩니다.

벤츠, BMW, 아우디 외제차 타고싶은분들 보세요 4부 [카푸어]

울프컷사진은 대학생때 사진입니다.

중고차파괴자

00:00 좋은차
00:32 벤츠, bmw는 사실 진짜 잘나가는 사람이 타야되요
01:11 한국은 벤츠와 bmw의 가치가 많이 떨어진것같아요.
01:42 인터스텔라 주인공
02:23 우리나라는 비싸야 더 잘팔려요
02:30 신림동 원룸살면서 차는 벤츠,BMW
03:00 쥐뿔도 없어도 할부로 외제차 살수있어요
03:18 서울에 집산사람이 승리자에요
(차는 존버가 없어요)
03:45 연봉별 자동차 추천
04:00 연봉1억(딸린자식4명+아픈노모) vs 연봉3600(아빠 건물주)
04:30 월 300버는 이런사람은 제네시스? 벤츠? 다 탈수 있어요
04:46 자동차.. 이상과 현실
05:41 모닝사러 갔다가 롤스로이스 사온후기 ㅋㅋ
06:09 연봉7천 이하는 소나타 타셔야합니다
07:10 남자는 화장진하고 명품좋아하는 여자 경계해요
여성은 외제차타는 남자 돈많다 생각해요
08:03 여자들의 속마음
08:22 결혼하려고 차사러오는 남자들
08:31 20대 초반이 벤츠E클래스 산다고 연락와요
08:55 23살이 자산관리사?
09:24 남자는 예쁜여자좋아하고 여자는 능력있는 남자 좋아해요
09:51 “돈많고 외제차타는 잘난오빠가 너를 왜만나?”
현장취재 전문유튜버 직업의모든 것
인터뷰문의:tlsdn2486@naver.com

... 

#아우디외제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,975건 1 페이지
게시물 검색