엔틱1인용의자

페이지 정보

profile_image
작성자스텝바이응 조회 67회 작성일 2020-05-23 10:50:18 댓글 0

본문

[1부] 암체어 리폼하기

암체어 리폼하기
Eunja Kim : 고맙습니다
우감독 [Director Woo] : 유용한 정보 잘 보고 갑니다 ^^

3만원대 1인용 에어소파 VS 13만원 '마약의자' 콩주머니 소파

지난번 '넷플릭스 영화 추천' 영상에서 의도치 않게 핫한 관심을 받았던 저렴이 1인용 에어베드/에어소파 이벤트 선물로 준비했어요! ;)

영상 끝까지 봐주시고 이벤트 참여해주세용 !! ;)

*음악 :
'time to wake up'
@epidemicsound

*소프트 빈백 소파 :
https://goo.gl/1w5i8m

*미지아 스마트등 :
https://goo.gl/Vhusg2

*스마트폰용 짐벌 리뷰 영상 :

*넷플릭스 오리지널 영화 추천 (인트로 : 에어소파 펌프질하는 장면) :

***이벤트 신청 방법!!!***
1. 구독하지 않은 분들은 ‘구독’ 먼저 살포시 눌러주시구요
2. ‘좋아요’도 부드럽게 클릭해주시고
3. 그런 다음 이벤트 아이템 중 원하는 제품을 댓글로 남겨주시면... 끝!!

***이벤트는 1/21 일요일까지 진행할 예정입니다.
발표는 다음날 유튜브 ‘커뮤니티 탭’ 을 통해서 공지할게요!
추첨된 분들이 다시 확인을 하지 않으셔서 놓친 경우도 있으니까 꼭 알림 켜주시고 포스팅 올라오면 확인해주세요오오! :)
모두 모두 감사합니다!!!***

[13만원대 콩주머니 소파 vs 3만원대 1인용 에어소파 [훅 들어오는 이벤트]]
조커 : 돈 버림 졸라 불편 버려야 겟음
영적의료진 : 1인용소파
거실에두고
언니랑 넷플로
영화보면서 까까먹고싶어용
제가 한번도 이벤트에 당첨된적이없어서
이번에도 혹시나하는 마음에
구독좋아요 눌러봅니다 꼭 1인용에어소파
당첨되보고싶네요싶네요 ㅠㅠ
♡♡
유리알 : 1인용 에어쇼파 신청합니다
허리편한가요?
아미 : 나도있는데 그리고 1인요쇼파 드라이기로 바람너었는데
예쁘다미 : 에어소파에서 자면 불편할까요?
SQUALL LEE : 이 영상보고 에어소파 구입해봤는데 불편해서 반품했어요ㅠㅠ
푹신해보이는데 전혀푹신하지않고 10분앉아있으면 꼬리뼈 아파요
이런물건은 돈좀 투자해야되나봅니다ㅠㅠ
보.톡.스TV 보험상담 : 말도 잘하시고 영상 화질이 참좋네요 카메라 어떤걸로 찍으시나요??^^
한주연 : 저렴이 일인용 에어베드 구매좌표 좀 주세요
O oo : 에어소파 신청합니다 ... 흑흑 친오빠가 이층침대로 만들어놨더니 천장사이가 너무 가까워서 침대에는 영락없이 누워만 있어야해요 .... 따흐흑
유튜브알고리즘 : 와 우리집에도 2년전에 저 에어소파있었는데.......산지1달도안돼서 우리집강아지가 뜯어버렸지만.........

나무 파레트로 원목의자 만들기~나무의자 엔틱의자 인테리어의자 쇼파 카페의자 식탁의자 의자추천 빈티지의자

비도오고 심심해서 집사람하고 파레트 원목의자를 만들어 보았습니다
몽땅뚝딱 : 와우 실력이.. 장난이 아니십니다. 좀만 더 꾸미면 진짜 그럴듯한 고급 의자처럼도 보이겠는데요??? 손재주가 부럽습니다!
김승진 : 재주가 많으시고,
순발력이 대단하십니다.
인정 합니다.
nana Jung : 많은 분들께서 제가 하고싶은 말씀들을 하셨네요 정말로 못하시는것은 무엇인가요?
남강구중 : 금손 이십니다~알콩달콩 두분의 멘트도 넘 재미 있어요
임태일 : 영상감사드립니다  2인용이네요
그렇게살텐가?언제까지 : 전생에 절단석ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
등대바다 : 최고입니다 ~~~~~
주정규 : 잘만들었네요
멋저유~~~~~
수선화 : 늘, 보기 좋아요.
신초보농군 : 멋지삼

... 

#엔틱1인용의자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 222건 1 페이지
게시물 검색