운동보충제

페이지 정보

profile_image
작성자총장 조회 4회 작성일 2020-08-01 15:41:55 댓글 0

본문

김계란의 검증된 보충제들 정리

#운동 #다이어트 #헬스
운동 전에 먹으면 좋을만한 검증된 보충제 정리
Ran Kai : 시트룰린하고 아르기닌 같이 먹어도 되나요?
이현주 : 계란님 ... 이선균씨랑 무슨관계죠 ㅋㅋ
목소리가 똑같아요 ㅋㅋ
성지훈 : 타우린은 운동 전후 언제 먹는게 좋을까요?
김영덕 : 어떤사람은 타우린 효가가 미비하다던데요?
까만차우차우깐돌이 : 오르니틴은?
이종윤 : 운동 시작 전 블랙 커피에 쓰까 먹고 가면 되겠꾼
우니 : 아르기닌 주의사항 안알려주셨넹 ㄷㄷ
강봉수 : 골드 스탠다드웨이는 어떤가요?ㅠㅠ
옹냐 : 나 빡포션 먹는데 책임져
김쪼옥 : 얜 광고충이라 다 효과있다해야 광고들어오지

근육손실 방지, 다이어트 및 운동효과를 높여주는 BCAA 단백질 보충제 섭취방법, 제품까지

BCAA 단백질 효과는 어떨까? 리틀약사의 단백질 보충제 기초 가이드3편!
BCAA의 정의부터 특징, 그리고 제품 고르는 법까지!

00:40 BCAA 정의
01:05 BCAA 특징
03:33 BCAA 만능일까?
04:16 bcaa 섭취 대상
04:57 bcaa 섭취 시기
05:33 bcaa 제품 고르는 법
06:43 요약정리

먹는 것이 곧 나를 만듭니다.
다가오는 여름,
우리 모두 건강을 위해서
잘 먹고 운동합시다!

문의
블로그 : https://blog.naver.com/staroot99

리틀약사의 일상
인스타 : http://www.instagram.com/littleyaksa_official
#BCAA #단백질보충제 #프로틴
som핸이 : 혹시 bcaa 는 유통기한이 따로 있나요?
아무래도 약품이다 보니 유통기한이 조금 걱정이되서 물어봅니다
아빠라면 : 선생님 제가 콜레스테롤 LDL수치가 높은데 식물성 단백질 보충제를 먹으면 될까요?
박달오 : 리틀 약사님 영상 잘
보고 있습니다.
헬스를 30년째 하고 있습
니다.
60대 접어 들고 부터 BCAA를 복용을 하면,
위장장애가 발생 합니다.
위장 장애가 없는 BCAA
추천 해 주십시요.
수고 하세요 !
kim김진 : 요즘 다이어트와 건강에 관심이 많아서 간헐적단식에 대해 알고싶어요 약사님 간헐적 단식에 대해 리틀약사님께서 다루주실수있음 감사하겠습니다^^
서율찡TV : 단백질은 어느정도 들어있나요??
윤다원 : 무슨 주스에 타드시나요..!?
danwlfn : Bcaa 가 그성장을 방해 한다는 연구결과도 있습니다.
소탐대실 : 맞습니다 넘 달구 맛있어요 먹으면서 건강에 도움이될까 무지 많ㅇㅣ 생각합니다 ㅎㅎㅎ 좋은 영상 감사합니다
안뇽 : bcaa제품 영상나온거 말구 추천해주실만한게 있나요?
김찐 : 안녕하세요~ 저는 체지방 감량을 목표로 하는 다이어터에요. 식이를 하는데 단백질 섭취량이 부족해서 정보를 찾아보다가 이 영상을 보게 됐습니다! 현재 따로 먹는 보충제는 없는데, 다이어터로서 단백질 섭취를 위해서는 이 BCAA를 먹는게 좋을까요 아님 일반적인 단백질 보충제를 먹는게 좋을까요?

[우수] 운동 전, 후 혼란스러운보충제 완벽 정리

운동 전, 중 후 영양섭취 가이드를 통해
식사를 어떻게 챙겨야 할지는 좀 이제 좀 알았다.
하지만 내가 먹는 보충제 제대로 먹고 있는 걸까?
우수선생님의 친절한 가이드로 정리하는
운동 전,중 후 보충제
송우섭 : 아주라님 원래 말투가 그러신거 같은데 듣는 입장에서 상당히 우수님한테 공격적이세요. 말짜르는것도 되게 예의 없어보입니다. 우수님이 착해서 참는거같아요.
You kim : 무수카페인과 카페인은 유의미한 차이가 있을까요?
시험 준비할 때 무수카페인 알약으로 섭취했었는데
단일 성분이여서 그런건지 각성효과도 각성효과지만 부작용도 더 했던 기억이 나네요.
moon ryu : 베타 알라닌, 크로아틴, 단백질 먹으려고 하는데
클라이밍 1주일에 2일정도 중량 2일 달리기 3일 정도 하는데요
언제 언제 이런 것들을 먹으면 좋을까요? 클라이밍이나 중량을 할때만 먹는게 좋을까요?
영상으로만 봐서는 클라이밍 중량 하는 날만 운동전 크레아틴, 베타 알라닌 같이 먹고 후에 프로틴을 먹는것은 어떨까요?

크레아틴을 운동 전후에 먹으면 하루 적정량에 반반 씩 전후에 먹으면 될까요?
이hehww : 크레아틴과 베타알라닌을 같이 타 먹어도 되나요?
묻고베이가로가 : 베타알라닌 운동 전후 두번 먹으라는거져?
노윤석 : 안녕하세요 늘 양질의 정보 잘보고있는 구독자입니다 계속 구독자 늘어나 승승장구 하시길 바랄게요~질문있습니다! 운동후에 보충제섭취시 크레아틴과 베타알라닌 함께 섞어서 섭취 권장하시나요 아니면 프로틴 섭취후 일정시간 이후에 섭취(크레아틴과 베타알라닌)를 권장하시는지 궁금해요!
DOD김명호 : 크레아틴이랑 노익스플로드랑 차이 있습니까?
김수지 : 단백질에 들어있는 글루타민산과 글루타민은 서로 같은듯 다른겁니다. 왜냐하면 글루타민산이 체내에 들어오면 글루타민으로 바뀌게 되는데, 글루타민산을 5g먹었다고해서 그걸 체내에서 5g다 글루타민으로 바꾸질 않습니다. 사람마다 바뀌는양도 다르구요. 그래서 글루타민을 따로섭취해주는 겁니다.
mj L : 고3 축구선수 베타알라닌이나 시트툴린 시합중 섭취 괜찮나요?
윤현석 : 속이 자주쓰린데 베타알라닌먹으면 효과가있나요? 노익스 먹으면되는지 따로 베타알라닌을 먹어주는게좋은지 궁금합니다

... 

#운동보충제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 810건 1 페이지
게시물 검색